桑の葉茶 国産 粉末 オーガニック 100g 島...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

何度か頂いていますがまだ効果はわからないですが飲みやすく、お値段も安価で根気良く続けていこうと思っています。ショップさんの対応も早くて
気持ちいいです。

• iruka23さん
  • iruka23さん

4 2019-12-20

飲みやすいです。
茶葉より粉末の方が成分的にも良いので購入。溶けやすく、飲みやすく、ヨーグルトに入れたり、ホットやコールドでも大丈夫なので助かります。

• a11873909さん
  • a11873909さん

4 2019-12-07

匂いは少し青いです
粉末は細かくて、溶け易くて摂取しやすいと思います。
香りに少しだけ青さを感じますが、味は苦になりません。
暫く続けてみます。

4 2019-10-16

飲みやすい
毎回すぐ送って頂けて助かっています。
野菜不足の解消にと思って毎朝飲んでいます。(効果の程はよくわかりませんが…)
溶けにくいのでお湯で少し溶かしてから、豆乳をいれてシェーカーでシャカシャカして飲んでいます。
味は抹茶みたい?な感じでクセもないです。
1歳半の娘はかなりお気に入りみたいで、飲んでいるところを見つかると「ちょーだい」って感じになります。そのくらいの子供でも飲めるくらいなので、かなり飲みやすいです。

4 2019-05-30

桑の葉、信じて継続します
血糖値が気になり1年程前から飲むようになりましたがまだ効果は余り出ていませんがもう少し頑張って継続して見ようかと思っています。お値段もお手頃で利用しやすいです。

4 2020-05-22

ホットでもアイスでも美味しいです
とても美味しいです。桑の葉茶は最初私はあまり飲まず、血圧高めの主人が美味しいと言って飲んでました。糖質が気になり、私も飲むようになりましたが粉末なので簡単に作れるしホントに美味しくて今は毎日ボトルに入れて職場にも持って行くようにしています。抹茶代わりにバニラアイスなどにかけても美味しいです。

4 2020-03-27

色々と合わさってる桑の葉パウダーを飲んでたのですが、いまいちだったので、こっちを試してみたくなりました。

4 2020-02-13

糖尿対策
血糖値が やや高い為 購入しました お湯に溶かして飲んでます お湯に溶けやすく 無味無臭で 飲みやすいです 後は 血糖値が 下がれば良いのですが

4 2019-08-03

母のおすすめ
まだ、届いたばかりで今日から飲み始めました。お水に溶けやすく飲みやすいです。

4 2018-11-08

甘いものが好きなので食事の前に飲んでいます。ちょっとだけ水に溶けにくいですが味は飲みやすいです。

4 2019-05-19

桑葉
癖のない自然な甘味あり、飲みやすいです。

4 2019-04-18

桑の葉茶
桑の葉茶がなくなる前に購入させていただきました。
青臭くなく溶けやすいので飲みやすいです。
同じ量でも携帯しやすいように小分けになってると嬉しいです。旅行やお出かけするときに便利なので。

4 2019-04-04

個包装で無いので自分で調整しながら頂けるので重宝してます。他店のを2年程利用してましたが気分転換に変えてみました。今回2回目ですが味も違和感無く美味しく頂いてます。ついつい甘い物に手がでるので続けようと思っています。添付のひと言の行き届いている感が。

4 2019-03-26

飲み比べ
以前、鹿児島産の桑の茶を購入しました。今回は島根産を購入。
味は大差ありません。美味しく飲みます。

4 2018-08-02

効果はあると思います
野菜不足解消のために色々な青汁を試してみましたが、
便秘解消にはこちらが一番効果がありました。
ですが、すごく飲みにくいお味です・・・。
スムージーに混ぜたり、レモン水に混ぜたりして飲んでいますが苦いです。
美味しい青汁を求める方にはおすすめできませんが、
体にはいいと思います。