ビタミンc サプリ 540粒(約6ヶ月分) 粉末...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y-terraさん
  • y-terraさん

4 2018-10-19

この価格なら妥当かと
冬は免疫力も落ちるのでビタミンCを多くとるようにしています。
他社のを試して余り風邪などひかず良い状態ですが少々高いのでこちらを購入してみました。
強いて言うならもう少しビタミンの量が多いとベストです。
ビタミンCの量が今の3倍位あると良いのですが・・・まあ3倍飲めば同じなのでしばらく試してみます。

4 2019-09-15

定番のサプリメント 風邪予防としてもいい

• こじ999さん
  • こじ999さん

4 2019-09-06

違うメ−カ−のサプリを飲んでいましたが、「濃いルテイン」が効いている気がするので、ビタミンⅭも飲んでみようと思い初めて購入しました。

4 2019-06-09

ビタミンC含有量が少なめなので少し多めに飲んでいます。

5 2017-12-04

ずっと続けているパパ
健康オタクのパパは良いと言われるものはずっと続けています。

5 2017-12-04

パパがずっと続けています。
健康オタクのパパがもう何年も続けています。
悔しいけど肌がつやつやです。

5 2018-01-04

パパがずっと続けています。
色んなサプリを試すのですが高すぎたり身体に合わなかったり
ビタミンC は安くて身体に合うのかずっと続けています。
続けることに意味があるんですものね。

5 2018-07-23

いつものビタミンC。お気に入りなので、またよろしく

5 2014-06-02

他社製品より安く購入できて良かったです。色が黄色!で粒が大きく安っぽく見えますが、ビタミンCには変わりないのでOKです。疲れた時、体がだるい時など飲むと楽になります。特にこれからは熱中症などの予防にも良いかも。

5 2014-08-07

メール便ですが、すぐに届きます。旦那と2人で飲んでますので3か月しか持たないですが送料無料なのでいつでも注文できるのも良いですね。風邪を引いた時も増量して飲んでます。

5 2017-03-10

ビタミンC
今回もこのビタミンC。間違いないし、コレがいい。

5 2015-11-08

定番です
サプリはいろいろ飲んでもやはりこれは基礎の基礎
飲まないと身体がポロポロになっちゃう気がして^_^
タップリでお安いから気兼ねなく飲めます

5 2015-10-13

アスコルビン
ビタミンCにもいろいろありますが、長く続けるなら、やっぱりコレがいい。

5 2015-06-25

ビタミンC
ビタミンCチュアブルを他2社のも摂取してますが… こちらも気になり購入しました。
噛んで食べてみたら、他社より酸っぱ〜い!!
私的には酸っぱいのが好みなので、良かったです。 酸っぱい方が効いてる〜って思うので(笑)
1日1粒を何回かに分けて摂取して、ビタミンC効果が出れば嬉しいな…
メール便で2日後に届きました。
ありがとうございました。注文番号: 253316-20150623-233846972

5 2015-06-04

毎日飲んでます
毎食後飲んでます 激安なのと飲みやすい大きさで飲み続けられています 飲み忘れると何か物足らない感じになってしまいます