2023/11/05
    fairy2006さん
    ダイエット
    体重増加が止まらずこちらを試してみました。もともと朝食の量はパンを少しでしたが、朝食の置換えで飲んでいます。運動量も増やしているのでよく分かりませが、2ヶ月で2キロ減量できました。顔も絶対に痩せないムチムチだった二の腕もスッキリしました。安全な酵素なので続けます。
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/04
    ピグ535さん
    健康の為購入。BIO酵素や蓬緑を飲んでいました。 ファスティングも経験有り。継続するのにもう少し安価なものはないかと探して購入しました。 初めの一口から自然でない甘味を感じてしまい、飲みづらい気がしました。キャップを開けた時の香りも違います。頑張って3分の2飲みましたが、もう無理💦 リピはナシです。
    注文日:2023/10/28
    2013/01/15
    berry&aquaさん
    初挑戦!
    夫と二人で「酵素」初体験! ファスティングダイエットしたいと思い、二人で購入を決めたものの・・・ 自分たちは食べられないのに子どもの食事を用意するのは辛い><; という事で、結局「週末断食」は未だ出来ず(汗) 最初、炭酸で割ったところ「重た~い」感じがしたので、ミネラルウォーターで割って飲んでいます。 お味は、アセロラで酸味があります。 人それぞれでしょうが普通に美味しいので、私は濃いめに割って飲むのが好きです。 飲み始めてから何だか体質が変わってきたような~と思っていたら2週間で1kg減★ いつか「週末断食」したいです!
    注文日:2012/12/24
    2013/10/30
    半年もしないうちに10kg減( *´艸`)
    ストレスによる過食症になり、昔から細かった私がデブに…… 元恋人に「酵素ドリンクが今流行っているみたいだよ。夜置き換えするといいみたいやで」と言われ、検索したらここが出て、誇大広告使っている物より安いしレビュー見ても良さ気だったから購入。 凄く美味しくて、こんなんで痩せたら誰も苦労しないわwとか思っていました。 私はどうしても夜お腹空いて眠れないタイプなので昼食を置き換えにしました。 水筒に入れて会社に持って行っています。 6月位からはじめましたが、「痩せた?」とか、「肌綺麗になったね!」って皆に言われ始めたんです。 お世辞なんて言わない、他営業所の責任者ですら「痩せたね~」って言っていた位で、体重計にのるのがずっと嫌だったけど計ったら10kgも減っていたんですΣ(゚Д゚) 大して運動もしていなかったのになぁ。 顔とウエスト、パンツのインチが主にサイズダウンしたのですが、何故か胸は残りました。 今まで食べ過ぎていたからそりゃ肌も荒れていたんでしょうね。 今の日本人は食べ過ぎという事を聞いていたので、一食くらい置き換えにした方が逆に体に良いんだと思います。 過食症もいつの間にか無くなりましたし、おやつも食べていますがぐんぐん痩せていっています。 レビューに置き換えずにただ食事と飲むだけですが痩せませんと書いていた方がいましたが当たり前かと…… 飲むだけで痩せるもの=毒だと考えるべきです。 私は海外のダイエット薬(本当は輸入禁止の物)で筋肉が衰え更に太った経験もありましたので、サプリメント(大抵下剤が入っています)にも同様のことが言えますが飲むだけで痩せるものなんてありません。 こちらは宣伝費を抑えているから安いのかな? 私は大満足ですのでこれからもずっと注文するつもりです。 一か月に一本くらいのペースなので、食費がかなり浮いたのも有難い事です。 また、長時間胃を休めるのが胃の病気の予防にもなると本に書いていましたので結果健康にも良いんでしょう。 味が美味しい(アセロラ風味)のと値段が安いのが何よりの魅力! 下手に宣伝費かけて高くならないことを願っています。 痩せた理由、皆に聞かれますがぶっちゃけ教えたくないです(´・ω・`) 今後また体調に変化がありましたらレビュー書きますね!
