2013/06/16
    いお♪さん
    初めてのプロテイン 産後ダイエット
    産後ダイエット目的で、購入。プレーンというか、味がしません。自分好みに味付けてます。きなこ、ココア、キャラメル、はちみつ、オリゴ糖、シナモンなどその日の気分でいろいろ楽しめます。イチゴのサンプルついていましたが、イチゴよりは好みです。いちご、甘すぎました。
    注文日:2013/06/02
    2012/07/25
    超漢字Vさん
    痩せて筋肉がつきました。ダイエット向き!
    1.狂牛病フリー食品。大豆油生成工場の廃棄物である大豆油搾りかすを同一プラント内の副プラントで大豆プロテインに生成しているから、BSE混入確率が0。 2.人にとって自然な運度である、「歩く」、「素振り」、「軽い筋トレ(昔なら力仕事。)」をして、7kg大豆プロテインを摂取した結果、体重が落ちて、力が強くなり、身体のシェイプが鋭くなりました。女子ならすらーっとした体型になると思います。 3.三ヶ月で細マッチョになりました。ゴリマッチョを目指しているのですが、大豆プロテインは、肝臓における代謝率が高く、痩身効果が高いようです。ダイエットにはこれ! 4.原料牛乳系プロテインのホエイプロテインやカゼインプロテインは狂牛病になるのでアウト!!!!日本政府は狂牛病対策をとれ!園芸用に「骨粉」と称して「肉骨粉」の流通を通達で認めるとは何事か!日本国はアメリカ合衆国の奴隷ではないぞ?
    注文日:2012/07/19