明日葉粒 青汁 サプリ 90g(約900粒)八丈...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 片頭痛に良いと聞いて
  • 筋緊張性頭痛と片頭痛の両方持ちで、仕事も忙しくなる上、気圧の不安定なこの時期はいつも辛い思いをしていました。薬も市販薬等の軽いものでは効かず、ダメだとは思いつつも、1日に何度も飲む依存状態。どうしても治らないと病院で処方された強い薬を飲むのですが、心臓に負担がかかるらしく、軽い発作が起こることもしばしば……。そんな時に、明日葉が片頭痛予防に良いと聞いて、さっそく注文してみました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 手軽に飲めます
  • 粒が小さくて飲みやすいです。ただ、粒を数えるのが大変で、適当に、このくらい!で飲んじゃってます。夜寝る前に飲んでいるのですが、味は美味しいとはいえないけど水でゴクっと!効果は。。。というと、おトイレの回数は増えました!むくみは。。。減っているのか?という感じですが、酵素サプリも飲んでいて、微妙にですが、体重は減ってきています!!続けたらこのまま右肩下がりで減るかな?と期待します ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

明日葉100%は嬉しいです
他の方のレビュー通り、小粒でした。
むくみがひどく、他のサプリも試しましたが、なるべく自然なものがいいな…と明日葉に辿り着き、色々検討した結果、こちらの明日葉がお値段も品質も理想通りで購入しました。
3ヶ月分以上でこのお値段は安すぎます!
そして、100%明日葉のみを打ち固めてあるので、とても安心できます。
お味は…口に含むと抹茶みたいで、思わず1粒かじってみたら、さすがに明日葉のえぐみがありましたが(笑)お水で飲む分にはとても飲みやすく、ほんのり美味しそうな香りがして、楽しく飲めています。
まだむくみの効果は分かりませんが、野菜不足解消にもなるし、ずっと飲み続けたいと思います。

4 2019-01-22

浮腫でふくらはぎが痛く、夜中も目が覚めてしまうほどです。よその明日葉サプリを飲んでいましたがこちらに変更しました。
飲み始めてから痛みで起きることはなくなりました。今後の浮腫軽減に期待です。

5 2019-08-03

手軽に明日葉がとれます
小さな粒なので手軽に食べられます。
我が家では愛犬も大好きです。

5 2019-06-07

浮腫み防止の為に飲んでいます。
もともとは他社の明日葉サプリを飲んでいて効果を実感していました。しかし仕事を始めたら一気に浮腫みが激しくなり困っていました。
レビューが良かったので試しにしばらく飲んで様子を見ます。明日葉100%に期待をして。

5 2019-04-24

むくみとセルライト
毎日夕食前に6粒飲んでます。セルライトに良いと聞いて毎日欠かさず家族で飲んでます。

5 2019-03-16

セルライトに
むくみやセルライトの為に購入。毎日夜ご飯の前に10粒飲んでます。不思議とむくみには効いてるようなきがします。値段も安価で助かってます。

5 2019-01-21

愛用しています。
どのくらい飲んでいるかわかりませんが、最近主人が『ふくらはぎ、柔らかくなってきたね!』とマッサージしながら言ってくれました。
むくみ体質ですが、一日疲れた足は翌朝にはリセットされているのがわかるくらいスッとしてくれています。
夕食時に10粒飲むようにしています。これからも続けます。

5 2018-11-20

浮腫に
飲み始めてまだ1ヶ月くらいですが浮腫とセルライトの為に飲み始めました。大容量なので家族と飲んでます。浮腫には効くみたい。

4 2018-11-14

小さいサイズにビックリ、飲みやすいので助かってます。

4 2018-11-10

むくみ
服用してから浮腫が和らいだ気がします。商品が届くのも早いし対応も親切な感じです。

5 2018-10-15

粉末タイプが苦手な方に
以前、粉末タイプを頑張って飲んでいましたが、どうも苦手で…こちらに変えました。
駄菓子の小さなラムネサイズ(オリ○ンのコーラ味などの)で飲みやすいです。

4 2018-10-04

思ったより粒が小さくて飲みやすいです。
しばらく飲み続けてみます

5 2018-03-12

飲みやすい
息子のニキビに明日葉がいいと聞いたので購入しました!粒が小さくて手軽に飲めます 粉は苦くて飲めなかったりしてたので
こちらは飲みやすくて助かってます

5 2018-02-13

粉から、粒に、変えました。レビューにあるように、本当に小粒で、飲みやすくこれから粒にします。

• 椿canさん
  • 椿canさん

5 2018-08-20

むくみ対策に飲んでます。飲むと飲まいないでは、翌朝の顔のむくみが違います。サイズも飲みやすくリピしました。