国産 牡蠣肉エキス 粒 サプリメント 360粒...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-09
  • 夫婦で飲んでいます。
  • 他社からの乗り換えでこちらを購入しはじめました。はじめて「カキエキス」を飲んだ時にはびっくりするほどの効果があり、それ以来数年飲み続けています。こちらの商品に変えても、体の調子は変わらず維持できていますので、これからもずっと続けていくつもりです。こちらに乗り換えた理由は「国産」であること、「コスパが良いこと」です。すぐに送っていただけますし、文句のつけようがありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-15
  • 他のコメント通り、海・磯の香りがすごいです(いい意味で)効果はまだみえませんが、数か月後に期待です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

前回購入して調子良かったので、また購入しました。

5 2017-11-11

続けています
ここ数年ずっと続けています。つい切らしてしまい数週間飲まずにいたら、飲む前の状態(朝 体が重くて起き上がれない)になり、びっくりしてすぐに注文してまたちゃんと飲み始めました。飲むと即 楽になるんです。

5 2018-07-15

肝臓の為に購入しました。磯の匂いが何とも言えなく私は好きです。毎日飲み続けたいと思います。

5 2018-05-01

臭くて効きそう
海の幸ですねー 磯の香りです 牡蠣肉のエキスそのままの感じ
また リピートします

4 2018-02-11

牡蠣の香りもたっぷりで2回目のリピートです。
主人と2人で飲んでます。次の健康診断が楽しみです。

5 2017-09-26

内臓系に良さそうだったので購入してみました。牡蠣の香り?醤油ぽい匂いです。私は生牡蠣の匂いがダメなのですが、こちらは大丈夫なので焼き牡蠣の匂いなんでしょうか?小さな粒で飲みやすいです。

• sandy3900さん
  • sandy3900さん

4 2018-05-07

牡蠣肉エキス
価格も安く毎日2粒ずつ服用しています。効果はまだわかりませんが期待しています。

5 2014-01-09

タウリン
医薬ドリンクにもよく入ってるタウリンが牡蠣肉エキスサプリで、摂れます。積み重ねて健康。

5 2014-03-15

強烈〜〜
こんなにカキって匂いが・・・って正直びっくりしました。
でもそれだけエキスが、入ってるからだと感じました。
またリピしたいです。

5 2016-10-11

やすいです
体力をつけるために家族のものに、購入したんですが、すごく便通が良くなったみたいです‼

5 2016-06-23

リピです。
もう何度目かのリピです。
牡蠣エキス量が多いし、この味と匂いでそれが実感できます。
それに、美味しいんですよねw
ずっと飲んでたからか、牡蠣アレルギーが落ち着いてきた気がします。

5 2016-06-09

夫婦で飲んでいます。

5 2015-11-14

とってもいいです。
もうここしばらくずっとリピしてます。
おいしい匂いがして、飲むときちょっと舐めてもカキって感じがします。
ここのサプリは安心できるので、他にもいろいろリピしてます。
おまけがうれしかったです、ありがとうございます♪

4 2013-12-16

追加で購入
暫く様子を観るつもりで追加購入をしました

5 2017-03-11

美味しい
牡蠣の香りと味がします。生牡蠣を毎日食べるのは難しいのでこちらの商品を購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