きらきら 酵素ドリンク 720ml 酵素 ダイエ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-30
  • 半年もしないうちに10kg減( *´艸`)
  • ストレスによる過食症になり、昔から細かった私がデブに……元恋人に「酵素ドリンクが今流行っているみたいだよ。夜置き換えするといいみたいやで」と言われ、検索したらここが出て、誇大広告使っている物より安いしレビュー見ても良さ気だったから購入。凄く美味しくて、こんなんで痩せたら誰も苦労しないわwとか思っていました。私はどうしても夜お腹空いて眠れないタイプなので昼食を置き換えにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-07
  • お通じに効くと思いきや
  • 酵素ドリンクは2本目です。いろいろな酵素のサプリやドリンクを試しています。この商品を購入する前に愛飲していた酵素ドリンクのおかげで自分が便秘持ちだということを忘れるくらいお通じに効いていました。そのせいか、酵素=お腹にいいと勝手に思い込んでこちらの商品を購入。飲んでみて全然お腹の調子が良くならないので逆にビックリ(;゚Д゚)!よく商品ページを読むと、どちらかというとダイエット目的で ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2018-09-15

84キロあった娘に
5本飲み切ったのでリピートです!
5月からこちらの酵素を飲みつつ2時間歩いたり食事制限をしてました!6月末より仕事を始めてからは歩くのはやめましたが食事を少々控えながら飲み続け、4ヶ月半で72キロになりました!なんと12キロ減です!!!こちらの酵素だけで痩せたわけではないのですが、お肌がとても綺麗になってます!生理前の肌荒れもかなり減っていました!!!今回も4本とおまけの1本で購入しました!なくなる頃に65キロくらいになっていればいいなーと思います!!!
でも1番重要なのは毎日体重計に乗ることだと思います!84キロあった頃、娘は体重計すら持っていませんでした、、、食べすぎたら次の日は控える!!!そしてこちらの酵素で少しづつでいいので痩せて欲しいと思います!

• 智29さん
  • 智29さん

5 2019-05-10

梱包に感動
大変迅速に送っていただきました
段ボールの梱包でガムテのすそを写真のように開けやすくしてくれてて、とっても感動しました!
4本注文で1本おまけをもらって、計5本。ゆっくりと7キロ頑張ります(笑)

• miki7395さん
  • miki7395さん

5 2018-07-24

美味しいです
初めて購入しました(*^^*)
味は美味しいです☆甘めのドリンクって感じです☆
私は水で飲むより炭酸水で飲む方が美味しく感じました!
本気で集中してファスティングは出来なかったけど、小腹が減ったら飲んだり、半日ファスティングしたりとボチボチやって−1キロです。
好転反応の眠気が常に凄く3日の本気のファスティングが出来なかったので、次の購入をした時は挑戦してみたいと思います☆
値段も他より手頃で量も少なくないから続けやすい気がします^^

• kei626さん
  • kei626さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

4 2018-08-06

色々な酵素を飲んでいましたが
安価で、4本購入で1本おまけ・・・につられ購入しちゃいました。
(健康の為愛飲中)
●確かにアセロラっぽい味で、ぐびぐび飲めてしまいます
●酵素なのに薬草っぽい味がしません
ほんとジュースっぽいです。
(私は酵素だと信じて飲んでいますけどね)
●5本有っても毎日飲むとなると、無くなるのも早いので
4本購入で1本おまけの方がお得感が有りますね。

5 2018-12-29

2回目ファスティング2ヶ月7キロ減。
2回目購入してすぐに2回目ファスティングしようとしましたが、体調もあって断念。あれから食生活を見直ししていたからか増え過ぎた……ということもなく、減ったからなのか不順な生理がちゃんと来ました。
今回は前回のような頭痛もなく、眠気も強烈でなく、ちょっとお腹空いた感じはありましたが3日間のファスティング完了しました。
それで11月から始めたファスティング2回目で、朝晩毎日体重計に乗って記録していましたが「7キロちょっと」減っています。
今日から回復食を続けてお正月に美味しいものを食べてから、生理が終わったらファスティングを習慣に出来たら良いなと思っています。

5 2018-11-18

初ファスティングで4キロ減。
初めてのファスティング。高い酵素の方がいいのかとか、でも続かないだろうとか色々考えて、購入しました。
準備期間2日。(火曜水曜)
断食3日。(木曜金曜土曜)
回復食1日目です。(日曜日)
お腹はグーグー別にならないし。仕事中鳴ったらとか不安ありましたが……こまめに飲んでたからかな?と思いつつ、そこはクリア。毎日体重が減るので凄いなぁと思ってました。
ただ、ネットで見た通り頭痛と眠気は凄かったです。夜は早く寝ないと無理ですね。
ただ味は美味しいし、特に飽きることもなく。確かに液糖は気になったりはしましたが……寒くなったらホット蜂蜜レモンと併用したりして、あっという間に4キロです。
ありがとうございました!!

