コラーゲン ヒアルロン酸 粉末 サプリ 1kg ...(nichie * ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-17

フレーバー有無を選択できたら嬉しいです。
コーヒー以外にも入れたいので是非お願いします。

5 2019-08-08

すぐに届けて頂きました。
いつもはコラーゲンの1kgを購入しています。
それにD●Cのヒアルロン酸を1つ一緒に取っています。
主人が調子がいいと言っていました。私もお陰様で調子がいいです。
カプセルより、粉末の方が取りやすいのでこちらを購入して見ました。
朝コーヒーに入れて飲んでいるので。
期待しています。

• kira7719さん
  • kira7719さん

5 2019-11-26

コラーゲンとヒアルロン酸を別々に採るのが面倒なので、
こちらを購入しています。
私も主人も、身体調子が良いので続けたいと思っています。
粉末なので朝コーヒーに入れて飲んでいます。
量を自分の体調(年齢?)に調整できるので良いです。
味は特に気になりません。
配送が速いです。

5 2019-11-21

欲しい物が全て入ってます!
あれこれサプリメントに頼り過ぎるのもなぁ!と、なるべくシンプルにコラーゲンのみ取っていました。
最初から混ざっているので抵抗無くと言うか、有難く飛び付きました(笑)
始めたばかりですので分かりませんが、きっと今の私にお誂え向きだと思います。おそらくこのままリピートすると思います。

5 2019-11-13

肌が変わりました。
続けて1ヶ月半ほど経った頃から
全身のお肌がすべすべになり
あきらがに手触りが変わりました。
朝、豆乳に入れて飲んでますが味はそれほど強くなくなんとなく甘味がある程度でした。

4 2013-11-07

長年の愛用者です。
もう何年も愛用してます。当初はファインのヒアルロン&コラーゲンを使っていたのですが、意外とお値段がばかにならないので、こちらに切り替えました。体への効果はほぼ変わらないと思いますが、なんといっても味が違いますね。コーヒーに入れて毎日飲んでいますが、どーしてもファインの商品の方が、格段に美味しいのです。あの濃いミルクの味、何とかこちらの商品でも再現していただけたら満点です。もうなれちゃいましたけど、中途半端なバニラ味、正直美味しくないですよ。何卒ご検討願います。効果はいいだけに残念なんです。ごめんなさい。

5 2013-03-12

膝や肩の関節に!
内容が良くてこのお値段、ながく続けないと効果が分からない物なので安いに越したことはありません。私は潤いなどより膝や肩の関節に効果が有ればと思い飲んでみることにしました。バニラの香りを気にしている方もありますが、ほとんど気になりません。確かにこの香りと甘味がなければ、お茶やみそ汁などに入れられると思いますが、白湯かコーヒーで飲んでいます。

• FF-mayuさん
  • FF-mayuさん

4 2016-06-24

飲まないと不安なのでずっと続けていますが、開口の狭さとバニラの香りが★−1です。この香りが無ければ何にでも使えるのに、これではスープなどには入れられません。

5 2015-05-12

切らさないために。
コレを切らしたときのお肌の悪化は忘れません(>_<)!
なので切れる前に切らさないように3ヶ月分を購入。
調子良いです♪
また終わる前にはリピりますっ!

5 2012-11-16

あじ
今まではアミコラプレミアムを使っていまあしたが、どんなものかなと思い購入してみましたが、よかったです。コーヒーに入れてのんでいますが、サラサラですぐに溶けてバニラ味で美味しいです。成分もあんまり違わないしお手ごろ価格で、またなくなったら注文しようと思います。

5 2012-03-11

M社、アミ○ラからの買い替えです。
臭みが無く、飲み易い。溶け易いです。
安いけど、産地国明記で安心出来ます。

4 2012-11-19

今まではこちらのフィッシュコラーゲンとエラスチン、他メーカーのヒアルロン酸を一緒に飲んでました。これはそれらが一緒になっているのがいいですね!しかもプラセンタ入り。バニラの風味が少し気になるけど、コーヒーに入れれば大丈夫です。が、スープや味噌汁や青汁用に、今までのフィッシュも買っておこうかと思います。

5 2012-05-09

こちらでは初めてですが…
コラーゲンの他美容に良い成分が入っている製品は、以前より市販の製品をドラッグストアで購入して飲んでいました。
市販の物よりもコスパが良いので、今回はお試しで購入しましたが、何よりも継続は力なりですね。
コラーゲン類を飲み始めて半年ほど経ちますが、ほうれい線がだいぶ薄くなってます。目袋の部分もファンデーションを塗ると、ヨレてしまってましたが、それも目立たなくなってきました。
現状維持を目指して飲み続けます。

5 2011-09-12

まだ使い始めて一週間も経ってないのでよくわからないですが…なんだか効きそうな感じがします☆欲しい美容成分が全部入ってるんだから効かないわけないです(^-^)!期待してます♪味はすこしだけコラーゲン独特な匂いがあるかも?ぐらいで許容範囲内です!ほのかなバニラ味?かな?コーヒーに入れてしまえばまったく苦になりません!また無くなり次第お願いします♪

• 3141592kさん
  • 3141592kさん

5 2019-03-06

毎日欠かさず
アンチエイジングの為に、
毎日、手作りのグリーンスムージーに溶かして飲んでいますよ☆