はとむぎ茶 300g 国産 100% はと麦茶 はと...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-01
  • 美味しいです
  • 1リットルの水で作りました。沸騰してから10分ほど煮出して飲みました。しっかり味が出ました。癖がなく香ばしい味がしてとても美味しいです。爽健○茶に似た味ですね。夫、子供も飲みやすいようです。お肌に良いと言われてるので効果を期待して飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • ゆたかつやさん
  • 3 2015-04-09
  • 少し
  • 水の量を減らしても少し味や色の出が悪いような気がします。 ・・・(続きを読む
  • sin225さん
  • sin225さん

5 2018-12-01

香ばしく美味しいです、値段も安いと思います。

• ワカ8110さん
  • ワカ8110さん

5 2018-08-28

水イボ◎
子供の水イボ治りました!
スッキリした味で美味しいので、夏の間がぶ飲みしていたことが無関係ではないと思っています。
たっぷり入ってるし本当にありがたいです。
国産、、、だけでなく、島根県産と表記してあるのもポイントたかいところ。

5 2018-08-11

子どものも水いぼ対策と、夏の日焼けした子ども達の肌のため購入しました!
そのままでは薄いため他のお茶とブレンドして使っています。
お湯を注ぐと香ばしい匂いが漂いおいしくいただいています。

5 2018-06-24

安くていいです
パックするのが少し手間ですが、でも安いのが嬉しいです! イボケアだけでなく、筋肉痛にもいいそうです。

4 2018-06-20

はと麦茶、ずっと気になっていました。今は違うメーカーの物があるのですがそれを使い切ってから利用したいと思います。
量が多いのでこれからの時期、遠慮なく使えるので嬉しいです。

• 金麦3814さん
  • 金麦3814さん

5 2018-05-11

最高
本当に 肌に良い ビックリしました。
また 購入します。ありがとうございます。
止められないね。

5 2017-08-31

無駄な包装が無く良いです
器が無く荷物にも持って行きやすく便利です。赤ちゃんに飲ませるのに日本製で安心しできます。発送も早く助かりました。

5 2017-07-26

色は薄めですがとても香ばしく美味しいです。

4 2015-01-23

焼酎のハトムギ茶割り
焼酎を温かいお茶で割って飲みたかったので、お肌にいいハトムギ茶にしてみました。
1リットルに1パックで煮だしましたが、そのままでは薄いです。
卓上ポットにパックごと入れて保温していただいてます。それでもそのままでは少し薄いですが、
焼酎で割ると、コーン茶で割ったみたいに香ばしくておいしいです!
そままで飲むなら、2パックは必要かな?

5 2017-06-19

たっぷり入って
自分で好きな量を煮出せるので、とてもよかったです。たくさん入っていて
これからの季節、家族でごくごく飲めます。国産(島根)でしたので安心です。

5 2017-03-23

煮出した色は薄いですが、味はしっかり出ていて香ばしくて美味しかったです。

5 2017-02-06

ブレンド用。。。
メインの枇杷の葉茶にプラスして煮出しています☆
私の顔の右こめかみに加齢性の扁平なイボのようなものが出来始めて、気になるのと ハト麦の香ばしさが好きなので満足しています (^^)v
こめかみのイボ状の物が減らないにしても、これ以上増えない事を期待しています♪

5 2017-01-29

粉末なのでお茶パックに入れて10分ぐらい煮出して、色は薄いかなと思いましたが味はしっかり出ていて香ばしくて美味しかったです。とても飲みやすいです。

5 2016-08-04

美味しいです
もっと粒が大きいのかと思っていたら、細かくてお茶が美味しいでます。老人性イボが酷いので、良くなることを祈って飲んでいこうと思っています。

4 2016-07-19

飲みやすいです。
麦茶より甘みがあって飲みやすいです。
美肌効果もあるらしいので期待しています。