2023/11/26
    ひつじ8963さん
    リピ。安定のニチエー。 溶けも悪く無い。味も良し。
    注文日:2023/06/05
    2023/11/09
    てれ1225さん
    リピート購入しました
    ソイプロテインなので女性の健康維持に役立つことを期待して、毎朝スムージーに混ぜて飲んでいます。グリーンスムージーに比べクリーミーで飲みやすいと感じています。味付けをしていないプレーンタイプなのでいろんなものに混ぜても味を邪魔しません。ややダマになりやすいですが余計な加工をしていないから…と却って安心できます。
    注文日:2023/10/27
    2023/09/15
    Sニックさん
    価格を最重視した結果購入したソイプロテインです。 今回は2回目で今後もリピートする予定です。 初回は味に面食らって全部飲みきれるか心配しましたが、慣れればどうって事なかったです。 溶けにくさと味で星4つです。 価格は素晴らしいの一言です。
    注文日:2023/09/05
    2023/05/14
    白熊猫爺さん
    初利用です
    とても早い到着でした。 今までグラスフェッドプロテインを利用していましたが、植物由来なのでより体にダメージが少なそうなので今回から大豆プロテインを試してみようと思い注文しました。 シェーカーに水を入れてから大豆プロテインと青汁パウダーを入れてシェイクしました。 溶けやすさは今まで飲んでいたグラスフェッドプロテインよりも溶けやすくダマにもなりませんでした。 味はお豆腐のような味で青汁の味とよく合っていて美味しかったです。 変な甘さがないのが飲みやすいですね。 これなら続けられると思います。
    注文日:2023/05/12
    2024/04/18
    大満足です!またリピートします。有難うございます。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/08
    キック55さん
    お気に入り
    大豆プロテインは飲んだ後、お腹が張ったりしないので日常的に飲んでいます。 人工甘味料とか余計なものが入っていないし、コスパがいいのでお気に入りです。
    注文日:2023/06/01
    2023/10/07
    リピーター
    夫婦で毎日飲んでいるので消費が早く、もう何度もリピート購入しています。 飲みやすくてコスパも良くて発送がびっくりするくらい早くです。 これからもお世話になります!
    注文日:2023/10/05
    2023/03/20
    SORAMAME2828さん
    2歳の子と自分用の朝食にタンパク質をプラスするため摂っています。 他社で色々な味を試しましたがどれもダメでした。こちらの商品単体で水で混ぜるのは美味しいとは言えませんが(でも豆乳ぽくて飲めますけど)、いつもヨーグルトに混ぜて入ってるのが気がつかないレベルで気に入ってます。4袋目かな。 このプロテイン+純ココア+ハチミツも最高です
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2023/03/19
    kaoryodaさん
    普段はホエイを飲んでいるのですが、PFC的に脂質は0.いくつかで控えたいけど(ホエイは大体1gからなので)タンパク質は摂りたい時に飲んでいます。ほぼ微調整食+小腹が空いた時用です。ホエイのように水ではキツイです。苦行が過ぎる(笑)低脂肪無脂肪牛乳かオーツミルクかアーモンドミルクで割ったら美味しく頂けます♪
    2022/12/02
    Yogyakartaさん
    5kgなどの大容量プロテインを買うと巨大な袋や缶にひとまとめに入っていて保存の心配があったりしますが、こちらの製品は小分けされているので扱いやすい。 また知人と分け合ったりするのにも良いです。
    注文日:2022/01/15
    2022/08/12
    Mr.Mt.Marineさん
    もう何度目か分からないくらいのリピート購入です。以前は3kgの購入でしたが、ほぼ毎日1杯以上飲むようにしているので今回から5kgの購入にしてみました。
    注文日:2022/07/10
    2023/03/23
    何十キロ注文したかわからないほどリピートしています。他メーカーもたまにトライしますが、やっぱりこちらのソイプロテインが一番です。
    2023/03/05
    ダイエット目的で購入しました。飲み始め当初は、大豆の風味が苦手でしたが、いつの間にか耐性が出来て気にならなくなりました。
    注文日:2022/04/15
    2023/01/29
    哲学税理士さん
    2回目の購入です。前回は3kgで今回は5kg。あまたあるプロテインの中でもコスパがよい! 定期的に購入するつもりです!
