植物酵素 プラセンタ アサイ?エキス配合 酵...(サプリ×ハーブ×素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-23

ダイエットと健康
今回、3本目をリピしました。
腰痛の為通った整骨院で、別の酵素ドリンクとファスティングを勧められ、そこで酵素を初めてしりました。整骨院で勧められた酵素ドリンクは試飲しましたが私にはどうしても飲みにくく高価だったので、楽天で探したところこの商品をみつけました。
価格が安いので、半信半疑で購入し試したところ、毎日順調に体重が減り、1本半のみましたが3週間で5キロ減
小さい子供がいるので、完全な断食は出来ませんでしたが、朝食を抜き酵素を飲み昼と夜は子供と同じ位の量の食事をしつつ酵素をのみました。
満腹感はないもののあまり空腹も感じずなにより美味しかったので、アセロラドリンクを飲んでいる感じです。食事を減らしているのに、フラフラするような事もありませんでした。
元々2Lサイズの体型ですが、今まで試したどんなダイエットよりも直ぐに結果がでました。
ただ一点これを飲んでから私は便秘になりましたので、下剤が必要です…。

• yonkumaさん
  • yonkumaさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2013-02-14

いつもお嬢様酵素(実名出しちゃいます!)を飲んでいます。
今回はこちらの酵素が飲みやすそうで、安かったので浮気してみました。
お嬢様酵素はおいしいけど、特に効果が現れたことはありません。残念ながら。
(ダイエットはしていないので、美容とか健康食品としての効果です)
なので、こちらがおいしければこちらに乗り換えようかと。
さらに効果があればうれしいなと。
で、効果はまだわかりませんが、味はおいしい方だと思います。
お嬢様酵素と比べると、ちょっと薄味ですかね。
どちらにも言えるのは酵素っぽくないので、本当に効き目あるのか?ってことですが。
まあ上記のとおりです。
目に見えない部分に効いてるのかもしれませんけどね。
封を切った後に使う、キャップがついている心配りがポイント高いかな。

• NAKA1104さん
  • NAKA1104さん

4 2013-06-20

価格がリーズナブル
こちらのショップさんの、カプセルタイプの植物酵素は何ヶ月も前からリピートしていましたが、今回酵素ドリンクを初めて注文してみました。
成分のところに、果糖液が一番最初に表示されていたので、果糖液が多く含まれているものなのでしょう。
しかし楽天内で取り扱っている別ショップさんの酵素エキス原液のみだと、長く続けるにはエラい高いお品なので、こちらの商品は値段なりの濃さだと思った方が良いかもしれません。
飲んで1週間経たないうちに1キロ減りました。
こちらを食事の置き換えにはしていませんし、これを飲んだからと言って痩せる物でもないと思います(^-^;
あくまでもこちらのドリンクは補助であって、余計な間食をしない為のサポート役だと割り切っています。
間食をしない、毎日30分〜40分のエアロバイク、こちらのドリンクを水や炭酸水で割って1日に2〜3杯、これらを実践しました。
成分が薄いお陰でジュースみたいで飲み易いです。
あとこちらのドリンクの効果なのか?普通エアロバイクを30分以上漕ぐと空腹感を感じてつい余計な物を摘んでしまっていたのが、これを飲み始めてから不思議と間食したいと感じる事がありません。
もっと身体の事を考えて真面目にダイエットをするには、こちらでは成分が薄いかもしれませんが、長く続ける・ほんのアクセサリーみたいな感覚で飲むのであれば、安くて良いと思います。
もっと運動や食事制限を頑張って痩せられたら、またリピートしたいと思います!

4 2012-07-17

なかなか痩せなかったので
酵素液はずっと気になっていたのですが、高いのが多く、どうしようかと思っていたらこちらでお安く手に入ったのでとっても嬉しいです♪
効果のホドはまだわかりませんが、こちらとっても美味しいです!!炭酸で割るほうが満足感があるとのことで、ノンシュガーの炭酸で割って、夕食置き換えを始めました。効果がまだわからないので星4つ。
ただし、残念!豚のプラセンタ液が入っているとのことで、気がつかず。私はベジタリアンなので、美味しいしとりあえずこの1本はありがたくいただきますが、リピはないです…残念。
追記 肌の調子がよくなりました。便通はふだんからいいですが、さらによいと思います。豆乳で割るのも美味しかった♪ベジとはいえ、リピしたくなってきました…

4 2012-08-24

体を取り戻す!!
私にはすごく合っていました。原液でも飲めないことはないのですが、やはり他のレビューにも書かれているように甘いので私は水で薄めて飲んでいます。
飲み始めて1ヶ月で2キロ減量♪食事は普通に取っています。
2ヶ月後に知り合いの結婚式があるので、残り3キロ減量出来たらなぁ〜って思います。
またそろそろ無くなりそうなので、リピしようと思います。

5 2014-06-21

リピ−トです
ダイエットの効果はわかりませんが、腸の調子がよくなりました。もっと安くなれば良いのですが・・

4 2013-04-10

安い。
嫁がお嬢様酵素を飲んで調子がいいとのことで自分も飲むようになり、料金的にもっと安いものはないか探していて見つけました。少し薄い感じはしますが普通に美味しいです。とりあえず1ヶ月試して様子を見てみます。

5 2015-01-30

きらきら酵素アサイー☆
きらきら酵素を二本試して
2・5kg痩せました( 〃▽〃)♪
アサイーが出てたので今度は
こちらで頑張って見ます☆
彼氏にお肌も綺麗になったと
言われウキウキです♪♪

