ホエイプロテイン WPC プレーン 3kg 人工甘...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 209件)次のページへ

5 2018-11-13

パッケージがとてもスマート
透明なパッケージには厚みがあり、その破れにくさに安心感を覚えます。また、丁寧な注意書きと詳しい栄養成分が記載されていて、ジッパーも閉めやすいです。お湯に溶かすだけでは味が質素なので、かけ蕎麦の残り汁に溶かして摂取します。クリーミーな味になるのでなかなか気に入っています。

• GYM1129さん
  • GYM1129さん

4 2018-10-05

プロテインも高いものから、こちらみたいな比較的安いものまであり、正直、どれがいいのか分からず、以前使っていたものよりさらに安く、筋肉への効き方も遜色のないようにみえます。これからもリピートで利用したいと思います。

4 2013-03-07

好みが分かれそう
非常にコスパが良さそうなので購入しました。
注文から発送までは非常に迅速で、対応の速さに満足してます。
味は、水に溶かして飲むと無脂肪牛乳を水で薄めたような感じです。
変に甘い味のついたプロテインよりは良いかと思いますが、
好みは分かれそうな味でした。
自分は、”飲めるけど、美味しくはない(まずくもない)”といったところです。
不満点としては、シェイカーを使っても水に溶けにくく、
頑張って振ると泡立ちがかなりある点です。
改善されればもちろん良いですが、この不満点を補って余りある程のコスパの良さが
魅力の商品だと思います。
ガブガブ飲む方には最高の商品かと思います!!

5 2013-02-22

即日発送で注文翌日に届きました。対応の早さに感激です。
商品についてはノンフレーバーなので無味、というよりも水に溶かして飲むと、うっすーい牛乳のような感じです。
正直、水で飲むと美味しくはないのですが、様々なジュースに合わせることができると思います。

また、泡立ちも結構しますし、ソイプロテインも同時購入したのですが、ソイプロテインよりも溶けにくいです。
大きめのシェーカー(大手メーカー製)を頑張って振っても少しダマが残ります。

しかし、そんなこと寛大に許せてしまう安さがこの商品の売りです。
私の知る限り、国内ホエイプロテイン最安値。ガブガブ飲むにはこれ以上のものはありません。
おすすめです。

4 2013-03-31

200ccの水に約20g入れてシェイカーで強めに振りましたが、なかなか溶けず苦戦しました。
1分ほど振り続けてようやく溶けたような状態です。
味はプレーンなので相当飲みにくいと予想してましたが、思ったよりは飲みやすいかなという感じです。
おいしいとは言えませんが、特別まずくもなく続けて飲めそうです。
溶けにくさには少々不満がありますが、この安さを考えると十分満足できるレベルだと思います。

5 2013-03-09

量の割に安いです。
近くの店ではDNSのプロテインが一番安く、よく買っていたのですが、こちらはそれに比べて相当安いです。DNSのプロテインに比べて若干混ざりにくく、泡立ちもあります。ですが、差は僅かです。味は、脱脂粉乳を薄めたような味で好き嫌いはあるかもしれませんが悪くないです。非常にコストパフォーマンスが良いと思います。

• oddy-1234さん
  • oddy-1234さん

5 2013-03-05

筋力アップに
届きましたので飲んでみました。シェーカーに水滴が残っているとこびり付く感じになり溶けませんでしたが、フォークで擦るとシェーカーからとれ、溶けました。水でとくと薄い牛乳のような感じで飲むのも苦になりません。果汁で割ると飲みやすくなると思います。なお、泡は気になりませんでした。安価に良い商品を継続して提供して頂けると嬉しいです。

4 2013-06-25

ソイプロテインと併用
ソイプロテインのみだとイソフラボンの過剰摂取が心配なのでホエイプロテインも併用することにしました
牛乳とココアとをシェイカーで混ぜて使用していますが思っていた以上に混ざりにくいです
大変安価で大抵のことは我慢できる範囲です
またお願いします

5 2013-06-05

安い!
タンパク質含有率80%でこの値段は安いと思います。
毎日、摂取したい人にはありがたい商品です!

