2023/11/12
    安全な物で不味くない
    安全で美味しいお品物です。ヨーグルトとレモン汁を混ぜて食べています。ほんのり甘さがあり、大量に食べれます。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/02
    ピンクダイヤ4Cさん
    もうずっと飲んでいますが、購入のたびに値上がりして辛いですね。 今回のロットから内容がすっかり変わりましたね。良く言えば溶けやすくサラッとに。 悪く言えばコクが無くアッサリし過ぎに、、。以前の物と全く違います。 私は以前の方が好きでした。値上がりするのはやむを得ないとしても改悪は駄目ですよね? 恐らく原材料が変わったのでしょうね。皆さん絶対必要な物だと思われているから購入なさっていると思います。私もその一人ですが余り高くなると購入出来ないかもしれません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/11/27
    slap0620さん
    迅速な発送でした。ありがとうございます。 人工甘味料 無添加 低糖質 とのことですが、 自分には十分な甘さを感じる状態ですが、嫌味な味では ないので、今後も継続予定でおります。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/03
    丹沢5095さん
    素材と効果にこだわって、こちらを購入しました。 以前のホテイプロティンより牛乳に溶けやすいですが、 私的には溶けないかたまりも好きなので、次の購入は試案中です。 まだ当分先ですが。。。。
    注文日:2023/01/25
    2022/10/03
    angel2978さん
    糖尿病の父のため、低糖質のものを探していて見つけました。 プロテインでも更に高タンパク&低糖質って少ないんですよね。 良いか買い物が出来て助かりました。 無くなりかけたらまた注文しようと思います。
    注文日:2022/09/20
    2017/11/08
    早速飲んでみました
    到着して直ぐにお味を確かめて(舐めて)みました。 するとちょっと塩気が感じられましたので、成分表を確認した所 100g中に塩分が2.1gと言うことでしたので、1日に何杯も飲まれる方は 他の食事の塩分も考えながら飲まれた方が良いかもしれません。 ニチエーさんのプロテインは今回初めてで、成分は確認していましたが 塩分は見ていませんでした。私は1日に2杯(スクープ4杯)飲んでいますので0.84gになりますね。 塩分制限をしているので食事の塩分を気を付けながら飲んでいこうと思います。 お味は今までの物よりちょっとクセが有り濃厚です(すぐ慣れると思いますが)。 初めてこちらのプロテインに切り替えて辛口評価になったかもしれませんが、 気になったのは塩分の点だけでした。 筋トレにはプロテインは不可欠なものだと考えていますので これからも変わらず飲んでいくつもりです。(主人と2人で飲んでいるので 直ぐに無くなりそうです 笑)
    注文日:2017/11/04
    2017/07/03
    MMMM9268さん
    WPIはタンパク質の量が多いのでとても腹持ちがいいです。 甘いものが食べたくなるのはタンパク質が足りないためだという事なので、いろいろとプロテインを探してこれにたどり着きました。 朝、ヨーグルトに混ぜたり、ピュアココアとプロテインと豆乳を混ぜ、とろみがつくくらいの濃度で食べるのが好きです。 3kgを頼んで1つの大袋で来たらどうしようと思いましたが、1kgづつの個包装だったのでこの時期も安心です。大き目の空き瓶や、お試しで購入した時の100gの空き袋を利用して使う分を小分けしています。 タンパク質は、体をつくるすべての栄養素の素なので、タンパク質不足をこれから補おうと思います。
    注文日:2017/06/18
    2018/09/19
    MMMM9268さん
    朝食は、プロテインにピュアココアを混ぜ、をとろみがつく程度の豆乳で溶き、ザクロ酢を大さじ1杯くらい入れて飲んでいます。
    注文日:2018/09/10
    2013/09/04
    shishou26さん
    ホエイプロテインがこの価格で!