    注文日:2013/08/03
    2015/04/10
    RX330verさん
    まだ効果わからない
    今2本目。 4本買って1本サービスで5本購入。 レビュー見て散々悩んで購入しました。 リバウンドこわくてファスティングはしていません。 朝夕に30mlずつ飲んでいます。 いまのところ効果わかりません。 飲み方がわるいのかな。 味はアセロラのあまーい味 炭酸で割った方がおいしいけど 面倒でそのまま飲んでいます。
    注文日:2015/03/04
    2012/08/07
    ai2ai3832さん
    効果、美味しさに驚きです☆
    結果から言いますと、痩せました!!運動は元々好きで続けて居ましたが、一定の体重からはなかなか難しく…。154㎝のS~小さめM体型の私。断食は自信なかったのですが腹持ちの良い飲み方を見つけて大成功☆そしてこちらの商品、翌日配送ということで思い立ってすぐに実践できたのが有難い。お値段も安く断食を無理しないために少々数多く贅沢に飲んだのもよかったかも。小まめに飲むと水割りでもお腹すきませんが、私は朝昼夜のご飯タイム はフルーツ(バナナやキウイ、スイカなど)をコップのなかで潰し、酵素と無調整豆乳をよく混ぜて飲みました。甘いし腹持ちの良くて大満足♪ちなみに他メーカーの酵素(5000円くらいのもの)を飲んでいましたが、こちらで効果出たので前の商品は定期購入やめました
    注文日:2012/07/29
    2013/09/02
    おさちぴょんさん
    酵素は何種類か飲んでいます。 肌の調子もおなかの調子もいいので続けています。 ここ最近のダイエットは酵素で頑張っています。 ただやはりコストを考えると・・・・安くておいしいものがいいのですが、お安いものはまずかったしてここ最近は有名なお○様酵素を購入していました。 こちらはおおやすいからあまり期待していなかったのですが、 うん!おいしいです!!! 半額のお値段でこのお味! 早速リピしました!
    自分用
    注文日:2013/08/04
    2013/09/15
    ママん1003さん
    成功中
    これで3度目のリピになります。トータル-12キロ達成中で、今も途中ですがどんどん痩せてます(^o^)だいたい、二週間ファスティングダイエットで行い平均で-6キロは落ちています。 その後、少し間をおき体重は少しだけ戻りますがまた再開するようにし三度目には痩せやすい体になってきました。食べても体重が次の日には戻ってたりと凄い驚きです。 このキラキラ酵素の前に他社の酵素ドリンクも愛用していてそちらをあわせるとトータル-20キロは落ちました。こちらのキラキラ酵素は特典もあり味も飲みやすいので気に入ってます。 もうすぐ、目標の体重に達成できそうなので それまではよろしくお願いします(^o^) これから、愛用される方で短期で成果をあげたい方は朝、夕は酵素ドリンクを炭酸割りで腹持ちするように2時間おきに飲み昼は玄米が本当は早くやせるけど私は味があわなかったので白米にふりかけか納豆などで食べるやり方を二週間。この方法は私の周りで全て効果でましたので無理なくできればオススメです。
    注文日:2013/09/01
    2012/10/28
    aya02ma05さん
    値段にも満足!
    いつもは楽天ランキング上位の他の酵素を購入していますが、値段的に高いのでもっと安く購入したいと思っていた時こちらの酵素(常用中の物に比べ約半値)を見つけました。味はアセロラ味で私は美味しく感じました。保存用キャップもついていますし、軽量カップもついています。豚プラセンタエキスも入っていてこの値段は満足です。酵素を飲み始めて毎日30分程のランニングをしたところ64kgから3カ月で57kgまで落ちてきました。この酵素でもうしばらく試してみたいと思います。
    注文日:2012/10/19
    2013/10/07
    おさちぴょんさん
    いつもお世話になります。 酵素は常に飲んでいるのですが最近はお安いこちらを買うことが多いです。 ダイエットはいまはしていませんが、お肌の調子がいいので飲み続けています。
    注文日:2013/09/28
    2012/08/20
    ダイエット成功!
