ルイボスティー オーガニック 茶葉 500g ノ...(nichie * ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

初めての500gです。
いつもは100包タイプを買っていましたが、夏にむけて3人の子供が毎日1リットルずつ学校へ持って行くので茶葉の量を変えれる上にお得なこちらの商品を購入しました。やはりお茶パックに入れる面倒くさい部分は否めないです。茶葉が細かいのでお茶パックから漏れ出てしまうため水筒に入れる時には茶こしも必要になりました。ただ子供には以前の水のような薄いお茶ではなく(単に私がケチってただけですが…)ちゃんとしたルイボスティーを飲ませてあげられるのでその点では満足です。味はいつもと同じように良く、とても飲みやすいです。

• 空と虹さん
  • 空と虹さん

5 2020-03-17

ファスティングのお供にルイボスティーが
良いと聞いたので購入しました。
とても美味しいです!濃い目に煮出すのが
とても好きです。
美容や健康にもいいとの事で、
娘達も一緒に飲んでいます。
ファスティングをはじめてカフェインの
離脱症状でひどい頭痛を体験したので、
もうカフェインがないルイボスティーが
手放せません。

4 2020-12-23

ここのがいちばん割安です。計量スプーンでお茶パックに小分けにする手間はありますが、月に一度時間を作ってまとめて小分けにしてるので、慣れれば家事のひとつです。毎回クーポンをいただけるのですが、たしか一回の買い物が2,000円以上の時しか使えないので、このルイボスは1,680円ですから、一度も使えたことがありません。リピーターですが恩恵がないことが残念です。なにか還元して欲しいです。味や飲みやすさは一般的なルイボスです。

• Nam7さん
  • Nam7さん

5 2020-12-17

今まではティーパックのを長年購入しておりましたが茶葉で欲しくて探してました。500gも入っていてお値段もお安くとてもお得感を感じました。計量スプーンも付属していて親切だなと思いました。ホットで入れた時のルイボスのいい香りも感じられ味ももちろん美味しいです。毎日飲んでいるのでとても良い買い物が出来ました!

5 2020-12-01

飲みやすい(^^)
レビューにあった通り飲みやすいです!
スッキリした飲み口で、ホットでもアイスでも○
普段は某有名店(ル○シア)さんのを愛飲しているのですが、そちらの金額がいかに高いのかを思い知らされました(笑)
それぞれの良さがあると思うので、今後も両方のお茶を愛飲していこうと思います(*^o^)/?(^-^*)

4 2020-11-06

付属スプーンが付いてなかった
商品自体大満足ですが、付属スプーン希望してたのに入ってなくてとてもガッカリ。
何気にスプーンっていちいち出すの面倒なので、付属スプーン期待してました……残念です。
パッケージはチャックですが、いちいちチャックするの面倒なので、別の容器に移して使ってます。
だからこその付属スプーン、、、欲しかったです。
なので星1つマイナスです。

• kami4080さん
  • kami4080さん

5 2020-11-02

もう10年以上愛用しています。
我が家はジュースは飲まないので、飲み物はルイボスティのみです。
茶こしパックに入れたものをたくさん作って、ガンガン使っています。
濃い目に煮だしたのが好きです。
いろんなミネラルも入っているようなので、健康にもいいですね。

4 2020-07-06

まだ 前の物があるので 開けていません。良かったら また購入します。

5 2020-07-05

子供が生まれてお茶を飲むようになってからずっとルイボスティーを飲ませています。麦茶や緑茶は飲みなれないせいかルイボスティーばかりガブガブ飲みます。主人は夏はルイボスティーを飲むようになってからあせもがよくなったと言っていました!

5 2020-06-24

とても美味しいです。ルイボスティーは薬臭いものだと思っていましたが、これはそんなこともなく、マイルドながらしっかりとよく出て、美味しいです。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-06-19

美味しいです!
いつも飲ませていただいております。今まで飲んだルイボスティーの中で一番美味しいです!温かくても冷たくても美味しいです。
ありがとうございます。

5 2020-06-13

発送も早くこの量でお値段もお安く、麦茶に飽きた時に飲むのでこれから我が家では必須でリピしました。
お湯出ししてますが色濃く、味も美味しいです。
香りもしっかりあります!

5 2020-03-16

まずいお茶のブレンドに重宝
すごく大容量でセールでお買い得でした。
とてもありがたいです(⌒∇⌒)
ルイボス長年愛用ですが有機で安心ですね。

• Kuri1007さん
  • Kuri1007さん

5 2020-01-31

安心の高品質
美味しいし、コスパも最高。その上、安心の高品質です。

5 2021-01-23

何度目のリピか分からないくらい
味もくせがなく、香りはとてもよいです。
数え切れないくらいのリピ。いつも迅速で助かっています。我が家の定番です。