1件~15件 (全 15件)

4 2024-03-02

ホエイプロテインは初めてで、まずはどんなものかとお試しで少量を購入しました。独特のにおいはありますが、そこまでキツくもありません。ただ水ではちょっと飲めなかったので、プロテイン20g、アーモンドミルク100cc、トロピカーナエッセンシャルズ50ccをシェイクして飲んでいます。シェーカーでしっかり振れば粉が溶け残ることもないです。

4 2022-07-19

タンパク質補給のために初めてのプロテインを買ってみました。ホルモン剤を使用していないとのことなのでこちらを選びました。
他店の大豆プロテインと一緒に、胃腸があまり強いほうではないので少量から..水200cc、豆乳50cc、こちらのホエイプロテイン大さじ1、大豆プロテイン大さじ3 をシェイカーで振り混ぜて1日1回飲んでいます。
飲み始めてから空腹感があまり無くなったのと、傷の治りが少し早くなった感じがします。このまましばらく続けてみようと思います。

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

5 2023-03-26

味の確認ができる少量タイプがあって嬉しかったです。
多少乳製品っぽい風味を感じ、私には飲みやすい味でした。
シェーカーで多少溶け残った分はスプーンでかき混ぜて溶かして飲んでいます。

5 2022-06-21

初めてプロテインを飲みましたが、全くクセもなく美味しいです。ダイソーのシェーカーを買い、30gのプロテインに100ccのお水、オリゴ糖とデキストリンを小さじ1、インスタントコーヒーか、カカオパウダーを小さじ1を混ぜてます。カフェオレ、ココアオレのような味になります。

• momoA123さん
  • momoA123さん

5 2022-06-07

ホエイプロテイン
小さなサイズがありとても良いと思いました。初めて飲みましたが、癖もなく飲みやすかったです。

4 2019-07-15

シェーカーで振ればよく溶けました。
乳糖不耐症ですが、私は飲んでも異常なしでした。

• hana33934さん
  • hana33934さん

4 2014-07-10

いつもはソイプロテインですが試に購入。
・・・ソイプロテイン継続します。

5 2015-01-31

プロテインを飲むのがはじめてだったので、少量で試したいと購入しました。飲みやすかったです。

5 2021-07-20

少量で販売があると味見ができるので助かります。ダマにもならず泡立ちますが、少し時間をおけば無くなり癖もなく飲みやすかったです。今度は1kgを購入しようと思います。

5 2016-05-23

WPIと比べて
WPIと比較してみると大容量買うとなると、こちらの方が安いです。しかし、成分が若干劣っています。どちらがお得なのか迷いどころです。
乳糖不耐症でなければ、こちらの商品がいいかもしれません。

4 2013-10-26

ジムの後に飲みたくて、試しに購入してみました。
思っていたよりも飲みやすいです。
大豆も買ったので、どっちが合うか、しばらく飲んで比べてみようと思います。

5 2015-04-21