    減量に成功しましたが少し線が細くなったので筋肉のウェイトアップをスタート。 そして“ウェイトアップ”系のプロテインを飲みながら筋トレを開始しました。 体重は57Kgから65Kgまで増え筋肉量も48Kgから53Kgに増えましたが同時に体脂肪率も11%から15%にアップしてしまいました。 特に内臓脂肪の増加率が突出していたので糖質の少ないホエイプロテインに変えようと思ったのですが、何せ値段が高い! そこでいつもの手段楽天さんで検索をかけたら当店の当商品に辿り着きました。 まず安い!ゴールドジムなどの同商品はこの倍はします。 そして飲んだ感想ですが僕は低脂肪牛乳で飲むのですが愛用のシェイカーを使いましたところキレイに溶けてました。溶けにくいということは全く感じませんでした。 味は特に付いてないのですが僕的にはこの方がイイです。コーヒー味、ココア味、抹茶味など色々な味が楽しめるからです。 それとレビューを書くといただけるシェーカーがGOOD。スクリューがキッチリ閉まるとカチッとハマるような感覚が伝わります。ネジがズレて完全に密封できてないでいると知らずシェイクして中身をこぼしてしまう事が防げます。 後は成果だけですね。これはまた後日必ず報告いたします。
    注文日:2013/09/01
    2017/12/11
    タンパク質不足を補うために、毎朝20g分のプロテインをピュアココア+豆乳+ザクロ酢で少しとろみがつく感じで、飲んでいます。
    注文日:2017/12/03
    2015/10/26
    ほんとにWPIかと思うくらいガスが溜まる‥。
    注文日:2015/10/21
    2018/01/02
    2度目の購入です
    前回の分が残っていたのですが、少しお安くなっていたので購入しました。 3袋目に入る頃、やっとこのお味にも慣れてきました(笑) 出来ましたら塩分をもう少し引き下げて頂けたらと思います。 袋も1キロづつになっていて粉も舞い散ることなくとても満足しています。 また無くなりそうになったらリピしたいと思っています。
    注文日:2017/12/04
    2015/10/02
    筋肉をつけたい&体重を増やしたい
    食が細いので補う意味からソイプロテインを一年近く利用して来ましたが、胃にずっしりこたえ食事時になっても空腹感がありません。 ホエイプロテイン(WPI)に替えてみたところ胃に軽く、味も好みのミルク風味なので、体重が増えることを願ってしばらく続けるつもりです。 レビュー投稿の約束でシェーカーを頂きましたが、WPIは牛乳に解けやすく個人的には必要ありませんでした。
    注文日:2015/09/30
    2013/08/07
    使いやすさ
    今までは3kg入りのプロテインを購入していました。しかし、場所をとることや、入れ替えに不便なことなど、マイナスな点が見られました。 今回購入した商品は1kg×3袋ということで、使いやすさはこちらの方が上です。製品自体は今まで使用していたものとまったく変わりありません。 効果のほどはまだ分かりませんが、コストパフォーマンス含め、満足です。
    注文日:2013/07/27
    2013/08/25
    MASA8654さん
    最高です!
    WPIでありながらこの値段と溶けやすさ、そして味に大変満足しております!
    注文日:2013/08/20
    2013/07/29
    GILLさん
    WPI
    WPIでこの値段は、安いです。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/26
    2016/05/26
    タンパク質含有量の多いWPIには興味がありつつも、値段が高く躊躇していましたが、コストパフォーマンスのよいこちらをみつけ購入してみました。ノンフレーバーは他社のを飲んだ事があり、味への覚悟はしていたもののプロテイン初心者の自分には独特の臭みが鼻を突いて相当に不味く、水に溶かした30gを飲みきることができませんでした。しかし、手持ちの甘いWPCを加えたところたちまち飲みやすくなり、甘みと炭水化物量とカロリーは抑えられ、かつタンパク質量は増えました。最初は3キロをどうしようと途方に暮れましたが、甘すぎて辟易としていたプロテインも同時に消費でき大変満足です。現在は、WPI20g、WPC10gのブレンドで飲んでいます。
    注文日:2016/05/19
    2016/04/18
    道楽@さん
    糖質制限には最適!
