5 2015-08-01

片頭痛に良いと聞いて
筋緊張性頭痛と片頭痛の両方持ちで、仕事も忙しくなる上、気圧の不安定なこの時期はいつも辛い思いをしていました。薬も市販薬等の軽いものでは効かず、ダメだとは思いつつも、1日に何度も飲む依存状態。どうしても治らないと病院で処方された強い薬を飲むのですが、心臓に負担がかかるらしく、軽い発作が起こることもしばしば……。
そんな時に、明日葉が片頭痛予防に良いと聞いて、さっそく注文してみました。味にクセがあり青汁としてはとても飲めなかった、と母に言われたこともあり、サプリを選択。
飲み始めて2週間、頭痛はわずかに1回でした。それも、いつもなら効かない軽い薬を1回飲んだだけで、すっと楽になったのです。
片頭痛持ちはリスクが高いという脳血管の病防止のためにも、飲み続けたいと思います。

4 2014-04-03

飲み続けて約二週間(妊娠中期)、特にかわった事はありません。粒は想像よりも小さく飲みやすいです。明日葉は健康に良い事とセルライトに効果あるとのことなので飲み続けてみます。
追記 妊娠後期になり約半年飲みました。サボりがちな日々もありましたが続けてきた結果は…
妊婦にも関わらず甘い物も毎日食べ、揚げ物も気にせず食べていましたが、急激な体重増加もなく何と無く顔まわりがシャープになってきました。妊娠中なこともあり下半身はわかりにくいですが、こちらも気持ち細くなった様な気がします。
1人目を妊娠した時は足のむくみが酷かったのですが、今回はむくみも全くありません。
出産後も続けてみたいと思います。

• 85380314さん
  • 85380314さん

5 2015-11-01

粒が小さくて不器用な人や目が悪い人には向きません
でも
とっても飲みやすいです☆

5 2015-09-11

明日葉、最高です! !(長文失礼します)
昔から胃腸が弱く、ほぼ毎日下○。ビオ○○○ミンとかヨーグルトなど試しましたが、効果ナシ。胃腸が弱いんだから仕方ないと思っていたのですが、テレビで胃が悪くても○痢をする&胃には明日葉がいいと知りました。しかし明日葉をお店で見た事がありません。そこで、毎日簡単に摂取できるサプリを購入。翌日からちょっと変化が始まり、2週間たってないのに、今までとはっきりと違いが分かります。腸が弱いのではなく、胃がダメだったんですねぇ;; もっと早く知りたかったです(><)明日葉、メチャ最高! ! 粒も本当に小さいので飲みやすいです! !

• hesototoriさん
  • hesototoriさん

4 2013-10-18

飲み始めて二週間
セルライトを溶かすと耳にし飲み始めて二週間。体重は数百グラム落ちた程度ですがお尻、股が少し細くなったかも!
以前通販で買ったワンサイズ小さいジーンズが入るようになりました!まだ入るだけで履いて動けるほどではありませんが…wこのまま続けてみようと思います!

5 2013-12-04

飲みやすくいい感じ^^
下肢のむくみが無くなりました^^
メリロートを摂取しても時折、下肢がむくんでいましたが
明日葉を飲むようになってからは(朝夕5粒づつ)1度もむくんでません!
明日葉ありがとう^^

5 2018-10-24

明日葉100%は嬉しいです
他の方のレビュー通り、小粒でした。
むくみがひどく、他のサプリも試しましたが、なるべく自然なものがいいな…と明日葉に辿り着き、色々検討した結果、こちらの明日葉がお値段も品質も理想通りで購入しました。
3ヶ月分以上でこのお値段は安すぎます!
そして、100%明日葉のみを打ち固めてあるので、とても安心できます。
お味は…口に含むと抹茶みたいで、思わず1粒かじってみたら、さすがに明日葉のえぐみがありましたが(笑)お水で飲む分にはとても飲みやすく、ほんのり美味しそうな香りがして、楽しく飲めています。
まだむくみの効果は分かりませんが、野菜不足解消にもなるし、ずっと飲み続けたいと思います。

5 2014-08-24

リピ決定です。
まず、メール便にも関わらず、注文した翌日に届く迅速さが素晴らしいです。
さて、早速飲んでみました。
見た目は、粉茶のような色とふわふわやわらかそうな緑色の小さい小さい粒です。
きっと苦いんだろうなーと思って口に入れると全く苦くありません!
これなら続けられそう。効果があればだけどね、と思い、就寝。
翌朝…足が軽い。心なしか指も軽い。
仕事(事務職)をしていると、流石に多少張りますが、依然軽いまま。
既往症(小児腎炎)によるむくみが酷い私には、効果抜群だったようです。
価格もお手頃ですし、これなら希望を持って続けられます。

4 2020-09-14

謎の文字シール?
何度かリピしています。はっきりと検証はしていないのですが、飲むのをやめると浮腫むような気がして「また飲んでみよう」と思い購入してしまいす。私は朝夕5粒、一日10粒飲むので90日分あるということなので、これで浮腫みが抑えられるならコスパも良いのではないでしょうか。今回の商品に以前購入には貼ってなかった謎の文字が書いてあるテープ(シール)が無雑作に貼ってあったのですが、これは何なんでしょうか?サンプルじゃないですよね???裏に貼ってあるバーコードじゃなくて表に貼ってあるのですよ。

5 2020-06-11

リピです
野菜嫌いの子供達でも飲みやすいのでまたリピさせていただきます。

5 2018-02-13

粉から、粒に、変えました。レビューにあるように、本当に小粒で、飲みやすくこれから粒にします。

5 2017-03-13

頼まれ物ですが、発送も早く送料も無料で助かります。

• naomi319さん
  • naomi319さん

4 2013-09-25

八丈島産が良いということで 安くもあったので購入してみました。粒が小さく ポリポリと噛めます。
しばらく何日かは お腹が張って苦しかったのですが、身体が慣れてきたのか それもおさまってきました。
むくみについても まだこれといった実感はありません。
今は五粒 、少し増やしたりして様子をみようと思います。

5 2019-10-18

もう何度目でしょうか
小さい粒でお気に入りです。
もう何度もこちらリピートしています。
包装が新しくなりより自然派ぽくはなりましたが、
何度も開け閉めする後半にはチャック部分がボロボロになってしまいます。
チャック部分は紙素材だと不便に感じます。

5 2019-06-07

浮腫み防止の為に飲んでいます。
もともとは他社の明日葉サプリを飲んでいて効果を実感していました。しかし仕事を始めたら一気に浮腫みが激しくなり困っていました。
レビューが良かったので試しにしばらく飲んで様子を見ます。明日葉100%に期待をして。