5 2015-03-12

おいしい
ノーマルタイプより断然好みです。現液で飲みましたが、すごくおいしかったです。リピします。

5 2013-06-10

1本で1キロ減
1本丁度一週間で飲みきりました。
ゆるくファスティング昼は結構ガッツリ食べて1日ほぼ断食した結果、約1キロ減です。
量は20ml朝、昼、夕方、夜、炭酸で割ったり水で割って飲みました。
普段から食事は野菜から食べる、朝夜は炭水化物を抜く、週一ダンスをしています。
4月にも別の粉末酵素で2週間ファスティングした事があり、1.5キロ減、
酵素を飲むと停滞していた体重がどんどん減っていくので、私には合ってるダイエットのようです。
この値段でこの結果ならなかなか良いのではないでしょうか。
味は以前飲んだ粉末の方が後味サッパリしてて好きかな。
このままの値段(1980円)だったら、リピートしてもいいかな。

• yuika05さん
  • yuika05さん

4 2014-12-15

初回購入
1本おまけがつくので4本購入してみました。
酵素ドリンク自体が初めてなので他の商品との比較はできませんが、10日ほど飲んでみての感想です。
人によっては便秘や肌荒れに効果があったようですが、私にはまったく効果は感じられませんでした。
便秘には杜仲茶のほうが効きました。あれは飲んだ日から効果が出て、飲み続けた1ヶ月間1日も便秘になりませんでした。
酵素ドリンク飲み始めてから便秘です。
まだ10日なので継続して飲んでみないとわからないですね。
ただ味はとても美味しかったです。ベリー系の香りで甘くてジュースみたいです。
健康、ダイエット、便秘解消、肌荒れ解消のために買ってみましたが、まだ効果は出てないので変化がありましたらまたレビューしたいと思います。
=2ヶ月以上継続利用した感想=
効果が感じられないと書きましたが、気がついたら乾燥してカサカサだった肌がピチピチになりました。
いつもこの時期は化粧水や乳液でケアしても粉をふいてしまうほど乾燥していたのですが、潤いました。いつもの肌ケア以外にしているものといえばこの商品だけなので、間違いなく肌に効いているようです。
ヨーグルトに混ぜて食べるのおすすめです♪
便秘は変わらず、体重は2ヶ月前から3kgくらい落ちました。
ただ食事制限をしたり体を動かすようにしていたので、酵素の効果かはなぞです。

5 2013-06-17

一本使って、軽めのファスティングに挑戦しました。実は以前に別の酵素ドリンクを試したことがあったので、比較しながら使用させていただきました。ちなみに値段については、以前使用したものはこの商品の二倍ちょいくらいです。
案内に書いてある通りに、生理の後くらいの時期を選び、1日目は500キロカロリーを目安に、午前中に食べて、午後はほぼこの商品を炭酸水で割ったものだけで過ごしました。二日目はこの商品と、あめ玉のみで過ごしました。あめ玉へ食べたのは、私は血糖値が下がると頭が痛くなり嘔吐市始める傾向があるので、それを予防するためです。で、三日目は午前中はこの商品だけ、午後は500キロカロリーていど。トータルで1.5キロくらい減りましたが、食事を戻したら0.5キロくらい戻ったので1キロ減ってとこでしょうか。私は食事を減らして痩せようとするとフラフラしたり、頭がいたくなったりするのですが、これを飲むことでそれを回避出来ました。満腹感は以前使用した商品のほうが感じられますが、続けることを考えれば、今後はこちらを選ぼうかと思っております。お腹はフツーにすきます。

5 2013-06-06

リピート
夜一食、飲んでいますが
一週間で1キロずつ落ちてきています。
味も他の商品と比べて飲みやすいし
また、リピートします(^ω^)

4 2013-05-31

味はおいしく続けやすいです。
炭酸水で割って飲んでいます。
昼食だけ普通に食べて朝食と夕食代わりに1.5リットルの炭酸水に酵素を90ミリ入れた物を一日かけて飲んでいます。
今日で一週間ですが、2.5キロ減りました。
170cm30代女性59キロからのスタートです。
毎日1時間〜2時間ウォーキングをして、その後は日中家の中でゴロゴロしています。
根性は恐ろしい程ない私なので正直一日一食なんて絶対無理!って思いながらのスタートでしたが、炭酸水をガブガブ飲んでいたせいか、不思議と空腹感が無く、のらりくらりと珍しく続いています。
初めての酵素ドリンクなので好反転反応を不安と期待で待っていましたが頭痛は全く無く、ダイエット開始2日目に1時間程両手両足にはっきりとした痺れを感じました。今から思えばあれが好反転反応なのかな?という感じです。
リピしようかと思ったのですが、すぐ発送出来ないみたいだったので、二本目は他メーカーを発注しましたが、多分3本目には戻ってくると思います。酵素は熱で死滅するみたいなので夏場はクール便発送してほしいです。

4 2012-07-27

母と自分へ2二度目の購入です
いつも発送が早いので助かっています
ゆるゆるで飲んでいて、切らしてしまったときにむくみ具合が違うのを感じました
足の指がパンパンになっていて(>_<)
立ち仕事なので、飲まなかった期間がつらかったです
代謝が上がっていることに気がついて、プチ断食の1日ちょっとで&#9352;2キロ減っていました
味はアプリコットの感じで甘酸っぱいです
少し舌に残る感じはあるものの大丈夫な範囲内です
包装もしっかりしていて開けるときのことを考えてテープの先をはがしやすくしてくれてるのに驚きました
リピートの購入で手書きのメモうれしかったです