きらきら 酵素ドリンク 720ml 酵素 ダイエ...(ニチエー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-30
  • 半年もしないうちに10kg減( *´艸`)
  • ストレスによる過食症になり、昔から細かった私がデブに……元恋人に「酵素ドリンクが今流行っているみたいだよ。夜置き換えするといいみたいやで」と言われ、検索したらここが出て、誇大広告使っている物より安いしレビュー見ても良さ気だったから購入。凄く美味しくて、こんなんで痩せたら誰も苦労しないわwとか思っていました。私はどうしても夜お腹空いて眠れないタイプなので昼食を置き換えにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-07
  • お通じに効くと思いきや
  • 酵素ドリンクは2本目です。いろいろな酵素のサプリやドリンクを試しています。この商品を購入する前に愛飲していた酵素ドリンクのおかげで自分が便秘持ちだということを忘れるくらいお通じに効いていました。そのせいか、酵素=お腹にいいと勝手に思い込んでこちらの商品を購入。飲んでみて全然お腹の調子が良くならないので逆にビックリ(;゚Д゚)!よく商品ページを読むと、どちらかというとダイエット目的で ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん

5 2018-04-22

4本で1本ただ
効果はまだわかりませんが
ヨーグルトに30ミリまぜて朝たべるようにしています。
結構あまいです。
プレーンヨーグルトにいれるのがおすすめです。
豆乳でわったりもしましたが
それも結構おいしかったです。
はらもちはヨーグルトの方がよかったです。
味はアセロラ系でおいしいです。

4 2018-03-09

1年間で7キロも太ったのでファスティング
しようと見つけました(*´Д`)
初日は空腹感がすごくてずっとお腹が
グルグル鳴っていました・・・
でも次の日は空腹感も無くなり
続けられそうです(*´ω`*)
味は美味しいっていう意見と
そうでもないって書いてる人が
いたけど私には美味しいと
感じられる商品でした♪

5 2018-04-06

いいです!
注文の翌日に届きました!
これを飲むとお腹すかないです(^ ^)
ファスティング3日間やって4キロ減りました。
四月からは夜を置き換えて引き続きダイエットして行きます!酵素ドリンクは今までいろいろ試しましたがこれが一番コスパいい!
安くて美味しくて効果アリなので言うことなしです!早速4本リピートします!
友達にも勧めたいと思います!

• kei626さん
  • kei626さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,663

4 2018-08-06

色々な酵素を飲んでいましたが
安価で、4本購入で1本おまけ・・・につられ購入しちゃいました。
(健康の為愛飲中)
●確かにアセロラっぽい味で、ぐびぐび飲めてしまいます
●酵素なのに薬草っぽい味がしません
ほんとジュースっぽいです。
(私は酵素だと信じて飲んでいますけどね)
●5本有っても毎日飲むとなると、無くなるのも早いので
4本購入で1本おまけの方がお得感が有りますね。

5 2018-09-15

84キロあった娘に
5本飲み切ったのでリピートです!
5月からこちらの酵素を飲みつつ2時間歩いたり食事制限をしてました!6月末より仕事を始めてからは歩くのはやめましたが食事を少々控えながら飲み続け、4ヶ月半で72キロになりました!なんと12キロ減です!!!こちらの酵素だけで痩せたわけではないのですが、お肌がとても綺麗になってます!生理前の肌荒れもかなり減っていました!!!今回も4本とおまけの1本で購入しました!なくなる頃に65キロくらいになっていればいいなーと思います!!!
でも1番重要なのは毎日体重計に乗ることだと思います!84キロあった頃、娘は体重計すら持っていませんでした、、、食べすぎたら次の日は控える!!!そしてこちらの酵素で少しづつでいいので痩せて欲しいと思います!

4 2018-04-17

ついリピしてしまう
効果は判らないのですが、安くて美味しいので...
効果があるとイイのですが...

5 2018-04-02

続けられそう
他社のファスティングドリンクを使ってみて体調が良くなり、体重も少しづつ減ってきたので続けたいとは思いましたが高価なのでどうしようかと考えていたところ、こちらに出会ってお試し購入しました。
成分は良さそうなのにこんなにお安くて大丈夫かしらと半信半疑でスタート。味は少し薬っぽさはあるものの、そのままの濃さで飲むわけではないのでそれほど気になりません。
炭酸水が好きなので500mlのボトルの60mlを飲み、その分酵素ドリンクを足したものを1食分として朝と晩に置き換えています。
初めて約2週間。外食を何回か挟みつつ続いています。空腹感はありますが慣れてきました。何より胃もたれや胸やけなどがしなくなり体調が良くなってきたので、気分がいいです。食べ過ぎていたんでしょうね。
今までの生活を変えず全く運動をしないので急激な変化はありませんが、このくらいの方がシワが増えなくて丁度いいかもと思っています。リピ決定です。

4 2018-01-21

コスパ良し 美味しいです
空腹に耐えられず、ファスティングは厳しかったですが、美味しいです。炭酸割も最高ですね! 朝食時ならなんとか...

