5 2017-03-20

飲みやすい!
お湯に溶けやすく、味もクセがなく飲みやすかったです。
国産有機ですので、安心感もあります。
また利用させていただきたいと思います!

• @melieさん
  • @melieさん

5 2013-08-23

お茶製法
今まで、他店で同じような有機大麦若葉の大袋を買ってたのですが、こちらの
お茶製法というのに惹かれて、買ってみました。色が、明らかに今までのと比べ、
鮮やかなグリーンです。一番上の粉の写真だと、白っぽく見えて、今までの物の
色味と同じなんですが、実物はもっとキレイな緑です。味も、大葉の味が際立って
美味しく、フレッシュなグリーンスムージーと似た感じになりました。お値段もこちらのほうが若干安く、お店の対応も早かったので、こちらに乗り換えます。

5 2012-06-07

防災準備の非常食品を兼ねて、購入しました
万が一大規模な地震が起きた時には、しばらく生野菜は手に入らないので、青汁を用意しておくと良いと聞いて、あわてて飲みやすい大麦若葉を1kgを購入しました。注文時、賞味期限が2013年10月30日となっていましたが、実際は2014年1月30日のが届いて良かったです。500g消費した時点でまた追加購入しようと思いますが、上記の理由で飲むことのないように願っています。

• phylaoさん
  • phylaoさん

5 2018-03-20

As described
I always buy the 100g packet but this time, I am buying the bulk size to save money.
It's a nice product.

4 2017-09-14

身体の為に
血液を綺麗にする為に、毎朝野菜ジュースと混ぜて飲んでます。
続ける事で健康が維持出来ると思います。

• 惣士朗さん
  • 惣士朗さん

5 2015-01-15

りぴ
有機ということで家族にも安心して飲ませられますので、大変助かっています^^
飲みやすくにおいもきつくなくいいので、ずっと続けられそうです。
またリピしますね^^)/~

5 2012-11-12

飲みやすい!
野菜不足が気になり、2度目の購入です。
飲みやすくて美味しいです。
そして、便秘にも良いようです!
またリピートします♪

• sweetyuyuさん
  • sweetyuyuさん

5 2011-11-26

味も値段もGood
とてもおいしい青汁です!これなら毎日青汁飲めます!
飲むすぎてしまうかも。オーガニックなのにこの値段。
いろいろ他のショップも探しましたが、ここが一番
安いと思います。

1 2014-11-12

業務用
前に買っていた他のメーカーのパッケージとソックリだったので間違えてこちらの青汁を購入してしまいました
お値段は安かったですが、マズくて飲めません池の中のコケのような味です。リピは、ありません