ホエイプロテイン WPC プレーン 3kg 人工甘...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 210件)次のページへ

5 2016-06-17

個人的リピート率100%
品質良し、沖縄・離島でも送料無料、コストパフォーマンスも含めてリピート購入しています。

• wwfさん
  • wwfさん

5 2014-10-01

たんぱく質補給!!
溶けやすくプレーンの味がいいです。値段も安い。助かります。ありがとうございます。

5 2014-01-21

今着きました
迅速な対応とキレイな梱包で言うこと無しです。
透明なビニールに入っているのは初めて見るので新鮮な感覚です。一キロずつ三袋にわかれているので衛生的にもいいかもしれません。

5 2013-08-06

父に
私が体質改善とダイエットのため、こちらのお店の大豆プロテインを使っているのを見て、体形維持のための筋トレを欠かさない父に頼まれ購入しました。
市販のプロテインはとにかく高価なので、こちらのお値段は大変良心的です。
また、品質も良いので親子で気に入っております。

4 2013-07-30

味は大丈夫ですが、思った以上に溶けません。思いっきりシェーカーで振ると溶けますが、かなり泡立ちます。コスパは素晴らしいと思いますので、この評価で。

5 2013-07-05

コスパは最高です。
コストパフォーマンスはすごいです。約8割のタンパク質含有もありますし・・・。
また、リピートします。

4 2014-03-17

いつもはソイプロテインですが試してみたく。
苦手。粉ミルクっぽさが、どうにも苦手。
バナナでブレンダーもいまいち。ココア混ぜても外国風味な味。
パンケーキにはいいけれど、混ざりにくいしバターミルクパウダーのがおいしくできる。
効果としては、筋トレ後なんとなく、大豆より回復がいいのか筋肉痛が少ない気はします。

4 2016-05-18

プロテインをある程度飲みなれている方なら、こんなもんかというくらいで済むと思いますが、初めて飲む方は止めておいたほうがいいでしょう。
初めてだからとりあえず安いのにしておこうという考えは、プロテインには通用しません。
高いプロテインの多くは、溶けやすくレシチンが添加されているので、ダマになりにくいし、味もしっかりついています。
これは原末なので、少々ダマになります。
味も基本的にありません。
薄い牛乳みたいです。
泡立ちます。
ただし安くて、無駄なものが入っていないので、玄人向けのプロテインですね。

5 2014-08-22

おもったよりまずくない
こちらの店舗様の商品で
ソイプロテインを飲み終えたので
今回はホエイプロテインを購入しました
思ったより早く届きまして
思ったより美味しいです(不味くない)
ソイの方は粉っぽい味ですが
ホエイは薄めたスキムミルク的な感じです
ソイより飲みやすいと感じました
スプーン2つを400mlの水で薄めてのみました
ソイよりすこし解けにくい感じですが
問題ありません
値段もこの量ですので大変お得だと感じます
筋トレ開始して1年たってやっと少し筋肉がついてきましたが
調べてみるとソイよりホエイの方が筋トレに向いているらしいので今回からホエイにしてみました。またリピする予定です。

• いわし8さん
  • いわし8さん

4 2016-11-14

コスパ良
私は、豆乳に溶かしていただいておりますが、本商品は類似品に比べ泡立ちがやや少ないです。溶けやすさはいたって普通でした。味については、好みの問題ですが一般的なプレーン味で想像通りでした。
特徴は、とにかく価格が有名ブランドに比べ圧倒的に安いので、長く、多く飲まれる方は検討されてもいいと思います。成分表を見れば、どんなブランドであっても価格ほどの大差があるようには思えません(私が無知なだけかもしれませんが)。ただし、3KGは結構な量なので、保存性だけが心配ですね。

5 2016-11-08

意外に!
今まで、他社の安いホエイプロテインを飲んでいましたが、泡立ちに若干ではありますが不満を持っていましたが、この商品は泡立ちがとても少なくダマもできないので飲みやすいです。
効果は、わからないですがまた飲みたいと思えるプロテインでした。

5 2016-04-26

安い。
大豆プロテインと一緒に購入しました。
ドラッグストア等で普通に売っているプロテインを飲んでいる人にはオススメしません。
ダマになりやすいし、素材の味しかしませんので。
私は牛乳に混ぜて一気に飲んでしまうので問題ありません。
ダマになっても少し時間を置くと溶けますよ。
味よりコスパ重視の方にはいいかと思います。
おまけのフレーバーは添加物が多く入っていたので、ちょっと残念でした。

4 2016-02-18

飲みやすい
価格的に満足 そのまま口に含むタイプですが
飲みやすいです。

4 2015-10-25

プレーンで味を変えやすい。
前回大豆プロテインを買ったので、それからの試し買いです。
味は牛乳だと普通に飲めますが、水だと自分はちょっと気になります。
ミキサーでの野菜、果物ジュース、ココアやカルピスをすこしいれると
もっと飲みやすくなります。(+食物繊維など取れたり)
シェ−カーですんなり溶けてくれますので大豆より楽に感じます。
筋肉の付き方を見つつ、併用化かどちらかでいくか
考えていく予定です。

• five777さん
  • five777さん

5 2015-06-11

ホエイプロテインは2回目の注文です。
泡立つと評判ですが、少ない水で溶かせば気になりません。個人差ですかね。
1ヶ月も飲み続ければ慣れると思いますよ。