4 2018-01-12

ダイエット効果は?
ですが、美味しいので、空腹時におやつ感覚で飲み続けています!
お安いのが嬉しい( 〃▽〃)

5 2018-04-10

続けられそう
3年前に、とあるねずみ講的なところの酵素ドリンクでファスティングして2ヶ月で10kg落としました。しかし、ドリンクが8000円程する高価な物でした。3年で徐々にリバウンドし、ファスティング前の体重プラス2kgとなってしまい、また始めようかと色々探したところ、こちらの酵素ドリンクを見つけ、試しに飲んでみたところ3年前に飲んでた高価なドリンクと味が似ていて飲みやすく美味しかったため、追加でまた5本購入しました。
4日間 ファスティングして、2kg落ちたところです。今後は昼のみ野菜中心の食事を摂り、朝晩は酵素ドリンクを置き換えにしてマイナス10kgまで頑張ってみます。
ちなみに私は炭酸水で割って飲むのが好きです。

• miki7395さん
  • miki7395さん

5 2018-07-24

美味しいです
初めて購入しました(*^^*)
味は美味しいです☆甘めのドリンクって感じです☆
私は水で飲むより炭酸水で飲む方が美味しく感じました!
本気で集中してファスティングは出来なかったけど、小腹が減ったら飲んだり、半日ファスティングしたりとボチボチやって−1キロです。
好転反応の眠気が常に凄く3日の本気のファスティングが出来なかったので、次の購入をした時は挑戦してみたいと思います☆
値段も他より手頃で量も少なくないから続けやすい気がします^^

4 2018-05-20

84キロある娘に
痩せて欲しくて酵素ドリンク探していた所こちらの商品を見つけました!
レビューもよかったし何よりも安いと言うのが購入の決め手に!おまけに一本付いてくるという事でまとめて購入しました!
味は美味しいとの事でした!
5月からダイエットを始めましたがあまり減らず、、、こちらが届いて一本飲みきった所ですが今日(ダイエット始めて20日目)初めて80キロきった数字を見れたそうです!
2時間くらい歩いたり、ご飯は野菜中心だったりと他にも頑張っているのでどれが効いているのかは分かりませんが、せいり前だったにもかかわらず成果が出たのは本人も嬉しかったようです!
生理後の、痩せやすい期間に期待です!
全く食べないとなるとリバウンドや、体の不調が怖いので、こちらと併用でゆっくりでいいのであと20キロ、、、いや25キロ減目指して頑張って欲しいと思います!

5 2018-11-18

初ファスティングで4キロ減。
初めてのファスティング。高い酵素の方がいいのかとか、でも続かないだろうとか色々考えて、購入しました。
準備期間2日。(火曜水曜)
断食3日。(木曜金曜土曜)
回復食1日目です。(日曜日)
お腹はグーグー別にならないし。仕事中鳴ったらとか不安ありましたが……こまめに飲んでたからかな?と思いつつ、そこはクリア。毎日体重が減るので凄いなぁと思ってました。
ただ、ネットで見た通り頭痛と眠気は凄かったです。夜は早く寝ないと無理ですね。
ただ味は美味しいし、特に飽きることもなく。確かに液糖は気になったりはしましたが……寒くなったらホット蜂蜜レモンと併用したりして、あっという間に4キロです。
ありがとうございました!!

• もん7899さん
  • もん7899さん

5 2018-10-25

安い!美味しい!
ダイエットと体質改善に購入。
以前は、かなり高価な酵素を飲んでいましたが…今回は、お値段にひかれて購入しました。
ファスティング3日断食4日普通食をしています。運動もジョギングしてるので、3週間で4kg減りました。
眠りも深くなった気がします。
断食2日目には必ずお腹を下します。酵素かな?
減量は断食したので酵素が効いているかは、わかりませんが。
お肌がスベスベになりました!
これは、間違いない!!
1本目なのでリピートしてみようと思っています。

5 2018-10-14

おいしい
半年ほど前にこちらの酵素ドリンクでファスティングダイエットに挑戦し、3か月で10キロ減量に成功しました。
友人とのランチも結構行きつつ続けたので、ストレスもシワシワになることもありませんでした。
体が軽くなると動きも良くなり、体調も気分も上々です。
今までの不摂生を反省し食欲もコントロールできるようになってリバウンドはしていません。たぶん私の体には合っていたのだと思います。
急激な変化は体に悪いと思い一旦中止し、涼しくなったのでそろそろ又頑張ろうかとリピート購入です。