5 2023-11-12

安全な物で不味くない
安全で美味しいお品物です。ヨーグルトとレモン汁を混ぜて食べています。ほんのり甘さがあり、大量に食べれます。

4 2023-01-02

もうずっと飲んでいますが、購入のたびに値上がりして辛いですね。
今回のロットから内容がすっかり変わりましたね。良く言えば溶けやすくサラッとに。
悪く言えばコクが無くアッサリし過ぎに、、。以前の物と全く違います。
私は以前の方が好きでした。値上がりするのはやむを得ないとしても改悪は駄目ですよね?
恐らく原材料が変わったのでしょうね。皆さん絶対必要な物だと思われているから購入なさっていると思います。私もその一人ですが余り高くなると購入出来ないかもしれません。

• slap0620さん
  • slap0620さん

5 2022-11-27

迅速な発送でした。ありがとうございます。
人工甘味料 無添加 低糖質 とのことですが、
自分には十分な甘さを感じる状態ですが、嫌味な味では
ないので、今後も継続予定でおります。

• 丹沢5095さん
  • 丹沢5095さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-02-03

素材と効果にこだわって、こちらを購入しました。
以前のホテイプロティンより牛乳に溶けやすいですが、
私的には溶けないかたまりも好きなので、次の購入は試案中です。
まだ当分先ですが。。。。

• angel2978さん
  • angel2978さん

5 2022-10-03

糖尿病の父のため、低糖質のものを探していて見つけました。
プロテインでも更に高タンパク&低糖質って少ないんですよね。
良いか買い物が出来て助かりました。
無くなりかけたらまた注文しようと思います。

5 2022-04-23

安くプロテインを購入できて助かっています。ありがとうこざいます!

4 2017-11-08

早速飲んでみました
到着して直ぐにお味を確かめて(舐めて)みました。
するとちょっと塩気が感じられましたので、成分表を確認した所
100g中に塩分が2.1gと言うことでしたので、1日に何杯も飲まれる方は
他の食事の塩分も考えながら飲まれた方が良いかもしれません。
ニチエーさんのプロテインは今回初めてで、成分は確認していましたが
塩分は見ていませんでした。私は1日に2杯(スクープ4杯)飲んでいますので0.84gになりますね。
塩分制限をしているので食事の塩分を気を付けながら飲んでいこうと思います。
お味は今までの物よりちょっとクセが有り濃厚です(すぐ慣れると思いますが)。
初めてこちらのプロテインに切り替えて辛口評価になったかもしれませんが、
気になったのは塩分の点だけでした。
筋トレにはプロテインは不可欠なものだと考えていますので
これからも変わらず飲んでいくつもりです。(主人と2人で飲んでいるので
直ぐに無くなりそうです 笑)

5 2017-07-03

WPIはタンパク質の量が多いのでとても腹持ちがいいです。
甘いものが食べたくなるのはタンパク質が足りないためだという事なので、いろいろとプロテインを探してこれにたどり着きました。
朝、ヨーグルトに混ぜたり、ピュアココアとプロテインと豆乳を混ぜ、とろみがつくくらいの濃度で食べるのが好きです。
3kgを頼んで1つの大袋で来たらどうしようと思いましたが、1kgづつの個包装だったのでこの時期も安心です。大き目の空き瓶や、お試しで購入した時の100gの空き袋を利用して使う分を小分けしています。
タンパク質は、体をつくるすべての栄養素の素なので、タンパク質不足をこれから補おうと思います。

5 2018-09-19

朝食は、プロテインにピュアココアを混ぜ、をとろみがつく程度の豆乳で溶き、ザクロ酢を大さじ1杯くらい入れて飲んでいます。

• shishou26さん
  • shishou26さん

5 2013-09-04

ホエイプロテインがこの価格で!
減量に成功しましたが少し線が細くなったので筋肉のウェイトアップをスタート。
そして“ウェイトアップ”系のプロテインを飲みながら筋トレを開始しました。
体重は57Kgから65Kgまで増え筋肉量も48Kgから53Kgに増えましたが同時に体脂肪率も11%から15%にアップしてしまいました。
特に内臓脂肪の増加率が突出していたので糖質の少ないホエイプロテインに変えようと思ったのですが、何せ値段が高い!
そこでいつもの手段楽天さんで検索をかけたら当店の当商品に辿り着きました。
まず安い!ゴールドジムなどの同商品はこの倍はします。
そして飲んだ感想ですが僕は低脂肪牛乳で飲むのですが愛用のシェイカーを使いましたところキレイに溶けてました。溶けにくいということは全く感じませんでした。
味は特に付いてないのですが僕的にはこの方がイイです。コーヒー味、ココア味、抹茶味など色々な味が楽しめるからです。
それとレビューを書くといただけるシェーカーがGOOD。スクリューがキッチリ閉まるとカチッとハマるような感覚が伝わります。ネジがズレて完全に密封できてないでいると知らずシェイクして中身をこぼしてしまう事が防げます。
後は成果だけですね。これはまた後日必ず報告いたします。

5 2017-12-11

タンパク質不足を補うために、毎朝20g分のプロテインをピュアココア+豆乳+ザクロ酢で少しとろみがつく感じで、飲んでいます。

4 2015-10-26

ほんとにWPIかと思うくらいガスが溜まる‥。

5 2018-01-02

2度目の購入です
前回の分が残っていたのですが、少しお安くなっていたので購入しました。
3袋目に入る頃、やっとこのお味にも慣れてきました(笑)
出来ましたら塩分をもう少し引き下げて頂けたらと思います。
袋も1キロづつになっていて粉も舞い散ることなくとても満足しています。
また無くなりそうになったらリピしたいと思っています。

5 2015-10-02

筋肉をつけたい&体重を増やしたい
食が細いので補う意味からソイプロテインを一年近く利用して来ましたが、胃にずっしりこたえ食事時になっても空腹感がありません。
ホエイプロテイン(WPI)に替えてみたところ胃に軽く、味も好みのミルク風味なので、体重が増えることを願ってしばらく続けるつもりです。
レビュー投稿の約束でシェーカーを頂きましたが、WPIは牛乳に解けやすく個人的には必要ありませんでした。

4 2013-08-07

使いやすさ
今までは3kg入りのプロテインを購入していました。しかし、場所をとることや、入れ替えに不便なことなど、マイナスな点が見られました。
今回購入した商品は1kg×3袋ということで、使いやすさはこちらの方が上です。製品自体は今まで使用していたものとまったく変わりありません。
効果のほどはまだ分かりませんが、コストパフォーマンス含め、満足です。

レビュアー投稿画像