4 2013-05-04

コスパ最高。
皆さんのレビューに溶けにくいとありましたが水やお茶だと早く溶けます。 今まで他社の味付きホエイを飲んでましたが 非常に溶けにくいし甘すぎてくどいし価格もこちらの3倍で 何とかならないのかと思ってたところ こちらにたどりついて満足です。 気長に続けていこうと思います。

• HEENALUさん
  • HEENALUさん

5 2016-10-28

良いですね!
またまたいい感じのプロテインを発見出来ました。
1ヶ月で約2kg消費するのでコスパにすぐれたモノを色々飲みましたが、
味は素直な感じで(こないだまで飲んでたのはしょっぱかったので)コレは良いです。
ココアフレバーをおまけでつけてもらいましたが、
チョビッと入れるだけでしっかりココア味になりました。
自分はそのままの味で全然大丈夫ですが、初心者の方にはいいかも?です。
「混ざりにくい」というレビューがありましたが、自分的には混ざりやすく思います。
それと朝昼晩と三食摂取するので、持ち運べるように小さな容器に入れるのですが、
プラスチック容器に引っ付かず「スルスル」って感じでシェーカーに入れれました。
スルスル〜〜と入れれて「へ〜〜」って感じでちょっと感動したかも。。笑
飲み終わった後のシェーカーにもこびり付きにくくて、取り扱いが便利でした。

5 2014-10-12

リピです
自宅で筋トレを始めて1、2ヶ月経過後、試しに1キロ買って飲みはじめた所少しずつ筋肉がついてきました。やはり飲むと飲まないとでは違う様です。筋肉つけたい人は自分の体重の1、5から2倍(例:体重50キログラムの人は75〜100グラム)のタンパク質補給が必要なそうです。普通の食事でとるのは以外と大変。脂肪やカロリーオーバーの問題もあるので手軽に、効率的にタンパク質を摂取できるこの製品は必需品だと思います。もちろん筋肉が増える薬ではないので飲んだだけでは無駄な栄養を摂取するだけです。またせっかく腹筋が肥大しても脂肪で埋まれば割れているのが見えません。食事制限、筋トレ、ジョギングをしてたら30後半のおっさんでも腹筋が割れました。3ヶ月くらいかかりましたが。今までの人生、太ってはいなかったのですがお腹の脂肪はたぷたぷしていたので引き締まって嬉しいです。もっと筋肉をつけたいので今度はお得な3キロ購入。
味は好みがあるでしょうが結構好きです。豆乳と混ぜて練ると美味しい。たしかに溶けにくいけど変なもんが入っていない(アステルパーム入りとか心配だし、他の栄養素も別にいらん)ので安心だし、ドイツ製なのでEUの厳しい食品制限もクリアしているかと思われます。タンパク質のみ摂取を目的とするなら薬局で普通に売ってるものより安い(5、6割の値段だろうか)のでおすすめです。

• やえ5948さん
  • やえ5948さん

5 2017-05-31

いつもありがとうございます。
主人と中学3年生の娘に飲ませています。こちらの商品を飲み始めて約1年ですが娘の体もだいぶと筋肉もつき始めました。我が家は、冷凍したバナナと牛乳に混ぜて飲んでいます。とても飲みやすく美味しいと、評判です。また、お願いするかと思います。いつも、迅速丁寧に対応して下さりありがとうございます。

5 2013-08-03

まず、沖縄・離島も送料無料(商品代5,000円(税抜)以上)というのがうれしいですね。
また、3kgで6,900円(税込)と、こちらもうれしい価格。
そして商品ですが、やや溶けにくいという点を除けばプレーンでも水で抵抗なく飲めます。
ジュースなどで割るとおいしく頂けます。
発送の迅速さにも感激でした。

5 2013-07-05

コスパは最高です。
コストパフォーマンスはすごいです。約8割のタンパク質含有もありますし・・・。
また、リピートします。