• 髪長媛さん
  • 髪長媛さん

5 2015-08-27

とても香りがよく美味しい
注文番号:253316-20150822-0193759129
低血糖症に為に、毎食欠かさず飲んでいます。
飲まないと、低血糖症の発作が強く出ます。
青汁や緑茶とブレンドしても良し!
パウダーのままヨーグルトやお米にかけても良し!!
一日に何度も食べます^^
もちもちの発芽玄米にかけると、まるでお萩のようですよ。
重度の低血糖で、本当は炭水化物を禁じられていますが、私はこちらを使えば少しはお米を戴けます。
緑茶とブレンドすると洋菓子・和菓子にもとてもあいます。
先日、実家に桑の葉のなんちゃってお萩を差し入れしました。
新茶のような香りで美味しいと、大変好評でしたよ。
皆さんもぜひ試してみて下さい。
血糖値の急な上昇を抑えてくれるので、ダイエットや甘い物好きな方に。
本当に美味しくて使いやすいので、友人にもお勧めしています。
みんな、とても気に入ってくれます。
あくまで私の体験上での使用感ですが、ここまで効果を実感出来た桑葉はこちらだけです^^
血糖値でお悩みの方の参考になりましたら幸いです。

5 2015-01-22

今まで購入していた桑の葉粉末とは比べ物にならないくらい細かい粉末ゆえに、今まで感じたことのなかった味がします。沈殿したものには粘着性があるのか、見た目がドロっと塊になってたりして、初めての感じです。

5 2015-01-14

もう何度目のリピートになるでしょうか。毎日ヨーグルトに入れて食べています。元々、血糖値の心配はなかったので数値的な効果はわかりませんが、美容と健康のために続けようと思います。こちらのショップは対応もはやくてとてもいいです。

5 2015-01-14

なかなかおいしいです。
他社の桑青汁を飲んでいましたが、
安いのでちょっと購入してみました。
よくテレビで宣伝しているメーカーの青汁などとは違い
個包装ではないので、一回分ずつ自分で付属のスプーンで
すくって使うタイプですが、特に面倒でもありません。
個包装にしない分、値段が抑えられているのかなと思います。
青汁なので、基本、溶けることはありませんが、
特にシェーカーなどを使用しなくても、
スプーンで混ぜるだけで、けっこうちゃんと混ざって
だまになりにくかったです。
メーカーによってはだまになり易いこともあるので、
これはなかなか簡単に使えていいと思いました。
味もさっぱりしてて飲みやすいです。
なくなったらまたリピートしようかと思います。

5 2015-01-13

注文番号:253316-20150107-0691595115
桑茶は苦みがなく飲みやすいです。
グリシンは少し甘いですがこちらも飲みやすいです。
どちらも飲む習慣をつけて効果、実感を確認したいです。

5 2015-01-10

とてもおいしいです
いろいろな青汁や健康茶を試してますが、
飲みやすさや効果は一番じゃないかと感じてます

• eva_u210さん
  • eva_u210さん

5 2014-12-22

満足!
桑葉茶は他の会社でも試していますが こちらの会社が今のところ品質や味 パッケージの使い易さなど全てにおいて満足してます。値段差は他の会社と比べて大差はないと思います。なら品質の安全性 更にサービス【グリシンパウダーがお試しで100gついてきました。】が充実している この桑の葉茶をお勧めします。炭水化物が大好きな方 また成人病で多くの方が予備軍になっている糖尿病などに効果があると言われてます。お試しを考えているなら こちらがお勧めデス。

• 27co1965さん
  • 27co1965さん

5 2023-07-09

リピです。
2ヶ月毎に購入してます。なくなったので注文しました。

5 2023-06-15

飲みやすいです。家族で飲んでいるのでお手頃で良いです。

5 2023-05-02

血糖値対策に
リピです。
癖がなく飲みやすい。
血糖値対策に購入しました。
次の検査で改善が見られるといいな。

• noriquitaさん
  • noriquitaさん

5 2023-04-27

とても好きです
血糖値とコレステロールが高めのため、毎日2、3回食事時に飲んでいます。
抹茶のように美味しくて飽きません!
カップに桑の葉茶を入れ、お湯を3分の1ほど入れて溶かし、残りのお湯または水を加えれば、スムーズに溶けます。
豆乳で割ったり、たまに(砂糖を使わず)エリスリトールなどの甘味をつけて、抹茶ミルク風に楽しんでいます。
まだ初めて2ヶ月ほどで、血糖値やコレステロールは測っておらず効果はわかりませんが、お通じはかなり良くなりました。
野菜不足かなという日も、桑の葉茶を飲めばちょっと安心です。

5 2023-03-22

最初は糖尿病歴15年の主人の為に少しでも役立てばと思い購入。
同郷の島根県産で国産の安心感もあります。
とにかく飲みやすい。お湯は勿論、水でもすぐに溶けて夏場冷茶として使用。
そして肝心の主人の検査の数値がホントに良くなり少しずつ薬を減らす事が出来てます。
私も家系的に糖尿病の心配があるので愛飲。
普通の緑茶代わりに毎日飲んでます。

5 2023-01-25

桑の葉茶はじめて飲みますがお抹茶みたいで飲みやすいです。
シェイカーで混ぜると更に飲みやすくて良かったです。
口にするものは、なるべく無添加が良いのでそこもお気に入りです。

5 2022-12-28

私の父が糖尿で亡くなっており、米、パン、甘いの大好きな自分もいつなるか分からないので予防の為に購入しました。 とても飲みやすいと思います

5 2022-11-05

翌朝スッキリ
家族で愛用してます。お通じがスムーズになります。