5 2024-02-09

甲状腺機能に亜鉛が良いと聞いて、カキ肉エキスのサプリを探していたらこちらを見つけました。いつも朝起床時に、体のだるさがありましたが、飲んだ翌朝から、すっきりと起きれています。カキ肉エキスは、他社の180粒2万円するサプリを以前定期的に飲んでいましたが、効き目は同じような感じなので、カキ肉エキスサプリを安価で入手できてよかったです。

5 2024-04-30

小粒でも牡蠣の匂いから牡蠣肉エキスが詰まってるんだろうなと感じさせます。

5 2024-04-13

これがないと疲労感が抜けない日々ですが、飲むとやっぱり違います。

5 2024-03-08

本日届きました!牡蠣エキスのおかげで亜鉛がとれます。亜鉛は体の成長にもかかせないので、息子に飲ませています。みなぎる元気を!

4 2022-07-23

家族が亜鉛がほしいと言いだしたのでこちらのショップで購入しました、酒 タバコ 疲れがとれない!ミネラル不足にはいいのかもしれないですね
期待を込めて☆4です

5 2015-02-11

安く購入できて大満足!
アミノ酸が豊富ということで、購入しました。
夫の為に購入しました。
届いた日から早速飲み始めました。
とても飲みやすくて気に入っているようです!

5 2016-04-11

すぐに届きました。
肝機能がわるいので
試してみたく今飲んでいます。
効果があればうれしいです

5 2015-02-02

いいですよ!
去年の5月の健康診断で肝機能の数値が良くない事を指摘され、調べたところ肝機能には牡蠣エキスが良いとのことで、この商品にたどり着きました!
お酒を毎日飲む親と一緒に購入して3〜4日飲んだ所、朝の目覚めが良いことに気がつきました!試しに数日間サプリを飲むのをやめて、後日再開するとやはり調子がいいです。親も同じ意見だそうで、親子でリピートさせてもらっています。
磯の匂いが独特で慣れるまで辛かったですが、効果が良いので文句無しです。

5 2013-09-03

お得ですか。
いつもお酒を飲んでいるので、『ウコン』を利用していますが、
この『牡蠣肉エキス』でもあるようなので、
試しに、変えて利用する事にしました。
ドリンク剤に配合してる『タウリン』も含まれているとか。
また、6ヶ月分は、2,800円なのに、
3ヶ月分は、1,050円なので、これを2袋買った方がお得でした。
また、効果があれば続けたいと思います。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

4 2017-12-17

糖衣錠になって無いから、口に入れて直ぐに溶けだすのでちょっと飲み難さを感じます。
でも体の為には糖衣錠じゃ無い方が良いだろうし、早く溶けるのは良いんじゃないかと思います。
まだ飲み始めたばかりで、血液検査をして無いから数値がどう動くか判らないけど、期待してます。

5 2014-10-20

このパッケージが一番お得みたい
前に少量パッケージで試した上でのリピ買いです。多分このパッケージが一番一粒単価が安くなっています。特にレビューを書いて増量するとお得です。
非糖衣錠なので磯の匂いがみたいなのは凄いですが、水で飲み込んでしまえば気になりません。
他社さんの1日目安量に比べこちらの目安量は半分程度のようです。私は肝臓の数値があまり良くないのですが、当初1日2粒で試した時は実感がなかったのが、倍の1日4粒にしたら調子が良くなりました。一度肝臓の調子が回復すると2粒程度でも大丈夫なようです。
このまま継続して飲み、次の健康診断での肝臓の数値がどうなるか楽しみにしています。

5 2015-01-30

某テレビで牡蠣に入っているタウリンが肝臓にいいということで、牡蠣を毎日食べるわけにはいかないので、こちらのサプリメントを早速購入しました
いつもサプリメントはこちらで購入させてもらうのですが、メール便でも早く届けてくれるので助かってます
また気になるサプリメントがあったらこちらで購入しようと思います

5 2014-07-15

続けたい
健康診断の結果が良くなくて。いろいろ調べて飲んでみることにしました。
あまり高いと続けられないし、こちらはお値段も手頃で品質も良さそうなので選びました。
商品もとても早く届きました。
まだ飲み始めたばかりですが、しばらく続けていこうと思います。
効果があればまた継続で購入しようと思います。
注文番号: 253316-20140710-0496755101

5 2014-04-01

今までに色々なメーカーの牡蠣エキスを飲んできましたが
牡蠣エキス以外の成分が多く含まれているものが殆どでした。
ところがこちらの商品はほとんど余分なものが含まれていないので
試してみる事にしました。
肝臓を守るために飲んでいるのですが
こちらの商品を飲むようになってから未だ日が浅いので
効果の程は分かりません。
よい商品のような予感はあるので
続けて飲んでみるつもりです。
効果が見られればまたレビューしたいと思います。

• xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

4 2017-10-08

未だ他のを使ってますので試してませんが、期待してます。
良ければコスパも良さそうだし、続けれそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