青汁 大麦若葉 大麦若葉青汁 国産 オーガニ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-30

毎朝、豆乳青汁にして飲んでいます。
ちゃんとお湯に溶けて、味も苦くなくて飲みやすかったです。
有機で国産なので安心していただけます。

5 2019-09-21

お得・・
増税に押され4袋購入。このままで毎回飲むと、パフパフするので、コーヒー瓶に詰め替えました。スプーンも入りぴったりです。味はふつうに飲めます。なんで昔のは苦かったの?と思いながら飲んでます笑

4 2020-02-08

朝食に。
牛乳に溶かして飲んでいます。良く溶けていいです。あまりくせが有りません。

4 2019-06-20

サッパリして美味しく飲める
甘く感じる青汁が意外と多く好きではありませんが、こちらはトテモサッパリして美味しいし水溶けも良く玉にならないので使いやすくゴクゴク飲んでしまいます。スーパーセールでお得だったのでモット買いだめすれば良かったと後悔してます。

5 2019-09-30

とてもお得でした。
近所のスーパーで売ってる大麦若葉の粉末よりも
量が多くて安かったです。
紹介ページに成分表示もあるのでとても参考になりました。
希望すればスプーンも購入分つけてくださるので助かります。

5 2019-09-19

オーガニックに惹かれ購入!
美味しくて飲みやすいです!

4 2019-09-17

セール期間中にも関わらず、早い配送で助かりました。主人が、飲みやすいとの事で毎日飲み始めました。またセールの際にまとめ買いしようと思います。

• any23さん
  • any23さん

4 2019-09-12

無添加青汁をさがして
いつもは海外の青汁を飲んでますが、まぁ高いので手軽に国産で買えて尚かつ無添加の物を探していたら見つけたので購入しました。
手持ちの青汁が飲み終わり次第飲みますのでその時追記します。

4 2019-09-07

初大麦若葉
セール期間中の為、普段より安く購入できたので初めて大麦若葉を購入。
結果、飲みやすいです。お茶代わりにいいです。今の時期、氷を入れて冷たくして飲んでも美味しいく頂けました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-07-16

ハチミツをいれて牛乳で割ったらおいしく飲めました。

• Kingfrogさん
  • Kingfrogさん

4 2019-06-17

水に溶かして飲んでいますが、へんな味付けしてないからへんな味しなくて飲みやすいです。野菜とか嫌いな方も好きな飲み物に溶かせるんじゃないかな。もう少し溶けやすいといいかなぁ〜とは思いますが野菜ですからしょうがないかな。

4 2019-06-10

スーパーセールで半額で購入できました。
お水に溶かして飲んでみましたが、粉末青汁にしては少し青臭さを感じました。オーガニックで余計なものが入っていないところがいいです。量も調節でき、飲み物だけでなく料理にも使えそうなのでいろいろ試してみたいと思います。

5 2019-03-20

3度めの購入です。
通常価格で購入後、とても気に入り次の購入を考えていたところ、セールが始まっていました。セール中に購入したのは、今回で2度目です。たくさん購入したので賞味期限が気になっていましたが、毎回賞味期限が違っていたので安心しました。ポットに緑茶パックと一緒に入れて職場に持っていき毎日飲んでいます。これだけで飲んでも抹茶のような感じで飲めますが、緑茶と一緒だとさらにおいしいので欠かせません。

5 2019-03-07

ホットもおいしいです。
初めて購入したときにおいしく飲めました。砂糖を少し入れてホットにしたら美味しかったです。息子も「おいしい。」と言っていました。後日リピートしようとしたら、半額セールが始まることを知りました。そこで、セール期間を待ち10個購入しました。妻や娘は抹茶の代わりにケーキに入れて使っています。セール期間中にまた購入予定です。

4 2019-04-06

毎日頂きます。
別に苦みも癖もないです。牛乳に混ぜ飲みます。ちょっと混ざりにくいですが。