5,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-31

びっくりなんですが、他社で同じように明日葉粉末オーダーしたら結構癖あってうわぁって感じだったんですが、こちらの明日葉は風味が優しくてえぐみが少ないです。明日葉の独特の風味苦手だけど興味あるって方にはイチオシです。

5 2015-03-09

元々は、むくみ対策としてエスティシャンが薦めるので明日葉のサプリを飲み始めました。
今まで飲んだサプリで一番いい気がしたので、青汁を試しました。
そうすると、なんとこれを飲み始めてからなんと快腸となり、一度も滞ったことが無いという快挙。
旅行中も毎日快腸で本当に、今や何度もリピしている信者です(笑)
◇◇
コチラは、オーガニックなので安心して飲めて助かります。
私は国産で農薬を使用して栽培されたものより、海外でもオーガニックの方を評価します。
◇◇
飲みにくいかといえばそんなことは無いですが、美味しいものでは有りません。
私はドロッと濃い位に溶いて、一気飲みしています。
その後に、珈琲など好きな飲み物口直し。
◇◇
因みに、100g入と250g入の袋があり、250g以上は250gの袋の倍数が届きます。
250gいりはチャックの袋なのですが、縦に深いので、最後の方はとても取りづらいです。
半分を過ぎた頃から私は瓶につめ替えています。
これ、改善してほしいなぁ。。。

• SarahJさん
  • SarahJさん

5 2013-12-12

むくみ解消
むくみに良いというものはありとあらゆるものを試しましたが、効果はありませんでした。ツボやマッサージは効果があっても一時的。翌日はまた足がパンパンに。最初の1週間は15g〜20gを3回に分けて飲んでみました。3日目くらいで目に見えて足が軽く、夕方になっても足が細くて軽くて、びっくりしました。トイレに行く回数が増え、量も確実に増えました。今は飲む量を減らしましたが、細く軽い足をキープしています。おなかや腰周りのむくみもすっきりしました。味やテクスチャーは、結構どうでもいいです。結果がすべてですから。

4 2014-11-27

慢性胃炎をわずらっていて、お腹にガスがたまっていると先生に言われました。薬を1年近く飲みましたがよくならず、色々と調べたら明日葉がよいと書いてあって、こちらの明日葉を飲み始めたところ不思議なくらい良くなり今では薬も服用していません。私の体にはあったようです。便秘が酷い母にも進めたところ、便秘がだいぶ改善されたようです。母も私もリピートです。

4 2014-07-23

八丈島産ないですね。インドネシア産 匂い味が大味? 飲みやすいかも。 ふくらはぎがつりにくくなるかんじです。 リピします

• 水脈さん
  • 水脈さん

4 2012-01-24

抹茶風味。
二袋目。
同時購入のソイプロテインと共にミキサーでガガーっと廻し泡立てて
抹茶ラテのようにして飲んでます。
ソイプロテインは青汁以上にダマになりやすいのでミキサー攪拌がお勧めです。
私は特に何も変化を感じませんでしたが、旦那さんのほうには大きな変化が見られました。
それは臭いです。
旦那さんがトイレに入り大きいほうをした後1時間程は物凄い臭いで入れない状況だったのです
それが現在は、旦那さんがトイレを済ませた後すぐに入っても臭さを感じません。
明日葉(青汁)はクロロフィルも豊富なので、そのお陰なのでしょうね。
物凄い効果です。

5 2013-03-02

むくみと便秘に!
以前は八丈島産の明日葉を飲んでいましたが今回初めてインドネシア産を購入してみました。
八丈島産と比べても、そんなに変わらない気がします。
しばらくサボっていたけど、飲むとやっぱりむくみと便通が違います!!
こちらの方が飲み続けやすい価格で、シェイカーもスプーンもついてくるのでお徳です。
コレステロール値が高めなので飲み続けて下がるといいな。
なくなったら、リピします。

5 2014-08-10

これはイイかも(*^^*)
飲み始めて何も変化なく…私には合わなかったのかな、と思っていましたが、一週間後よりデトックスし始めました(笑)マッサージに行ったことも拍車を掛け、カラダが軽くなりました。しばらく続けていきます。

5 2013-08-12

前回 買って良かったのでリピ
前回私と親とで、500gを2つ買いました。牛乳に溶かすと甘さのない抹茶オレのようで、本当に美味しいので気に入りました。
ただ私は飲み忘れることがあるので、まだ残っていて、今回は真面目に飲んだ母から「もうないから買っておいて」と頼まれ注文です。
今回私が香酢を買ってみたと話すと、母も今飲んでいるDH○の香酢が無くなったら買いたいとのこと。
何でこんなに安くできるのか少し怖いけれど。例えば有名シャンプーの8割りはCM代だというので、きっとDH○も安いけど、こちらが更に安いのはCM代をかけていないからだろうと信じて購入。
そうそう。前回買って1ヶ月飲んだ頃健康診断があり、同時にEPAも飲んでいたので、どちらの効果か不明だけど
コレステロール190⇒152 中性脂肪160⇒98
に下がっていました。

5 2018-06-06

美味しい
リピートです。飲むとなんとなく調子がいいです。家族用ですが自分も飲んでます。継続して飲んでいると肉質が、柔らかくなるきがします。えぐみや苦味の様なものはあまりなくて飲みやすいです。有機なので安心して飲めます。明日葉はなかなか売ってないし高価ですが、この商品は有機にしてはリーズナブルで美味しいです。定期的に購入検討してるのでたまにセールなどやってくれると嬉しいです。包装も簡易的でゴミが少なくてすみ、ポスト投函してくれるのも有りがたいです。お得なセールやってたら今度は一キロの方を買おうかと思います。

5 2014-03-13

注文翌日に到着しました!メール便ですが、しっかりしたダンボールに入っていたのでポストに入らず郵便局員さんが手渡ししてくださいました。
早速手持ちのシェーカーで牛乳と割り、飲んでみましたが全く苦味も感じず美味しく頂けました。8歳(かなりの野菜嫌い)と5歳の子どもも「美味しい!」と言ってました。
当初国産で探していました、こちらはインドネシア産ですが、有機JASマークついているので安心して続けられそうです。
よそのショップで国産という事だけ書いていて、他の説明がないものをよくみかけましたが、国産=安心。ではないという事に気づきました。

4 2018-05-13

何回かリピしています。有機だし、明日葉は値段が高いのでこちらにしました。細かい粒子で良いですよ。

4 2016-04-30

鹿児島産の100グラムを購入して、その後インドネシア産をリピート。同じ明日葉だと思っての購入でしたが、味が結構違いますね。インドネシア産の方が薄味?なのか、癖もなく飲みやすいような。でも鹿児島産の方が苦味もあったけど甘味もあったような気がして、好みの問題とも思いますが、次は鹿児島産を購入したいです。

4 2015-10-28

国産の明日葉青汁も一緒に頼んだのですがインドネシア産の方が色も良くて美味しいです。有機栽培だし安心して飲めます。また無くなったらリピします。

5 2015-10-13

思ったよりも飲みやすく、苦味は全然感じません。牛乳に溶かすと抹茶オーレのようで美味しいです。経済的だし健康のため続けようと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜明日葉