    注文日:2023/01/14
    2022/08/22
    溶けやすいです。 40gを400gの牛乳に簡単に溶かせます。 洗い物も楽でとてもいいです。
    注文日:2022/02/15
    2012/08/11
    20091110さん
    ホエイプロテインよりずっと胃腸にやさしい
    筋トレ用です。以前3kgを購入してのリピートです 毎食後に20g程度飲んでいますが、ホエイプロテインのように胃もたれしません。 私はチャンピオンのホエイプロテインをずっと飲んでましたが おならは臭くなるし、肌は荒れるしで、いいことは溶けやすさと吸収の速さだけだったんですが、この大豆プロテインだと肌は荒れるどころかすべすべになります。 したがってイソフラボン含有量は表記されていませんが、美容効果も期待できそうです。 紀文の調整豆乳も1日1Lペースで以前飲んでいましたが このプロテインを3kg飲み干した個人的な体感では豆乳より美容効果あるとおもいます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/01
    2012/07/25
    超漢字Vさん
    痩せて筋肉がつきました。ダイエット向き!
    1.狂牛病フリー食品。大豆油生成工場の廃棄物である大豆油搾りかすを同一プラント内の副プラントで大豆プロテインに生成しているから、BSE混入確率が0。 2.人にとって自然な運度である、「歩く」、「素振り」、「軽い筋トレ(昔なら力仕事。)」をして、7kg大豆プロテインを摂取した結果、体重が落ちて、力が強くなり、身体のシェイプが鋭くなりました。女子ならすらーっとした体型になると思います。 3.三ヶ月で細マッチョになりました。ゴリマッチョを目指しているのですが、大豆プロテインは、肝臓における代謝率が高く、痩身効果が高いようです。ダイエットにはこれ! 4.原料牛乳系プロテインのホエイプロテインやカゼインプロテインは狂牛病になるのでアウト!!!!日本政府は狂牛病対策をとれ!園芸用に「骨粉」と称して「肉骨粉」の流通を通達で認めるとは何事か!日本国はアメリカ合衆国の奴隷ではないぞ?
    注文日:2012/07/19
    2011/06/29
    Bruckner7さん
    朝ごはん
    ずっと朝ごはん代わりにプロテイン(サバス)を牛乳に溶かして飲んでいましたが、コスト負担が厳しく乗り換えました。<味>この商品のほうが大豆大豆してます。合成甘味料が入っていませんので当然で、そうですね、豆乳の味です。<解けやすさ>解けにくいですがまあシェイカーで一気にかき混ぜて飲み干すのでまったく困りません。<封入>紙の袋で驚きましたが耐久性は大丈夫と思います。開封後にファスナを閉めていたとはいえ、落とした瞬間は青ざめましたが、問題ありませんでした。<次回も買うか?>たぶん買うと思います。理由は品質に一安心したことが最大の理由です。
    注文日:2011/06/25
    2011/12/29
    きいろ&くろさん
    安さが魅力
    毎回、5kgを購入しています。ガンガンプロテインを飲む方には、この価格は大変魅力的だと思います。
    注文日:2011/11/11
    2011/10/10
    dsmdsmさん
    健康的です。
    今までホエイプロテインを常に摂取していましたが、ソイプロテインと使い分けることに しました。 筋トレ後はホエイ、日中はソイにしました。 腹持ちがいいのでプロテインの量を落とさずに脂質の量が落とせます。
    注文日:2011/10/01
    2012/06/14
    成分的にもコスパ的にも絶対おすすめ!
