ルイボスティー オーガニック ティーバッグ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-01-16

ルイボスティーを飲んで20年ぐらいになりますが、実家にあるルイボスティーを飲むと利尿作用が半端なく、老廃物が出てるのがわかるくらい顔のむくみがなくなって顔に透明感が出ていましたが、今回のは2日ぐらいしか飲んでいませんがそういう効果はありませんでした。味や風味は実家のと全然変わりません。とにかく安く手に入ったのでよかったです。

5 2015-01-17

飲みやすくて美味しい!
レビューを見て薄いっていう人もいて少し心配だったのですが、全然薄くなく、味や風味がしっかりしてる割に喉越しがよく飲みやすかったです。
ファイブスターのルイボスと同じぐらい美味しくてびっくり。
なくなったらまたリピートします。

5 2018-06-29

リピート中
ルイボスティーを毎日飲むようになって何年たったのか記憶にありません。
途中 一度だけ他メーカーのものを使ってみました。
でも やっぱりこのルイボスが 味 量ともに良く 以来ずっとこのタイプを飲んでます。
20年くらい前 ガンにもいいといわれ かなりの高級品でした。
こんなに手軽にお安く毎日飲めるって 最高ですね!

4 2015-01-30

飲みやすいです。
JASマークの入ったり、なるべく安心な商品を探していましたがこちらの商品はティーバックも漂白工程なしとあったので、購入してみました。
煮出して使用しましたが、色が濃く1袋で結構な量作れます。
色が濃い割りにルイボスの香りは控えめかも。でも飲みやすいです。

5 2014-06-10

レビュー書きます
受注番号253316-20140604-0292281104
良かったです。私もこども美味しいと飲んでいます。
しばらくは飲めると思うので無くなったらリピかなと思っています。
チャックシール袋入りだから出すのも便利です。

5 2014-06-11

おいしい
スーパーセールで安く買えました。子供たちも美味しくてよく飲んでくれます。煮出すと色も濃くて本当に飲みやすくて美味しいです。またこちらで購入したいと思います。

4 2014-06-10

始めて購入
グラム数が洗濯できるのがいいと思って購入しました。味は普通においしいとおもいました。ただ中の袋がやぶれて中身の茶葉がでてきてしまってるものが数個ありました。検品しているのかな??

5 2014-07-10

いつもルイボスを飲んでいます。こちらでは初めて購入しましたがとても安く美味しいです。
家族5人で飲んでいるのでこの価格でこの量はすごくありがたいです。
秋まで十分飲んでいけそうです。

3 2014-06-24

注文番号253316-20140619-0384803104
色は良くでていて良かったですがルイボスティの特徴の飲んだ時に感じるスーッと感があまり感じられず物足りなかったです。ただこの価格でこの数量のお得感は良かったです。全部飲んでみて満足がいけばリピもありかな。

5 2014-12-23

とっても美味しい
試しにとってみたのですが、癖が無くてとても美味しいです。これならあっという間に飲んでしまいそう。濃く出て、しかも渋みや雑味が無いのが凄いです。きっとリピしちゃうと思います

3 2015-05-13

ちょっと薄いかな
色は濃くてきれいな色がでますがちょっと味が薄い気がします。
茶葉の量を増やして飲みたいと思います。

5 2014-06-07

美味しいです。
内容量が選べることとオーガニックということで初めて注文しましたが、とても香りがよく色も綺麗で美味しく飲んでいます。2gを購入したのですが、十分に色も出て満足しています。飲み終わる前にリピしたいと思います。

5 2018-10-17

わが家の愛飲
南アフリカの土産で頂いたルイボスティーがわが家では健康にいい、飲みやすいなど家族の意見は異なりますが、お気に入りとなり何度も取り寄せています。夏は冷やして冬は常温で飲用してします。

5 2015-06-09

美味しかったです
煮出しで使うので多めのティーパックがあるのが良かったです。
苦味が少ないのか息子も良く飲みます。

5 2015-10-06

喉のむせむせスッキリです
毎日家族でルイボスティー飲んでます
1リットルのケトルに5gを入れて超濃〜いルイボスティーを
飲んでます
朝の喉の詰まりがスッキリです
お腹もスッキリです
美味しいルイボスティーに感謝です