5 2019-04-26

11月から始めて、約10キロ減。
初めは3日間から始めて、先月から5日のファスティングをして今月で2回目。
1瓶が5日間でちょうど無くなるので毎回1瓶ずつ注文しています。
ホルモン状態が左右するとのことで、生理後開始がいいらしく
始まったら注文すれば、届くのはすぐなので助かってます。
体重を記録しながら、ファスティングしては少し戻りまたファスティングをして
減らしていければいいなと思っています。
安くなければ続かない。
それを実感しています。
これからも続けていきたいと思ってます。

4 2019-04-19

久し振りに。
数年前に酵素ドリンクにハマり色々試してましたが糖質制限を始めてから酵素ドリンクの糖質が気になりやめてました。糖質制限は身体に良い野菜でも糖質高いと食べられないので…酵素ドリンクもどうなのかなと。最近、糖質制限はやめて糖質オフ程度に方向転換したので酵素ドリンクの置き換え復活させました。朝と昼兼用なのですが、その時に飲んでます。色々試しましたが継続しやすいお値段、飲みやすい味(アルコール分のない杏露酒みたいです)、きらきら酵素さんが一番です。またお世話になります。

4 2019-02-04

以前、別の酵素ドリンクで10kg以上痩せたので、そちらを買うつもりでしたが当時より価格が上がっていたため、それに近そうなこちらを購入してみました。
味は美味しいです。アセロラジュースのような味です。好きですね。
飲み始めて少しなので、効果はまだわかりませんが、ほどほどに運動しつつ、お昼をドリンクとヨーグルトなど組み合わせて摂取しています。
毎日少しずつ減っていますが、食べる量を減らしたからか、運動したからか、ドリンクの効果なのかは判断できないです。
ただ、あくまでダイエットのサポートとして飲むぶんにはお手軽価格でよいのではないかと思います。
とりあえず一か月、運動込みで試してみて、効果が感じられたら再度購入させていただきます。

5 2018-09-05

美味しい!!
勝手な先入観で、酵素ドリンク=まずい と思っていました。でも置き換えダイエットには興味があったので、お値段が安くて口コミ評価が高いこちらを試しに1本。
まだお水割りしか飲んでいませんが、甘くて美味しい!
甘ったるいわけではなく、アセロラドリンクのような甘酸っぱい感じ?飲みやすいです。
まずかったら続けられないので、美味しいというだけで単純にうれしいです。あと、値段が安いのも良いですよね。朝晩をこちらに置き変えて空腹感と戦いながら3日経ちましたが、もう慣れました。身体が軽くなった感じ。
プラセンタ配合のおかげか、肌も調子が良いと感じます。ありがたい!

4 2018-07-21

美味しいです!
酵素ドリンクは今まで、某ヨガスタジオで購入していましたが、それが丁度無くなった事とお値段が高く継続は無理かと考えていました、そんな時にみつけたこの商品、価格もどこよりもリーズナブル、評価も悪くない・・・ お試しに一本注文させていただきました。
味は以前のものは酵素臭い?? 濃厚で口に入れた瞬間うっ!とくるような、味の好みが分かれる感じでした(私の知人は口に合わず飲めませんでした)こちらの商品は柑橘系のさわやかな味で、万人受けされやすい味かと思います。
今日から飲み始め、プチファスティング実施してみようかと・・・
また、結果など、追加記入したいと思います。
今のところ、お値段は継続しやすいリーズナブル価格、お味も飲みやすいお味、満足しています。

5 2019-05-18

おいしい
甘いと口コミに書かれてたので飲めるか不安でしたがとてもおいしいです!炭酸水で割ると空腹も満たされ味もほどよく甘くて飲みやすい。リピします。

4 2019-05-09

寝不足とストレスで過食症になり2ヶ月程で2サイズアップ
流石にこれはどーにかしないとと思い以前から気になっていたきらきら酵素にチャレンジ
これから体型の変化に期待して星4つです

5 2019-04-27

2回目のリピです。
すぐ届きまいた。とても助かります。

4 2019-04-27

気がついたら見たことない体重になり、吹出物も多発!これはマズイと思い興味があった酵素ドリンクで軽めのファスティングをしました。お通じも快調で身体が少しスッキリしました。かなり甘いシロップなのでレモン炭酸で割ると美味しいです。