商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • 友人の肌が綺麗になっていたため、何をしているか聞いたらローズヒップティーでビタミンCを摂るようにしているとのことだったので、こちらを購入してみました。1週間ほど前に届き、毎日おやつと一緒に1杯飲んでいます。飲み始めて数日経った頃、朝起きて鏡を見た時に毛穴が小さくなってる気がして、そこから毎日鏡で確認しているのですが、やはり毛穴が引き締まったように感じます。もともと毛穴が1番の肌悩みだったので、とても嬉しいです!毛穴が完全になくなっ ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • 薄いです
  • お湯150ccに4gで淹れてみましたが私には薄すぎました。15g以上使っています。適温になる頃にはローズヒップがふやけてドロドロになるのであたたかいスムージーだと思ってスプーンですくいながら食べています。濃さのイメージがガ◯トのドリンクバーにあるローズヒップティーだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • カブリauLaitさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 164
1件~15件 (全 2,332件)次のページへ
  • Aya1974さん
  • Aya1974さん

5 2023-11-14

熱めのお湯でふやかして、はちみつを混ぜて飲んでいます。ビタミンたっぷりのおかげか、風邪知らずで過ごせています。

4 2023-05-08

分量も結構適当でよくズボラな私にはちょうど良いです。酸味や味は思ってるよりも薄いと感じます。ただ残ったものも食べることでビタミンCを摂ってる気になれます。お腹も壊していないし、今のところ悪い部分は見つかりません。

• hata0922さん
  • hata0922さん

5 2023-09-23

迅速な対応ありがとうございました。
次回も購入させていただきます!

5 2024-01-05

飲みやすい
授乳中のため、ノンカフェイン、母乳に良い飲み物を探していました。冬なのでホットを。
実にも栄養がある、レビュー数、高評価でこちらを購入。
味は程よく酸味があって(もっと甘味がなく酸っぱいと思ってました)、はちみつなど甘さを加えなくても飲めます。
1杯作るのに4gとのことですが、量れないので
大さじとかで例えてもらえると分かりやすいです。

5 2023-08-30

1週間ほど前に届き、毎日おやつと一緒に1杯飲んでいます。
もともと毛穴が1番の肌悩みだったので、とても嬉しいです!
毛穴が完全になくなったというほどではないのですが、まだ飲み始めて1週間ですので、今後も継続してどのように変化していくのか楽しみです。
味ですが、もともと酸っぱい味が好きなので、美味しくいただいています。
最後に残った粒々は、酸っぱい味が苦手な方は少し食べにくいのかなとも思いますが、私としては美味しいです。

• Emilychanさん
  • Emilychanさん

5 2024-03-19

美味しい
ややトロみがあって、コラーゲンドリンクを飲んでるような気分になります。
ハイビスカスが入ってないので酸味が物足りないですが、美味しいです。丸ごと飲めるのも良き。
くせになりそうです。

4 2024-02-04

美味しい♪
とても大容量でお得な上に美味しい〜!!
美味しいので直ぐになくなりそうです笑
以前買っていたファインカットより粒子が
細かく酸味も穏やかで、口当たりが良いので
ローズヒップが好きじゃない方でも
割と飲みやすいと思います。
個人的には、もう少し粗いカットの方が
実まで食べ応えがあるかなー?

5 2023-12-26

酸味が美味しいです。ファインカットで粒が小さいので飲みやすい。量も多い。きっとリピートします!

5 2023-12-04

美肌のために
何度かリピってます。
とにかく安い!w
私はビタミンC供給源として買っています。
元々ローズヒップだけだと、ぼんやりした味なので。
でも決してまずくはないので接種しやすいです。
ここまでお得じゃなくて良いから
本当のパウダー状ローズヒップをつくって欲しいなぁ。

5 2023-11-14

毎日続けます
肌が荒れてきたなーと感じるときに、夜毎日こちらを飲んでいるとなんとなく良くなっていく気がします。ローズヒップ以外、特別な事はしていないので久々に会った同級生にすっぴんを褒められたのは、きっとローズヒップのおかげだと思っています。
細かくカットされているので、他のものより実まで飲みやすく毎日続けられます。
すっぴん褒めてくれた友人にもプレゼントしようと思います。たっぷり入ってるので、リーズナブルで続けやすいです。これからも宜しくお願いします。

5 2023-06-23

ずっと気になっていて、色々探してこちらに辿り着きました
酸味が私は好きです
飲んだ後は夜ヨーグルトに入れて頂いています
無駄なく摂取出来て良いと思います

• ymrzkさん
  • ymrzkさん

4 2023-05-19

3度くらいリピートしています。
ビタミンCを摂れるものを探してこちらに辿り着きました。
味はトマトの様な香りと酸味がある様に感じます。
トマトが一番苦手なので私は美味しいとは思いません。その上ローズヒップは歯に着色するため、スプーン1杯分に少量のお湯を入れて一気に飲み込んでいます。
ビタミンC補給のために続けたいです。

5 2023-04-27

満足です
日差しも強くなりつつあるので、ビタミンCを手軽に取りたいと思い、以前ローズヒップティーを飲んでいたのを思い出して購入しました。大量に入っていて、細かくカットされているので便利です。そのままヨーグルトに入れて食べたりもしています。お茶として飲んだ後のローズヒップも、そのままおやつ代わりに食したりもしています。酸っぱい系が好みなので満足です。ビタミンC効果を期待しながら飲んでいきたいと思います。

• Sala.Kさん
  • Sala.Kさん

5 2024-03-24

これ、ビタミンCサプリより肌にいい
ローズヒップはここが一番コスパいいんじゃないかな?で、惜しみなくローズヒップ茶を飲み、茶殻をなんちゃってジャムにしてパンに塗って食べる……ジャム美味しいです。そして気づけば、肌に出ていたイボが減った?ビタミンCの効果かな?(ローズヒップのビタミンCは熱に強いらしい)なので、娘にも送ってやった。

5 2024-03-02

アンチエイジング効果
飲みやすくて、疲れた時は、ハチミツをすこしだけ、入れたりして飲んでます。私はそのままでも飲みますが、主人は、ハチミツ入りを好んで飲んでます。たっぷり入ってお得です。抗酸化な飲み物楽しみたいです