5 2022-06-13

初プロテインです!
味がついていて美味しくないのは嫌だなと思って味がついてないものを選びました。水と混ぜて飲んだら正直美味しくないですが、牛乳と混ぜて飲んだら美味しいです!味がないので、ただの牛乳を飲んでる感じです。私はプロテイン20gと牛乳200mlで飲んでます。
他のものと比べて安いので、次は3kgを購入しようと思います。

4 2022-08-19

単品でも飲みやすかったので満足してます。
ダマはできますがパサつきや粉っぽさは気にならないのでリピートする予定です。
ステビアが入っているプロテインが苦手なのでプレーンで美味しくてお安いのは助かります。

4 2014-04-26

代理購入です。
何か食品に混ぜて飲食すると良さそうです。

5 2012-07-04

期待通りでした♪
他社の大豆タンパクを利用して、ダイエットしていましたが、値段が高いので、こちらを試してみたいと思い購入しました。
値段が安いので心配でしたが、直接、口に入れて飲むのでなければ、会社によって大差はないのかなというのが私の考えです。
D●Cのシェイカーに入れて、豆乳と一緒にシェイクして、朝と晩に飲んでいます。(意志が弱く、置き換えダイエットはできていません。。。)
お腹がすきにくくなったので、生理前のドカ食いや、甘い物への欲求がなくなったせいもあり、1周間で2kg減りました。
食べるだけでも、代謝がよくなったのか、汗をよくかくようになりました。
私の場合、過食や甘い物への欲求がなくなるだけで、ありがたいです。
次回は1kg×3個を購入予定です♪

5 2012-04-22

遅くなりましたが
大豆プロテインに興味があり、お試しで送料も無料なので購入しました。
低脂肪乳に入れて飲んでみましたが、味も匂いも全く気になりませんでした。
水に溶かしても気にならないかも。
大豆プロテインは腹もちがよいのでエクササイズ以外でも間食防止に飲んでます。
次は1kgの方を購入します。

4 2012-07-04

寝る前のホットミルクに入れています。もう少し溶けるといいなープロテインってこんなものなのでしょうか。何分待っても、何回かき混ぜても、ダマダマが残ってしまいます。

4 2012-02-19

確かに大豆プロテインなのでしょうが、機能面考慮すると分離大豆のほうが良いと思いました。
この商品は脱脂大豆でしたね。

• acchi1211さん
  • acchi1211さん

5 2012-04-13

朝ジュースに混ぜて飲んでいます
プロテインは飲みづらいという印象があり、なかなか手をつけていなかったのですが…。
薬剤師の友人からソイプロテインはやはり美容・健康にいいということで、試してみることにしました。
薬剤師の友人は海外から取り寄せているようなことをいっていたのですが、さすがにそこまではと思い、お手軽サイズで試せるものを探していたところこちらに出会いました。
毎朝、果物をミキサーにいれて攪拌し朝ジュースを朝ごはん代わりに飲んでいます。
バナナやグレープフルーツやパインをミキサーに入れるので元から結構どろどろな感じです。
これに混ぜて飲んだらわからないんじゃないかと思ったのですが、混ぜていいものかわかりませんでした。
まだ商品が届く前でしたが質問させていただいたところ快く回答をいただけて問題ないとのこと!
届いた翌日のジュースに入れて飲んでみました。
確かに軽くプロテインのにおいや味はしますが、気になるほどではありません。
グレープフルーツを入れたときのほうがよりいっそう気にならなくなったので普通に飲めます。
プロテイン、悩んでいる方はこの飲み方オススメします。

5 2013-01-18

初プロテイン
初めてなので小さめで。
メール便でしたがしっかりと梱包されていました。
パッケージもナチュラルでプロテインプロテインしていなくて良かったです。
バナナ+豆乳+ヨーグルトのドリンクにこちらを入れてガーっとミキサーで混ぜて飲んでいます。匂いも気になりません。
無くなったらリピするか考えます☆

4 2018-07-15

きなこ?
肩も背中も膝も、筋力の低下かしょっちゅう痛いので
大豆プロテインとゆるい筋トレで多少の筋力アップと1〜2キロの
ダイエットが目標です。
インスタントコーヒー、甘味料、クリープ、プロテインをお湯でといて
なるべくダマをつぶしてから氷を入れてアイスカフェオレにして
飲んでみましたが、普通においしく飲めました。(付属のスプーン半分位)
多少液体のなかに粉末というか粒子感のようなものは感じます。
次にヨーグルトに粉のままかけてメープルシロップを少しかけて
食べてみましたが、まったくもってきなことしか思えませんでした。
ムリに溶いて液体にするよりこのままきなこの代わりにヨーグルトや
自家製寒天にかけて食べたいと思います。
これがまずくて食べられない人ってきなこがキライな人なんでしょうか・・?
私はあまりにもきなこなので食べ過ぎないように注意しなくちゃという感じです。
15年くらい爪甲剥離なのですが、プロテインが効く場合があるようなので
しばらく続けてみたいと思います。おいしかったので次は大きいのを買います。

5 2014-02-05

リピートします!
高級スポーツクラブを2つかけもちしています!
つまり、けっこうな情報量とそれにともなう消費活動をしているわけです。笑
あえて、その状況下にいてもこれはよいと。
分子整合のためにクリニックにも通っているため、いろいろ考えていますが気になる方、このあたりはくぐってみてください。とにかく美容皮膚科、抗老化内科…そういうの大好きな方、オススメしますよ。
リピート確定!!

4 2012-10-16

栄養バランスをとるために
ダイエット中の食事記録をとると、たんぱく質不足。たんぱく質量が多くて、少量でお試しができるこちらを選択。
シェーカーに水100ccと10gでシェイクするだけでも、おいしくはないけれど、まずくて飲めないというようなことはないです。
基本は水100ccにプロテイン10g、水で溶かして飲むココア(加糖)小さじ1で飲んでます。
水を牛乳や豆乳に替えるとかなり腹持ちもいいので、食べる量も減って良い感じです。
きなこ牛乳に抵抗がない方なら、おいしく飲めると思います。
他の方のレビューにもあったのですが、おなかの調子が良くなりました。
同時に酵素も取り始めたので、どちらがきいてるのかはよくわかりませんが、早速3kg購入して続けてみたいと思います。

5 2015-01-18

さっぱりしてます
今まで甘味の付いたソイプロテインを飲んでましたが、その甘味と香料が苦手だったので、プレーンなものをお試しで購入してみました。水だけで飲むと無調整豆乳の味がします。こちらの明日葉青汁を入れて飲んでみると、ほんのり苦味があってさっぱりした感じで美味しく頂けます。長く続けるにはお味は大事なので少ない量でお試し出来て良かったです。シェイカー使ってますが、溶けやすいと思います。

5 2012-09-20

お試しに
今までザバスのホエイプロテイン(ココア味)を飲んでいましたが、甘さがキツく感じられるようになったのと、ダイエット目的で大豆プロテインに変更。
なかなかプレーン味のもので1kgというものがなくて…こちらにたどりつきました。お値段もそこそこで良いと思います。
そのままではやはり続かないだろうと、スプーン3杯を水100mlで溶いて、トマト系の野菜ジュースを混ぜて飲んでます。美味しく飲めます。ダマがあんまりできず、溶けやすい印象です。

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

5 2012-02-28

ホエイでないプロテイン
思ったよりずっと飲み易く、水に溶け易いので助かりました。計量スプーンも付いてきて、アフターフォローも充実しているので、とても満足しています。次回は普通の量の方を注文させて頂こうと思っています。

レビュアー投稿画像