• 5 2021-04-03
  • 美味しい
  • ハーブティーの購入は初めてです。美容とリラックスの為に!口コミで飲みやすいとありましたが本当に飲みやすく沈殿したハーブも残さず体に取り入れられ特した気分。初めて飲んだ夜、眠りにつきやすいと起きて思いました。どの味が正解か分かりませんが私は、こちらの商品に出会えて良かったです。量も飲みやすさ値段も安く購入出来てラッキーでした。また無くなったら購入しようと思う。 ・・・(続きを読む
  • キューさん5638さん
  • 1 2020-09-15
  • 楽しみにしていたのですぐ飲んでみる事に。いつもはローブヒップにハイビスカスが入っているティーパックを飲んでいます。一杯目書いてある量を守ろうと思ったけど濃いめが好きなので少しだけ多めに入れて沈んだら飲めると書いてあったのでそのまま飲んでみる。ん?味がしない?こんなもん?飲めなくはないけど何を飲んでるのかわからない・・・沈んだのを食べてみたらかすかにローズヒップ?って感じ。二杯目一杯目で沈んだのがローズヒップっぽかったのでもっと ・・・(続きを読む
  • ☆Noel☆さん

5 2021-07-26

肌が柔らかくなりました
2回目の購入です。
前回購入して、毎日朝晩飲んでみて2週間たったころに色々な変化に気付きました。
30代後半てすが、顔やお尻を洗っているときに肌が柔らかくなっている!と気付きました。
他の部位も効果が出ていると思いますが、特に顔とお尻に驚きました。
後、唇が赤く艶が出たように思います。
味は昔からたまに飲んでいたので、特に気になりませんし、出がらしも普通に食べられます。
近所にあまり売っていないので、助かります。
なかなか無くならないので、100均のタンブラーに詰め替えて、冷蔵庫で保管してます。

5 2021-04-03

美味しい
ハーブティーの購入は初めてです。
美容とリラックスの為に!
初めて飲んだ夜、眠りにつきやすいと起きて思いました。
量も飲みやすさ値段も安く購入出来てラッキーでした。
また無くなったら購入しようと思う。

5 2021-08-03

変わらない味。ローズヒップが美容に良いと読んでから、色々浮気したり辞めたりしても結局ここに戻ってくるを繰り返して早6年。最初はつぶつぶ飲むのが苦痛だったけど、慣れました。サプリ代わりに思ってるのでできれば朝一に飲んでます。ヨーグルトに混ぜたり、はちみつで煮てローズヒップはちみつジャムにしたり。
でも少し値段上がりました?昔は1000円ポッキリだったような?

4 2021-07-25

美肌目的、ビタミン摂取のために飲んでいます。
ハーブティーのお味はいたって普通。
実も食べるといいということなので、無糖ヨーグルトにかけて、オリゴ糖で甘味をプラスして食べてます。
甘味をプラスしたくないのなら、果糖ヨーグルトにしないと酸っぱすぎて美味しくないです。
美肌の効果はまだまだ出てませんので、気長に飲み続けようと思ってます。
量もたっぷりあってお安いですが、ときどき実に石のようなものが混じってるのてマイナス1です。

• あ3492さん
  • あ3492さん

5 2021-05-26

配送が早くてびっくりしました。
味などは飲んでからまた書きます。

5 2021-04-26

今回2回目の購入になります。とても気に入って、毎日飲んでいます。仕事終わりに、飲んでほっとしてます。また、購入しようとおもいます。

• monariさん
  • monariさん

5 2021-02-22

大好きです。
昨年の冬に義母のプレゼントをするのにこちらで購入したら、義母がとても気に入ってくれました。私と義母で2袋目の愛用になります。私は朝のビタミン補給に飲んでいます。義母は寝る前に飲んでいるようです。最近は主人も夜に飲んでいます。最後のペースト状になるローズヒップの実も飲んでいると美肌になりますよね。お届けも早くて本当に助かります。これからもずっと愛飲していきますね。

• 聖☆雷さん
  • 聖☆雷さん

5 2021-02-19

ローズヒップにビタミンCが豊富に含まれているのはわかっていますが
いかんせん酸っぱすぎて…
こちらの商品は酸っぱすぎることもなく
実ごと違和感なく食べられるので
とても助かります
この量でこのお値段もgood
効果出るといいな

5 2021-02-18

袋がかわいく
たっぷり入っているので気兼ねなく飲めます。
朝から一日分を水出しにしておいて、ちょこちょこ飲んでいます。
お風呂上がりに飲むとほっとします。

4 2021-02-14

ファインカットとシェルカットって何だろう……と思っていましたが、「ま、いっか」と質問しないで購入しました。娘が希望していたのはシェルカットの方だと届いてから知りました。次はシェルカットを注文したいと思います。お茶に入れたりジャムでも作るつもりでいます。

5 2020-12-24

粒が細かく使い勝手が良い上にとても品質が良い。

• mkt1173さん
  • mkt1173さん

5 2020-12-04

飲酒後に飲んで寝ると二日酔いしません。利尿作用も凄いと思います。むくみ体質なので助かってます。

5 2020-11-10

長く続けています
ローズヒップティーを飲み始めて20年ぐらい経ちます。
味は正直あまり好きではありませんが、ビタミンPのおかげで肌の調子は良いです。
実も食べるため、細かく砕かれたファインカットを購入するようにしています。
こちらの商品は送料込みで量もたくさん入っており満足です。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2021-09-19

何度も購入しています。
風邪をひきやすかった家族がめったにひかなくなり、ビタミンCの大切さを実感しています。
ハチミツとの相性もよくて美味しいです。

4 2021-08-29

良い!
トマト?の風味が強い!おいしい。残った粒を無糖ヨーグルトブルーベリーはちみつで食べている。