    2~3年前から、週3・4回運動をしたり、食事制限をしたりと、 ダイエットを続けてきましたが、全く効果がなく、何をやっても痩せず、 運動を休んだり、外食したりすると、すぐ太ってしまい、 酵素ドリンクを飲む前は、160cm、56kgでした。 このままではいけない。と思い、こちらの酵素ドリンクでプチ断食を決心しました。 味がおいしく、飲みやすいのですが、余裕だったのは1日目だけで、2日目、3日目は 空腹との戦いで、私にはとてもつらかったです。 味がおいしくなかったら続けられなかったと思うので、こちらの酵素ドリンクにして よかったと思いました。 結果、2キロ痩せただけでしたが、何をやっても痩せなかったので嬉しかったです。 4日目以降は、1~2食の置き換えダイエットをやり、1ヶ月たちましたが、 今は、体重が51kgと52kgをいったりきたりしています。 つらいプチ断食をやる勇気はありませんが、健康のために酵素は飲み続けたいと思っています。
    注文日:2012/08/09
    2012/11/23
    リピートなしです
    薄くて添加物だらけ。 今まで違う酵素飲んでたので差は歴然。 便通にもあまり効果ありません。 とにかく添加物が怖すぎ。
    注文日:2012/11/18
    2013/09/17
    カズヒロ2018さん
    まだ何とも・・・。
    まだ飲み始めて間もないのですが味は悪くないです。炭酸で割っていますが アプリコットのような味です。 身体が温かくなることはないようです。 ただ、こちらを飲むとお腹は余り減りません。 もう少し飲んで良かったらリピを考えます。
    注文日:2013/09/11
    2022/06/13
    88235さん
    とても良心的なお値段がです!
    59才女性の感想です。 10年程前に『ローフードマイスター』の資格を取っているので、酵素の良さは熟知しています。 でも、酵素は、続けて行く上で、お値段が割と高い物が多く、毎日飲むのが少しネックになりますが、こちらの商品は、安すぎて、びっくりしました。 4本購入で+1本と言う事で、初めての購入ですが、未開封の状態だと、冷蔵庫に入れなくても良いので、今回、まとめて買う事にしました。 今日、お昼に2回飲みましたが、とても飲みやすくて、美味しかったです! (1回分24ml+ペリエ80ml位) このお値段ですと、全然苦にならず、続けて行けそうです。 前回、こちらの「ルテイン」を購入し、主人が飲んでいますが、(私は、他社の製品)もし、良かったら、私も、こちらの「ルテイン」に変えようと思っています。 モリンガやセイロンシナモンパウダー、明日葉パウダー、コラーゲン、ポリフェノールパウダー(レスベラトロール)なども、他店で購入して、ず~~~と飲んでいますが、最初は、こちらの商品は、どれもお値段が安いので、正直不安でしたが、商品説明欄を読むと、有機栽培だったり、国産だったりと、とてもしっかりとしているし、あれもこれも飲む私にとっては、毎日の事なので、他店で購入すると、かなりお値段が高くなりますが、こちらだと、お財布にも優しくて、その上、安全なので、これから、徐々に変えて行こうと思っています。 ※内容成分をしっかりと見て、気を付けないといけないのですが、中には、『合成甘味料』(アスパルテーム、フェニルアラニン化合物)などが入っている商品も売られています。 こちらの商品は、入っていませんので、安心して飲も事ができます! とても良いショップさんを見つめる事が出来て、ホント、嬉しいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2012/11/01
    安いだけ
    ダメでした・・・ 添加物が多いし、酵素独特のトロッとした感じさえ添加物で作り上げてたんですね。 ただ、クエン酸がたっぷりなのか疲れは飛びますよ。 私はモニコに戻します
    注文日:2012/09/20
    2018/07/09
    みなさん、気を付けて下さい
    ダイエットに購入したけれど、人口甘味料が入ってるのが残念。 人工甘味料を摂ってしまうと血糖値を乱高下させてしまい脂肪を溜め込みやすい体質になったり空腹を感じやすくなってしまいますので、ダイエットには向きません。。。 みなさん、スクラロースで検索してみて下さい。 とても怖い人口甘味料なのが、よくわかります。 お値段は、安いけれど、体に毒です。 確認ミスで、4+1本も買ってしまいましたが処分致します。
    注文日:2018/06/29
    2013/03/01
    正直な話…