    セロトニンを増やしたくて、セロトニンの元であるアミノ酸を摂取するために、「アミノ酸スコア100」のプロテインを求めて、たどり着いたのがこちらの商品でした。いくつかの他社のソイプロテインの成分を比較して、タンパク質含有量がダントツ多く、なのに大容量で価格がお安かったことが購入の決め手でした。 届いたら早速開封して、ミネラルウォーターに入れて、泡だて器で溶かして飲んでみました。 さっと溶けてダマにもならず、溶けやすさは抜群だと思います。 味は無調整豆乳よりあっさりした感じでした。豆乳が飲める人なら大丈夫だと思います。 溶けやすいので、食べ物やココアに混ぜるといった応用も楽しめそうです。 とにかく成分もコスパも非常に優秀で、素晴らしい商品に巡り合えたことを非常に喜ばしく思っています。これから毎日飲み続けて、気分や体調や肌の調子がどう変化するか楽しみです。 本当に素晴らしい商品だと思います。50g増量も嬉しかったです。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2012/06/12
    2011/12/10
    Chulalongkornさん
    何度もリピートしています。今回は初の5kgです。卓上カレンダーがついてきました。毎回ちょこちょこおまけがあるのがおもしろいですね。肝心のプロテインですが、いつもフルーツジュースに溶かして飲んでいます。ダマになることもほとんどなく飲みやすいです。今までホエイプロテイン1種、大豆プロテイン2種を試しましたが、飲みやすさ・溶けやすさはピカイチですね。価格も手ごろで申し分なし。
    注文日:2011/11/01
    2011/12/04
    Bruckner7さん
    コストパフォーマンス
    もともとZAVASの利用暦10年程度でしたが、コストカットのためにこちらの商品を購入し6ヶ月で5袋利用しましたので、リピート購入するものです。味はそもそも期待していませんし、解け具合なんてシェイカー次第です。当然ZAVASよりは扱いやすさや風味は落ちますが、主たる目的であるソイプロテインの必要量の摂取という意味では、なんら問題になりません。 ということで、他社の良い商品がでるまではこの商品をリピートし続けます。
    注文日:2011/12/04
    2011/06/21
    初めて購入しました
    筋トレとジョギングを週5回程度しています。 それまでは、ホエイとカゼインを混ぜて飲んでいましたが 今回初めて大豆プロテインを購入。 主に寝る前に飲んでいます。 ホエイに比べると溶けにくいですが、しっかりシェイクすれば問題ありません。 味は、無添加なのでそのままだと辛いので、ミロを混ぜて飲んでいます。 これなら大丈夫です。 タンパク質も90%以上ですし、コスパ的にも大変良い買い物だったと思います。
    注文日:2011/05/06
    2012/06/27
    タ゜イエット成功
    一日の1食をソイプロテインにし3か月で10Kg減量できました。腹持ちがいいのでダイエット食として最高です。今後もリピ-トします。
    注文日:2012/06/24
    2011/12/28
    ダイエット
    健康診断で高コレステロ-ルと指摘されたので1日の1食をこれにしてみようとおもってます。
    注文日:2011/12/26
    2012/11/03
    リピートです
    2回目の購入です。プロテインのもいろいろありますが、この商品はムキムキゴリマッチョをめざす方には不向きな印象です。健康的な体型で細マッチョ系、女性のダイエット目的、そんな方にオススメですね。ソイは吸収が遅い、確かにそんな感じです。ですが、確実に筋肉がつきます。効果は間違いなくあります。もちろん定期的な筋トレは必須です。まさに補助的な役割、そんな気楽な感覚で飲んだらいいと思います。長い目で飲用するとよいかと。お湯で飲んでいますが、ほぼ溶けますよ。味も普通。決してマズくはありません。コストもかからず、なくなれば再度リピートするつもりです。
    注文日:2012/11/03
    2012/08/22
    りえまぐろさん
    リピーターです
    前回は初購入なので試しに3kgの方を注文しました。 最初は飲み辛くてオリゴ糖を混ぜてましたが今では普通に純水で溶かしただけのモノを飲んでます。 自分なりに研究して得たベストな飲み方はシェーカーに250ccの純水を注いでプロテインを付属のスプーンで2杯入れて30回ほどシェイクしたものを寝起きと寝る前に飲んでます。 私は筋力UPの為に吸収の早いホエイプロテインを併用してウエイトトレーニング後に飲んでますが、週に2~3日のトレーニングの時だけなので基本は朝晩の大豆プロテインを毎日続けてます。
    注文日:2012/08/20
    2011/11/12
    balilabさん
    体調がよくなるそうです
    母に頼まれリピート購入です。 毎朝ミルクセーキに入れて飲んでいます。 少しドロッとした色の悪い液体に変わりますが、 断然腹もちがよくなります。 最近では美味しく感じるようになってきました。 母はこれを飲み始めてから体調が良くなったそうです。 たえず口の中に口内炎が出来ていたのが治ったり、 歯槽膿漏が改善に向かっているそうです。 プロテインのおかげかははっきりわかりませんが、 本人は絶賛しております。 無くなったらまた頼みます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/22
    2012/06/14
    髪と肌に効く
    カロリー、エネルギー的観点ではなんともいえませんが、髪と肌にはてきめんに効きました。毎日少量飲み続けます。
    注文日:2012/03/21
...