きらきら 酵素ドリンク 720ml 酵素 ダイエ...(nichie * ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-02
  • 初めての酵素ドリンク。ファスティングしてみたいけど準備・回復食が面倒でなかなかやる気にならず。。。とりあえず、昼夜食べていた白米→玄米・白米半量づつ炊いたものに変えて(噛む回数が増えるからか食べる量はこれまでの半分に!)1日3回ほど酵素ドリンクを飲むことをはじめました。(説明書無視の完全自己流です)ちょうど月のものが終わったタイミングだったのが良かったのか?間食もしなくなり、1キロは減りました。味が不安でしたが、美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 到着するなり早速開封すると、計量カップが割れていました。使えないですね。交換も面倒なので目分量で入れています。味は甘めです。炭酸水て割って飲みたいと思います ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

いろんな酵素をためしましたが、こちらは甘さも他のと比べたら、スッキリしている方で、かなり飲みやすい方だと思います。ただ、酵素だけの原液ではないみたいで、糖蜜みたいな物に混ぜてるみたいな感じだと思います。酵素自体の効果を凄く求める方にはどうなのかな?と思いますが、ファスティングで少しの栄養補給や気を紛らすにはちょうどいいです。何より中年になると、ファスティングしても効果が出にくく、何日かけ、かなりの本数がいるので高価な物より、こちらのお値段くらいで4本で1本おまけがありがたいです。私は満足です。なくなったらリピします。

5 2020-04-22

初めて購入してみました!
本当に美味しく、また購入も考えてます!

4 2020-09-02

味が不安でしたが、美味しいです。果実酢のような感じ。炭酸で割るのが良いのかもしれませんが、簡単なので水で割っています。ただ、けっこう甘いのでカロリー的には?です(^_^;)そしてなんといっても安い!他の酵素ドリンクは高くて買う気になれませんが、こちらなら続けられそうなので、まとめ買いします!

• yuuhizmさん
  • yuuhizmさん

5 2020-10-07

初めの1本で2キロ減です!
リピートです。他より安いというだけで試しに購入してみたところ、ジュースのようで美味しい!
1、2食置き換えの軽い気持ちでファスティングに挑戦してみましたが、初めの1本で2キロ減りました。
炭酸水で割ればお腹にたまるので基本的には辛くはありませんが、2日目の夜に無性に固形物が食べたくて仕方ないくらい辛くなりました。笑
ただ、朝食を置き換えると私は便秘になってしまうので、夕食を置き換えています。
味に飽きてきたら具なし味噌汁で代用してみるなど、工夫しながら少しづつ続けています。
そのお陰で増加することはありませんが、あと3キロは絶対に減らしたいので頑張ります!!

• diadematusさん
  • diadematusさん

4 2020-08-05

期待してます
注文から2日で届きました。酵素ドリンク系は初めてでこちらは味はとってもフルーティーで飲みやすいです。
付属の30mlのカップ一杯にたいして氷と炭酸500mlくらいで割って飲んでいます。
子供がまだ小さく食事を抜く事は出来ませんがこれをご飯作り中に飲んでるとつまみ食いや間食が減りました(笑)
少しでもいい結果が出たらリピートします

• sp3e9w89さん
  • sp3e9w89さん

5 2021-02-27

2度目の購入です。
1食置き換えにしたり、甘い炭酸ジュースを飲みたくなったときに炭酸水で割って飲んでいます。
秋口から増加の一途だった体重が減り始めました(^^)
美味しいし、価格もお手頃なのでとても助かっています。
またなくなる前に購入するつもりです。
よろしくお願いします。

5 2021-02-06

お安くて効果もありました。
飲み始めて10日です。午前中に20ml2杯、500kcal以下の昼食、夜に20ml2杯、を最初の2日続け、
それ以降は朝に原液20mlを飲み、昼は好きなもの、夜は炭水化物抜きをしています。
10日で-2.5kgです。水断食をしていたのですがきつくなってきたので…最初から飲んでおけばよかったです。私はちびちび原液飲んで、お白湯一緒に飲んでいます。
朝酵素飲むと一日の食欲が抑えられる気がします。肌も調子いいです。
送料無料で買えるのも本当に助かります。

• おぢ0203さん
  • おぢ0203さん

5 2021-02-05

飲んで2日目めで、便秘にすぐに効果が出ました。
10日間位、毎日就寝前に20mlコップ一杯の水で飲んでいますが。
毎日快便で肌の明らかに体調が良くなってきました。

4 2020-11-19

梅ジュースみたいな味でとても飲みやすいです。
色々と酵素ドリンクを試していますが、こちらはお安いのも魅力なので、調子が良いようなら続けたいな、と思います。

5 2020-09-28

他の酵素よりもこちらはコスパが良く続けています。途中、無駄かなーと思ってやめたのですがすぐにお肌が荒れ始めすぐにまたこちらを注文し飲んだところ、すぐにお肌の調子が戻りました。酵素って凄いんだなって実感しました。最初はダイエットの為に始めたのですが今はお肌の為に続けている感じです。本当に吹き出物とかも出なくなりました!これからも続けたいと思います。あと注ぎ口キャップが付いていて本当に便利です!

4 2020-09-21

今年から継続して飲ませていただいており、主人も毎日飲んでいます。
ダイエット効果はないですが、健康のためであればおすすめです。

4 2020-09-21

ちょっと苦手な味でした。全部飲めるかどーか…

• biwakovipさん
  • biwakovipさん

5 2020-09-19

買う価値あり!
甘くて美味しいです。便秘解消を狙いましたが特に効果はなかったです。ヨーグルトに酵素ドリンクの原液を入れると美味しいです!
小さい方のトイレが近くなった気がします。

5 2020-09-16

ずーっとリピートしています。いつもありがとうございます

4 2020-09-10

ダイエット
発送が早くて梱包も丁寧でした。
産後ダイエットのために購入しました。
味は甘酸っぱくておいしいです。炭酸水で薄めて飲んでいます。
腹持ちがなんとなく過去に飲んだことのあるものよりイマイチな気がしますが、私の気合いが足りないのかもしれません(笑)
過去の産後ダイエットでファスティングと軽い運動で10kg減りました!今回もがんばります〜