    商品は早く届きますし詳しい飲み方等が記載されたものが入っていたりとショップの対応はとても良いと思いますが…商品の方は2本飲みましたが全く効果がなくて残念です。 まず、液が甘すぎます。元々私が甘いものが苦手と言うこともあるかもしれませんが、野菜ジュースで割ったら甘くて飲み干すのに苦労します。 それと炭酸で割ったら満腹感がUPするとありますが、普通にコーラを飲み終わった後と状況は同じです。酵素だからというような事は無いと思います。 そして効果ですが、飲み出す1ヶ月前位からダイエットを始めて少しずつ体重が落ちている時期でしたが、これを飲みだした途端に増えたり平行線をたどるようになりました。 むしろ飲むのを辞めてから5日で1.5キロ落ちました。 肌も綺麗になるらしいですが、吹き出物が増えました。糖分が多いからでしょうか? 夜の食事を辞めてこれを飲む生活をしていましたが、飲むのを辞めた今は夜の食事に玉ねぎのスープを飲んでいます。 こちらの方が便もすごく出ますし体重も落ちます。
    注文日:2013/02/12
    2012/07/21
    hana10317721さん
    いろいろ試したくて
    酵素はこれで5種類目です。 飲み安さは私の中では1番です。味が美味しいです。 基本的に断食はしないのでダイエットの効果はわかりませんが健康にいいかなと思い飲んでいます。 便通も良くなる気がするのでお気に入りです。
    注文日:2012/06/18
    2012/08/29
    day_kkさん
    リピです
    ちょっと前にも買いましたが継続的に飲もうと思ってリピ買いしました。 最近出てる酵素は他の物は飲んだことがないので比較できませんが、お値段もお安くおいしいのでダイエットが終わるまでリピ買いし続けようと思ってます。 ただまぁ正直なところ、他社の酵素も気になってるので途中浮気してしまうかもしれませんが、やはり継続利用となると続けやすいお値段じゃないと無理なのであくまでも浮気程度だと思いますがw ちなみに私の飲み方は1日3杯~4杯、断食はいまのところなしで1本10日ぐらいもちます。 今2本目ですが体重2.5キロ減、体脂肪は1%減。 10日中外食が6食分ほどあったのでちゃんとカロリーに気をつけてればもっと減ったんじゃないかなと思ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/08/25
    2022/10/24
    riruru3simaiさん
    味がとても美味しくて毎日飲むのが楽しみです。 これを飲んで運動すると何故か痩せます笑 代謝があがるのでしょうか…
    注文日:2022/09/05
    2014/08/11
    酵素不足の補給に
    いろいろな酵素を試している酵素オタクですが 最近、少しサボり気味で、お通じが良くないこともあり 酵素サプリメントとは別に、飲料系の酵素として こちらの商品を購入しました。 酵素系飲料の中でも、こちらの商品は美味しく飲めるので 腹持ちがいいように炭酸水で割って、飲んでいます。
    注文日:2014/07/06
    2013/04/28
    お手軽酵素飲料
    (こちらのレビューだけすっかり忘れてました(^^;) 酵素オタクになり、いろんな酵素を試しています。 こちらの酵素飲料は、お値段的にもかなり良心的なので 酵素飲料が初めての人でも気軽に始められると思います。 味はアルコール分が含まれていない杏露酒みたいです(笑) その分、美味しく飲めるんじゃないかな? 今回はファスティング目的で利用しなかったので 効果の程はよく分かりませんでしたが、 酵素を継続的に続ける…という意味では お値段も安いのでオススメです。
    注文日:2012/10/30
    2013/07/30
    本格的なファスティングに
    今回、2回目の購入です。 酵素オタクで、いろいろな酵素を試しています(笑) 飲料系の酵素もいろいろと試していますが こちらの商品はお値段もお安いし、送料も無料なことから 気楽に試せるとのことで購入してみました。 今回は本格的なファスティング目的で購入してみたのですが やはり飲料系の酵素は腹持ちが悪いです。 そのため、無糖の炭酸水で割ることをオススメします。 以前購入した時よりも簡易包装になっていましたが、 こっちの方が断然いいです♪
    注文日:2013/07/14
    2012/12/08
    ★びび★にょろ♪さん
    高くてまずい酵素はかなりの根性がないと続けられませんが、これはとても美味しく問題なく毎日続けられます。逆に飲み過ぎに注意!
