5 2023-04-20

飲みやすい
49歳です。更年期で色々あるのでバランス調整出来たら良いなと思い購入させて頂きました。
ヨモギ茶の効能をネットで調べました。
以下コピペ。
よもぎ茶は、血行促進効果や発汗作用があるとされています。 体の表面ではなく芯から温まるので、冷え性の改善、肩こりによる頭痛の改善効果などが期待できます。 また抗酸化作用もあるため、皮膚の新陳代謝を促進してくれる効果も期待できます。
とこんな感じで今の私に必要そうなので、しばらく飲んでみます。ありがとうございました。

5 2024-03-10

沸かしてるときからヨモギの良い香りに癒されました。飲みやすくて良かったです。

4 2023-09-12

リピです!残りわずかになったのでなくなる前に届いて良かったです。

4 2023-07-20

リピです☆無農薬ありがたいですm(_ _)m飲みやすいし、またなくなる前に注文します(*^^*)

• HAPPY1209さん
  • HAPPY1209さん

5 2024-03-15

よもぎの香りに癒されました。嫌な味はなく、とても飲みやすいです。健康維持の為、続けてみようと思います。

4 2024-03-14

無農薬なので安心です。デトックス効果を期待しています

4 2023-09-30

ほんのり甘いです、緑茶と混ぜてます。硬い軸?も入ってます。(まぁ気にせずいれてますが)

5 2023-08-21

リピートしています。
無事に届きました。リピートしています、価格もちょうど良く、品質も良く、健康の為に続けて飲んでいます。またよろしくお願い致します。

5 2023-05-02

おいしいよもぎ茶
おいしいよもぎ茶です。
まさによもぎの香り、草餅の香りです。
農薬不使用というのも安心感があります。
これからもずっと飲み続けていくつもりです。

5 2024-04-19

美味しいです。健康のために毎日飲むようにしています!

5 2024-03-02

味も香りもホントに良かった。
またリピします。
ブレンドしても美味しかったです。

5 2024-02-24

読みやすくて美味しかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2024-02-05

やっぱり美味しいのでリピです。仕事の合間に飲んでいます。

4 2023-11-06

どんな味するのか気になって購入しました!
まだ炊いてないので星4です。

5 2023-11-01

体に良さそう!
注文した翌日に届きました。
更年期予防に期待して、続けて飲んでみようと思います。煮出さなくても、急須で手軽に美味しく飲めました!

レビュアー投稿画像