きらきら 酵素ドリンク 720ml 酵素 ダイエ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • 現在2キロ減
  • 前にも別の酵素でプチ断食をしたことがあったのですが、今回お試しでこちら1本購入し、同封されていた週末プチ断食コースを参考に挑戦。酵素は1回20ccを大きなグラスにいれてお水で割って飲んでいましたが、甘いジュースを薄めた感じで、私には飲みやすかったです。プチ断食期間中、お通じが止まったのですが、少しずつ重湯からお粥で固形物を食べるようになったころ(開始から4日目)、お腹を下して、何度かト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • 他の酵素ドリンクを飲んで甘ったるく、途中やめようか悩んだすえ飲みきりましたが…こちらの酵素はそれ以上に私の口には甘く感じ、書いてある以上に薄めたのですが何だか甘い。ここまで甘くなければ味は美味しいと思います(たぶん)。とりあえず、最後まで飲みきれるか怪しい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

初めて購入してみました!
本当に美味しく、また購入も考えてます!

5 2020-05-23

いろんな酵素をためしましたが、こちらは甘さも他のと比べたら、スッキリしている方で、かなり飲みやすい方だと思います。ただ、酵素だけの原液ではないみたいで、糖蜜みたいな物に混ぜてるみたいな感じだと思います。酵素自体の効果を凄く求める方にはどうなのかな?と思いますが、ファスティングで少しの栄養補給や気を紛らすにはちょうどいいです。何より中年になると、ファスティングしても効果が出にくく、何日かけ、かなりの本数がいるので高価な物より、こちらのお値段くらいで4本で1本おまけがありがたいです。私は満足です。なくなったらリピします。

5 2019-08-19

体重が増えてもとに戻らなくなってから
最近ずっと夜は酵素ドリンクを飲んで、朝、昼ちゃんと食べる生活をしています。
体重が戻ってからも苦じゃないので続けていて、いろんな酵素ドリンクを飲んでいます。
前回は楽天で有名な1本4千円くらいするのを飲んでみましたが
味が水などで割っても甘酒の様で甘ったるくて苦でしょうがなかったので、
3本やっと飲みきったのでやめました。
こちらは1本あたりが安いし、味も美味しいとの事だったので4本購入+1本。
味もフルーツ酢の様で美味しいし満足です。
毎日飲み続けるのにもコスパがいいので、リピしようと思います!
ちなみに私には高い酵素だろうが、安い酵素だろうが効果は一緒でした。
〇便秘改善〇頭痛改善〇酵素ドリンクだけでは空腹はおさまらない。慣れです。
休日でも具合が悪くなって何も出来なくなるのは困るので、断食はしたことがありません。

5 2020-06-23

美味しいです。今まで買っていたものより安く買えて嬉しい。効果あれば続けたい

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2020-05-28

リピートです。ここ最近のコロナ太り対策です。

• こー092さん
  • こー092さん

5 2020-05-16

届きましたー
早速炭酸で割って飲みました
飲みやすかったです
いくつか酵素挑戦してみたけど
クセが強くて結局飲みきれず
でも今回は飲みやすくて美味しくて良かったです

5 2020-05-16

すぐに届けてくださりありがとうございまし
ありがとうございました(^-^)/注文してからすぐにつきました(^-^)/
頑張ってダイエットしよう!
飲みやすいです!また効果がありそうならリピートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

5 2020-05-08

思ったより甘くて美味しいです。
まだ始めたばかりですが、続けてみようと思います。

5 2020-05-07

いい!
美味しい☆
食べるの大好きなので断食は無理でしたが、夜、置き換えで一週間やってみました!
スルスルと毎日200グラムほど減って行き、めちゃくちゃ便秘な私ですが、お通じもよく
朝すっきりでした!
味は甘いけど、美味しいです☆炭酸でわってのむと美味しい♪ただ、普通の食事に戻したら
すぐに体重は戻りましたが。笑
完全にリバウンドです。笑

4 2020-05-03

コ○ミックエンザイムより美味です。普通にジュースとして飲めます。

5 2020-04-07

酵素はこれが1番美味しい!と思い、何度もリピさせてもらってます。
なくなりましたらまた購入させていただきます!

5 2020-04-05

ダイエットは果たせてませんが
美味しかったです。
機会が有りましたらまた注文したいと思います。

5 2020-04-02

他社より安く酵素買える
食事を普通にとり間食もしてしまったけど6日で1.4キロ落ちました。ちゃんとやればもっと痩せれるし。豆乳で割ると腹持ちが良く美味しいので続けて見たく又2本頼みました。

4 2020-03-30

注文してすぐ届きました。味は他の商品も試しましたが1番飲みやすいです!

5 2020-03-07

美味し過ぎます、、、!
ファスティングダイエットに挑戦しようと購入しました。
注文後、2日くらいで届き、早い対応に感謝です♪また、味がとても美味しい!!
美味し過ぎて、ダイエットを忘れて飲み過ぎないように気をつけないと、、、と思っています。