    注文日:2012/12/02
    2012/07/12
    オミカン♪さん
    リピ買いです。
    いつも酵素ドリンク飲んでます。 この酵素は4本目になり、今回2本まとめ買いさせて頂きました。 お買い物マラソンの時に購入。 速攻届きました素晴らしい! 8店舗程買い物しましたが1番に届きました。 このスムーズなご対応に感謝です。 酵素は健康にも美容にも良くダイエットにも良いのでいつも炭酸水と 割って飲むようにしています。 フルーティな香りに味で美味しく飲みやすいです。 酵素ドリンク飲むようになって3キロ落ちて自分でもビックリです(笑) またお買い物します♪
    注文日:2012/07/10
    2014/01/31
    ♪みと♪さん
    効果の方はいまひとつわかりませんが こういう類の中では飲みやすいドリンクです。 自販機で売ってるアセロラドリンクやいろはすのみかんやレモン水系が 飲める人には非常に向いてると思います。
    注文日:2013/09/02
    2022/08/20
    痩せる!
    6月から飲み始めて 52kgから43kgまで落ちました! あと3kg!目標体重まで頑張ります!
    注文日:2022/08/14
    2018/04/04
    化学甘味料を使ってるの?
    野菜不足の為、購入しました。 5年位「48時間ファスティングダイエット(デトベジー酵素液)」を飲んでるせいか、「きらきら 酵素ドリンク 720ml 」味なじみませんでした。 液体は薄い、味は甘酸いです。甘さは化学甘味料の味で、酸味はお酢? 飲んだ後何回口をうがいしても甘味料の味が舌にこびについて消えませんね。1口のみの使用、もうむり。まとめ買いで大損しましたわ。
    注文日:2018/01/21
    2014/08/14
    葉月7029さん
    受注番号253316-20140805-0674431216 以前購入して、すごく効果があったのでまた購入しました。 今回は4本購入しました。 他にも酵素を試してみましたが、きらきら酵素が一番飲みやすくて好きです。 フルーティーで飲みやすくて、オススメです。 炭酸水で割って飲むのが一番好きです。
    注文日:2014/08/05
    2013/06/20
    効果なただの清涼飲料水かな。
    確認しなかった私のミスですが、 成分表示のトップがぶどう糖果糖液糖でした。 にわか健康食品にありがちな なんちゃって商品なんかなー。 まじめに本物を作ってたらこの値段では利益でない。って事ですね! 勉強なりましたー!
    注文日:2013/06/18
    2013/01/12
    ST3911さん
    痩せました!追記1/17
    リピです(*^^*)プチ断食3日間終了後体重が-1.1kg痩せました!空腹感はありますが我慢できる程度。復食日には胃が小さくなったのかガツガツ食べたいと思わなかったので食生活の見直しにもなって良かったなと思います★月1でプチ断食+朝だけ置き換えをしてダイエット頑張ってみます! ・・・・・・・追記・・・・・・・ きらきら酵素飲み始めて1週間で-2.6kgです(*^^*)153cm55kg→52.4kgになりました。産後ダイエットにピッタリかも♪目標は45kgなのでまだまだ頑張りますよー!
    注文日:2013/01/11
    2012/11/14
    Muumi0809さん
    美味しい酵素☆値段以上^^☆
    ダイエットの為に酵素をのみだして、原液ものサプリもの、かなり色々な種類を試しました。 結果、痩せます。きちんと飲めばキチンと痩せます。リバウンドしないかどうか、は、飲み続ける事と意志と思いました。 割高感ある酵素の中で、こちらは安価でも効果ある商品だと思います。 味は、甘酸っぱく、感じました。 豆乳と混ぜると、ドロっとなり、腹持ちが増します。
    注文日:2012/11/06
...