マグロ & クリルオイル ( dha epa ) サプ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • 母のために購入
  • 薬局に置いてあった冊子でクリルオイルを知り、お試しのつもりで注文しました。続かないと意味がないと思うので、この価格は助かります。パッケージに貼ってある紙が水に濡れるとにじんでしまうあたりが、若干の安っぽさを感じてしまいますが、余計な部分にお金をかけないからこそのこの価格なのかな。まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、期待しております。私も飲んでみたいのですが、私は善玉コ ・・・(続きを読む
  • おじゅんこばーばさん
  • 3 2013-03-10
  • オメガ3は続けるべし
  • この一年はづっと続けているせいか物忘れも少なくなったみたいです。前は一日1粒の外国産のものを摂っていて粒が大きめでしたが、此方のは1日2粒ですが粒が小さいので朝晩1粒づつで楽です。長く続けるためにもこの価格は嬉しいです。はっきりした効果は健康診断ごの数値を見てからでないと分らないので★3つです。 ・・・(続きを読む
  • nina3298さん
  • nina3298さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-25

数値が下がりました!!!
飲み続けていたら、コレステロール値が下がりました!!!絶対オススメです!!!母も数値を気にしだしたので、勧めて譲ってあげたら、喜んでくれました!!!
これからも飲み続けたいですし、是非悩んでらっしゃる方にはお勧めします。根気よく飲み続けていくと結果が出ますよ!

5 2018-03-09

地味っぽいし(笑)含有量は少ないけどアスタキサンチン?クリルオイル摂ると半月過ぎた辺りから肌の調子が良い!安すぎるし半信半疑だったけどスーパーセールで半年ぶんをリピしました〜目が疲れてたまらん時などは時々少量の他店のdhaも合わせて飲んでます(笑)自己責任です〜
半年ぶんはもう少し開けやすいというかガビガビの紙だから破れやすいのでビニールに入れて頂けると助かりますな。ジップロックで事足りるが(笑)

4 2017-11-29

純粋なクリルオイルに比べると色が薄いですが、オレンジ色でクリルオイル独特の匂いもします。
続けてみないと効果は分かりませんが、お守り代わりに飲んでいます。
運動等を併用して、縋れるものには何でも縋って健康診断の数値の改善を期待しています。

5 2017-11-05

とにかく丁寧!
リピーターです。いつも迅速で丁寧にご対応して頂き、感謝してます。
これからもリピーターでいると思います。

• west inさん
  • west inさん

4 2012-07-17

信頼できるショップと商品
D●Cと比較しても遜色のない成分内容となっています。この内容で600円ならかなり良心的な価格です(半額セール)。リニューアル前に比べるとEPAの含有尿も増えており、中性脂肪の低減にも役立つと思います。
また、成分表示に誠実さが感じられ(正味の表記をしており、水増し表記をしていない)、信頼して購入することができます。
少なくとも買って、だまされたということはないと思います。

• kyokyo79さん
  • kyokyo79さん

4 2012-12-09

母に。
コレステロール高いめ&お魚苦手な母のために購入。
母は半年程コレステロールを下げるというトクホの豆乳を飲んでました。でも血液検査で数値が上がってて、担当医には一旦豆乳を止めるように言われました。
トクホでもダメなんて・・・と、何が良いのか分からずにとりあえずは魚不足を補うのと血液サラサラを期待して飲んでもらうことにしました。
直接数値に関係なくても健康のためと思って。
ちなみにスーパーセール時に購入です。成分もレビューも悪くなかったので。

4 2015-08-03

ボケ防止
この安さだから続けられる。1日2粒づつ飲んでいます。
効果はまだわかりませんが、継続は力なり・・・だと思ってしばらく飲んでみます。
ただ、魚臭さが少しあるので☆1つ減らしました。

5 2014-11-27

今までニッスイのイマークを飲んでいましたが、中性脂肪が正常値になったので、安いこちらの商品に切り替えてみました。値段の割に含有量が多そうなので、しばらくこれで様子見です。

• イプゥさん
  • イプゥさん

4 2014-09-07

DHAとEPAが体に良いのは知っていたのですが、クリルオイルは知らなかったのでお試し感覚で購入しました。少し赤いきれいな透明な粒であまりおおきくないので飲みやすいです。まだ飲み始めて日が浅いので体調の変化はないので、毎日飲み続けようと思います。

5 2013-12-03

年齢にふさわしい身体になってきましたので
健康診断でも、生活習慣病と思われる数値が顕れてきましたので、取り急ぎ改善のきっかけに購入しました。効果が出てくれると嬉しいですね。

5 2011-12-28

自家用、中性脂肪&コレステロール対策
青魚が苦手で観念してドラックに・・・綺麗な透明の黄色、金色のソフトカプセル。来月の検診の数値が楽しみです。

4 2015-08-19

母のために購入
続かないと意味がないと思うので、この価格は助かります。
私も飲んでみたいのですが、私は善玉コレステロールが高めで健康診断でチェックが入ってしまうため、飲んで良いものかどうか迷っています。

5 2014-09-23

到着しまして早速使いめています。お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2014-08-19

• さ10-98さん
  • さ10-98さん

4 2015-12-11

とりあえず、1ヶ月試してみて効果が有りそうなら今後も続けます。