2019/06/25
    ニーチェ・イヌビッチさん
    何度もリピートしています
    今回はセールでいつもよりお安く購入できました。 糖質制限しているので、卵焼きや煮物等の普段の料理やダイエット中のお菓子作りに重宝しております。あっさりとした甘さで、お豆腐やおからのケーキ、クッキー等も美味しく出来上がります。 以前、エリスリトールの性質をよく理解しておらず、ジャムを作り大失敗しました・・冷えるとジャリジャリに固まるので要注意です。 なくなる前にまたこちらで購入したいと思います。
    注文日:2019/06/04
    2019/03/11
    またまたリピート
    セールでお安くなっていたので、ストック用にリピートです。すっきりとした後味の美味しいお砂糖です。 料理やお菓子作りに普通のお砂糖と同じように使っています。罪悪感を感じず甘い物を食べられるので嬉しいです。 3月6日に注文し、10日に届きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/06
    2018/11/13
    糖質オフ
    これまでパルスィート等スーパーで購入できるものを使っておりましたが、コスパの良さに惹かれてこちらを購入しました。 甘さが足りないのでは…と心配しましたが、そんなこともあまり気になりませんでした。 すっきりした後味で美味しいお砂糖です。使用する分量についてはまだいろいろと試しているところですが、私は通常のお砂糖とほぼ同量でつかっています。毎日の料理やダイエット中の娘のおやつ作りにつかっています。
    注文日:2018/10/25
    2018/12/18
    リピート
    セールのタイミングでお安くなっていたので、ストック用に購入しました。 普段の料理やお菓子作りに使っています。罪悪感なく甘い物を食べられるので重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/10
    2020/05/14
    achan1022さん
    商品もすぐ届いたし、とても満足です!!!
    注文日:2020/05/10
    2020/05/10
    coro95さん
    とても早い発送でした!価格も他のものに比べてかなり安いのでリピ確です!
    注文日:2020/05/07