桑の葉茶 国産 粉末 オーガニック 100g 島...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 247件)次のページへ

4 2019-05-30

桑の葉、信じて継続します
血糖値が気になり1年程前から飲むようになりましたがまだ効果は余り出ていませんがもう少し頑張って継続して見ようかと思っています。お値段もお手頃で利用しやすいです。

5 2019-05-28

飲みやすいです
転職し生活のリズムが変わったので、体調を整えるために購入しました。
飲みやすく重宝しています。

5 2019-04-20

もう何度もリピート購入しています。甘いものが大好きなので食膳に飲んで糖尿病予防として利用しています。

5 2018-12-09

美味しいです
ヨーグルトにかけて食べてます
抹茶みたいで美味しい!これは続けられそうです。

4 2018-11-08

甘いものが好きなので食事の前に飲んでいます。ちょっとだけ水に溶けにくいですが味は飲みやすいです。

5 2018-10-10

質、価格、量と大満足です。リピート購入しています。

5 2018-09-11

飲みやすいです。量も多くてこの価格で満足です。

5 2018-06-20

良いです
食事の時に水に溶かして飲んでます。ちょっと溶けにくい時もあるけどお箸で混ぜ混ぜで大丈夫です。

5 2019-06-01

何度もリピート購入しています。糖尿病の予防のために間食や夕飯時に飲んでいます。飲みやすいです。

5 2019-06-01

甘いものが大好きで父も糖尿なので予防目的で使用しています。飲みやすいです。

4 2019-05-19

桑葉
癖のない自然な甘味あり、飲みやすいです。

5 2019-05-10

桑の葉茶
何度か利用させていただております。
まだ前回、購入した桑の茶があったのですが割引クーポンがあったので普段より安く購入させていただきました。
ほぼ毎日、飲むものなのでストック用です。