• reo&ramさん
  • reo&ramさん

4 2023-10-28

続けていきたいです。
煎じ薬のような味がしますが、主人も私も美味しくいただいています。 また、注文したいと思っています。

4 2024-02-15

沖縄産モリンガ茶お気に入りです
ティーバッグで使い易いです
在庫が少なくなったので購入しました

4 2023-04-09

苦味が少しあるけれど、それほど飲みづらさはなく普段飲みできそうで良かったです。
パックになっていますが、かなり粉が舞い散るのが多少難点に感じました。
世界一栄養がある、という謳い文句を聞いたことがあるモリンガ茶なので効能か楽しみです。

4 2023-03-04

タンブラーにて毎日飲んでます
身体的影響は分かりませんが、何となく健康のために飲んでます。
モリンガ茶を他社のもたくさん飲みましたが、こちらのは香ばしくて飲みやすいです。
というか販売元毎でかなり味の差があります。
全然味が違う。ベースも違うから違うお茶のよう。自分に合ったのはこちらでした。

4 2023-03-04

初めてのモリンガ茶
デトックス目的でこちらの商品を購入しました。
味は香ばしいハーブティーといった感じで、他の方のレビューにもありますが飲みやすいと思います。
とはいっても他のモリンガ茶を飲んだことがないので、比較はできませんが…
花粉の季節のお助けアイテムになりますように…と願いを込めて飲み続けたいと思います。

4 2022-10-11

飲み続けている健康茶
モリンガ茶をよく飲むので、リピート購入です
ティーバッグで使いやすく 沖縄産 国産 農薬不使用 で安心です
効果の程は、個人差があると思いますが・・・
お通じが良くなる気がしています

4 2022-09-21

愛用品です
モリンガのお茶お気に入り
飲みやすい味で、お通じも良くなる気がします(個人的意見)
今回もリピート購入です

4 2022-07-18

健康の為に愛用しています
飲みやすい味で気に入っています!
お買い物マラソンの時やポイントの高い時等に
試して見られると良いんじゃないかな!?

4 2022-06-08

以前お店が他の商品と間違えて送ってきてこちらのお茶を知りました。飲みやすくて体にいいな、とそれ以来だな購入しています。

4 2022-05-02

モリンガ茶をよく飲むので、リピート購入です
効果の程は、個人差があると思いますが・・・
お通じが良くなる気がしています

4 2016-06-13

国産なので
他店の安い外国産のモリンガを飲んでてのですが、こちらは沖縄産!量から言えば倍額ですが、切り替えました。全然!味が違います!こちらは混合茶みたいな…くせはないけどモリンガの香りと思ってた香りがほぼなくてどちらが正解か分かりませんが(^-^;

4 2014-09-20

期待してます
『奇跡の木』や『命の木』などと言われているモリンガ。ネットで知り、その栄養価の高さに驚きました。サプリやパウダー等色々とある中でお茶で飲みたいと思ったところ、お茶ならこちらのお店で‥と探したらこのモリンガ茶があり、早速注文しました。草のような匂いはしますが、お茶自体にはその風味まではつかないようで気になりません。便通が良くなるとかガスが出ても臭くないとか、ダイエット等にも良いそうなので期待しています。

4 2014-11-05

慣れたらいいかも
初めて飲んだ時は、ちょっと飲みにくさ(味)を感じましたが、少し薄めにして飲んでみると大丈夫でした。今は、分量通りの味でも大丈夫。子どもは、最初、嫌な感じのようでしたが、薄めて飲ませてみると大丈夫な感じ。だけど、好んではない様子。普段が麦茶が多い我が家だからかも。 日本茶を飲み慣れている方には、すんなり馴染む味かも?

4 2015-02-25

飲みやすい
ティーバックで取り扱いやすく、飲みやすいです。コーヒーメーカーで2パック6杯分を一度に作っています。

4 2014-12-17

品質が安心
モリンガ茶はちょっとくせがあって苦手なのですが、無農薬等品質も良いですし、栄養価が高いので飲もうと思います。三角ティーバッグというのは、出やすくていいですね。ティーバッグの品質の安全にも気を配られているところもうれしいです。
253316-20141203-0460707134