    タンパク質と糖質の含有量を見れば最適です。 筋トレされない方ならソイでもいいのでしょうが。 同じものを○ルプロンで購入していましたが含有量が減ったのでこちらにしました。 小分けにしてあるのも好感が持てます。 味は含有量優先ですので他の商品と違ってフレーバーなど入っていませんのでマズいです。 私は慣れてますので問題有りません、フレーバーも糖質が有るので貰っていません。 フレーバー入れるよりは青汁の粉末を入れる方が体にもいいですよ。 まぁ青汁にも糖質は有るのですが。 ちなみに○ルプロンの様に成分が変わるのならば購入しないと思います。 できればこの成分での販売を継続して頂けたらと思います。 あと、もっと安く購入したいので定期販売をして頂けたら嬉しいですね。
    注文日:2016/03/30
    2015/04/28
    良い商品 いつもリピしてます
    このプロテインをとても気に入っており、もう何度もリピート購入しています。 まず、この商品は余計な添加物(甘味料、香料、着色料、乳化剤など)が入っていないところがとても良いです。炭水化物(糖質)が極めて少ないのもgoodです。 そして値段が安いのも毎日プロテインを飲む私にとっては嬉しいです。 味はお世辞にも美味しいとはいえません(笑) が、私はもうこの味に慣れてしまって全く問題ありません。むしろ牛乳の成分を乾燥させた感じの素朴な味が気に入っています。 私の飲み方はこのWPIホエイプロテインと、このショップで販売しているソイプロテインを自分でブレンドしています。 トレーニング中や後にいつも飲んでおり、また、夕方などにお腹が空いたときのおやつ代わりとしても飲んでいます。 商品レビューを書くとシェーカーをプレゼントしてくれるのもとても有難いです。 プロテインを飲んだことがない方にアドバイスですが、シェーカーは必需品ですのでレビュープレゼントで選んでおくか、別途ご自身で用意することをおすすめします。 以前、別のショップで3kgが一袋に入った同じようなWPIプロテインを購入したことがありますが、袋が無駄に大きすぎて邪魔だし取り扱いがめんどくさいという経験をしたことがあります。 その点、この商品は1kgづつの小分けになっており、袋の大きさもちょうどいいサイズなので置き場所にも困らないし扱いやすいです。 またなくなったら購入したいと思います。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/20
    G1128さん
    クオリティが^o^
    SOIと同時購入しました。怪我と仕事の忙しさで一気に7キロ痩せてしまって、やっぱ、こりゃアカンでって思ってWPI注文したけど、キャンセルしてカーボ系のビーフプロテインに変えて約1ヶ月半飲んだら5キロまで直ぐ戻りましたが筋肉と同時に脂肪もついちゃって筋肉質のおっさん体型になってしまって、今の体型を引き締めるためにSOIとWPIで、起床後、日中、ワークアウト後はWPI、ワークアウト前、就寝前はSOIと、飲み分けてます。 そしてSOIでも感じたと同様にクオリティが上がったように思います。溶けやすくなった。香りが和らいだ感じがします。 そしてワークアウト前にWPIを飲んだ時もあり、その際は僅かですがパフォーマンスか上がります。コスト面でも大助かりです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/04/15
    2015/03/08
    飲みやすい
    前回購入時はドイツ産の原料で今回はアメリカ産とのことでしたが、やはり品質が違うようで前回より今回は泡立ちがすごくなってます。その部分以外は実感として変わりません。味は牛乳臭みたいなものはほとんどなく飲みやすいです。牛乳はお腹がゆるくなり苦手なんですが、これはそんなことなく飲めます。色んなプロテイン紹介サイトや筋トレサイトみててもここはほとんど紹介されていないのですが、これだけ高タンパクでこの価格は海外英字サイトの直販ぐらいしかないのではないでしょうか。そういう購入方法に慣れた人はいいですが、英字サイトはちょっとという人にはこの商品は是非おすすめです。
    注文日:2015/02/11
    2014/10/20
    G1128さん
    大満足です!!
    2ヶ月間ソイプロテインのみでトレをしていたせいでしょうか?アイソレートを飲んで吸収率の速さを実感しました。トレ時のレップ数等パフォーマンスも上がり、当然、筋肉増強も実感しています。アイソレートを起床直後とトレ前後に、就寝前はソイと飲み分けています。溶け具合も早く、シェイク時の泡も全然気になりません。 パッケージの口のチャックですが最後には閉まりが悪くなるものが多いのですが、最後までちゃんと閉まります。勿論ソイプロテインも同じです。そして、何よりもアイソレートがこの価格ですから大満足です。 頂いたシェイカーはプロテインに不向きです。溶けにくいから、トレ前後のクレアチン、グルタミン専用にしてます。メモリが書いてあるので水の量をキッチンスケールで測る僅かな手間が省けて重宝してます。無くなったら、また注文します。 筋トレする方には、オススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/07
    2014/02/24
    yasu1679さん
    溶けやすく進化してます。リピ確定です。
    以前こちらのショップでWPI(750g×4袋)を購入したのですが、当時のWPIは水を完全に弾くので全く溶けてくれませんでした。小指の先ほどのダマがゴロゴロ残るほどで、開封する度に粉が舞い上がるくらい粉っぽかったです。残念ながら、すべて飲みきれず半分ほど処分してしまいました。今回購入したWPIは、インスタント化されていて水に馴染むので、よく溶けてくれます。多少泡立ちますが、ミロをスプーン一杯入れるだけで泡は消えます。WPCのようにお腹が緩くなる事もなく、タンパク質含有量も最高レベル!。値上がりしてるようですが、価格も安く配送も早い。これはもうリピ確定ですね。
    注文日:2014/02/09
    2021/01/20
    今まで美味しい味のする某有名プロテインを飲んでいた為、 初めこちらを飲んだ時は味があまり無く不味いと思ってしまいましたが、 飲んでいくうちだんだん慣れていき、今では大丈夫になりました^ ^ 味は物足りないけど純ココアをまぜて飲んでいます。 WPIのホエイプロテインでこのお値段は嬉しいです。 コスパは良いし、溶けやすいので、またリピートするかもしれません。
    注文日:2021/01/15
    2017/04/25
    横好き丸さん
    筋力増強
    筋力増強の為、ウェイトトレーニングをやっております。 フリーウェイト+WPIが筋肉量を向上させるのに最も効率が良いです。これは、女性のシェイプアップにも矢張打って付けなんですね。というのも人間の外形を構成しているのが、骨と筋肉です。 又、胃腸の弱い私は、本プロテインのプレーン味を利用して、ピュアココアを味付けに人肌のお湯で飲んでおります。夏は、飲むヨーグルトのフルーツミックス味に入れてシェイクして飲む積もりです。
    注文日:2017/04/17
    2016/03/03
    プレーン初
    初プレーンです。 脂質の低さとWPIの特徴である乳糖の少なさそして高たんぱくであり 低価格ということで他とは比較にならないポテンシャルがあります。 夏の各大会に向けて減量及び筋肉の強化をするためにプロテインを 探していたところこちらを見つけ購入しました。 粉の粒子が細かくすぐに溶けます。 ただ少し乳製品系の臭みが気になりました。 私は慣れれば問題ないと思うので評価には影響する要素ではないですが 気になる方は参考にしていただければ幸いです。
    注文日:2016/02/29
    2015/10/16
    コストパフォーマンスはいいです
    注文後すぐに届きました。 飲みやすさは他の味付きのプロテインと比べると決して飲みやすいとは言えませんが、WPIでタンパク質の含有量を考えるとコストパフォーマンスはいいと思います。 若干の泡立ちはしますが溶けやすさはまずまずといったところではないでしょうか。 飲みやすさを優先するなら他の味付きのプロテインをおすすめしますが、毎日がんがん飲む人ならお財布に優しいこちらの商品をおすすめします。
    注文日:2015/10/12
    2015/09/23
    味は甘味料等含まれていないプレーンなのでおいしいものではない。 溶けは水と牛乳どちらも良好。 シェイカーで液体先入プロテイン後入さえ守れば、 少々振るだけでダマにならず溶ける。 泡立ちは少々他より多い気もするが許容範囲。 味を求めずコスパを求める人向けの製品だと感じた。 レビューおまけで選択出来るシェイカーは竹本容器製。 旧savasのビーカー型シェイカーと互換性あり。 webの情報だとwiderやkentaiのビーカー型とも同一の可能性高。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/20
    他社製品のWPIがあまりにも不味かったのでこちらに乗り換えました。 以前こちらのメーカーのWPCを愛用しており、飲みやすかったので期待していましたが、思ったほど飲みやすくはなくちょっと残念でした。 ただそこまでクセがないのでおそらく一週間もすれば慣れると思います。 少ない水でも溶けやすいのはありがたいですが、数時間放置しても泡は全然消えません・・・ そこが一番のネックです。 まぁ金額を考えればガマンできる範囲かなぁと思います。
    注文日:2015/09/15
    2015/09/09
    gizmo4823さん
    1kg毎の個装が魅力
    効率良くタンパク質を摂取したいと思い、本商品に辿り着きました。 コストパフォーマンスも優れていますし、 WPIは初めてだったのですが、無味無臭で、私は問題なく飲めます。 また、溶けやすく、シェーカーを使わずとも、水を徐々に入れ箸で混ぜても溶けます。 でも一番購入の決め手になったのは、1kg毎の個装です。 やはりコストパフォーマンスを上げるためには大量に買うことになりますが、 3kg1袋という会社が多い中、1kg×3袋というのは、衛生的にも精神的にも安心できます。 継続したいと思います。
    注文日:2015/08/15