2024/06/11
    mococo^_^さん
    4度目のリピート
    成長期の子供達やお年頃の娘、数年後に更年期を控える自分のために買っています。 アラフォーの私は、朝起きてまずミロと一緒に牛乳とシェイクして飲みます。タンパク質を食事であまり摂れなかった日は、夜寝る前にも飲んだりします。 飲むのを一時的にやめた時に、肌艶の悪さを感じ、慌ててまた再開しました。後、最近気づいたのは、爪が割れなくなった事です。伸ばすとすぐに割れていた爪が、とても強くなりました。喜ばしい事です。
    注文日:2024/06/10
    2023/11/09
    てれ1225さん
    リピート購入しました
    ソイプロテインなので女性の健康維持に役立つことを期待して、毎朝スムージーに混ぜて飲んでいます。グリーンスムージーに比べクリーミーで飲みやすいと感じています。味付けをしていないプレーンタイプなのでいろんなものに混ぜても味を邪魔しません。ややダマになりやすいですが余計な加工をしていないから…と却って安心できます。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/08
    キック55さん
    お気に入り
    大豆プロテインは飲んだ後、お腹が張ったりしないので日常的に飲んでいます。 人工甘味料とか余計なものが入っていないし、コスパがいいのでお気に入りです。
    注文日:2023/06/01
    2023/03/19
    kaoryodaさん
    普段はホエイを飲んでいるのですが、PFC的に脂質は0.いくつかで控えたいけど(ホエイは大体1gからなので)タンパク質は摂りたい時に飲んでいます。ほぼ微調整食+小腹が空いた時用です。ホエイのように水ではキツイです。苦行が過ぎる(笑)低脂肪無脂肪牛乳かオーツミルクかアーモンドミルクで割ったら美味しく頂けます♪
    注文日:2023/03/10
    2012/08/22
    りえまぐろさん
    リピーターです
    前回は初購入なので試しに3kgの方を注文しました。 最初は飲み辛くてオリゴ糖を混ぜてましたが今では普通に純水で溶かしただけのモノを飲んでます。 自分なりに研究して得たベストな飲み方はシェーカーに250ccの純水を注いでプロテインを付属のスプーンで2杯入れて30回ほどシェイクしたものを寝起きと寝る前に飲んでます。 私は筋力UPの為に吸収の早いホエイプロテインを併用してウエイトトレーニング後に飲んでますが、週に2~3日のトレーニングの時だけなので基本は朝晩の大豆プロテインを毎日続けてます。
    注文日:2012/08/20
    2011/11/12
    balilabさん
    体調がよくなるそうです
    母に頼まれリピート購入です。 毎朝ミルクセーキに入れて飲んでいます。 少しドロッとした色の悪い液体に変わりますが、 断然腹もちがよくなります。 最近では美味しく感じるようになってきました。 母はこれを飲み始めてから体調が良くなったそうです。 たえず口の中に口内炎が出来ていたのが治ったり、 歯槽膿漏が改善に向かっているそうです。 プロテインのおかげかははっきりわかりませんが、 本人は絶賛しております。 無くなったらまた頼みます。
    注文日:2011/10/22
    2012/11/20
    *ちょこまま*さん
    ダイエットの補助食に
    某プロテインダイエットを朝の置き換えとして飲んでいましたが、1ヶ月ほどしたところで停滞期に・・・。ウォーキングや筋トレも取り入れていましたが、いまいち筋肉がついた感じがせず。自分の体重(kg)×1gの蛋白質を取るのって以外と大変で、今までその半分ほどしか取れていないことに気づき、こちらを取り入れることにしました。主に朝の置き換え用として、大豆プロテイン+自分で作った酵素液(ジュース)+水で飲んでいますが、手作り酵素がフルーツメインということもあり、難なく・・・というより、おいしく飲んでいます。おかげ様でネックだった太ももやお尻の筋肉がついてきたようで、順調にサイズダウンしてます。
    注文日:2012/10/28
    2013/06/16
    いお♪さん
    初めてのプロテイン 産後ダイエット
    産後ダイエット目的で、購入。プレーンというか、味がしません。自分好みに味付けてます。きなこ、ココア、キャラメル、はちみつ、オリゴ糖、シナモンなどその日の気分でいろいろ楽しめます。イチゴのサンプルついていましたが、イチゴよりは好みです。いちご、甘すぎました。
    注文日:2013/06/02
    2015/02/07
    renkosan1222さん
    到着早いですよー!
    私はコスパを考えて、姉と5袋買いをして分けています。 購入も交互に買ったりしてます。 一袋一ヶ月前後でなくなります。 お水でそのままスプーンでゴリゴリ回していたら直ぐ溶けますし、粉が多少残ってもゴックンできるぐらいあっさり飲めます。 ここのソイプロテインは信頼しているし、ずっと飲み続けると思います。 ただ、時間指定できても、日にちの指定ができないのがちょっと…。 ずっと前は、一袋サービスもあったのがなくなり、あれ復活したら爆発的に売れると思います。 口コミってすごいですからね(^ ^) 考えてみてください。
    注文日:2015/02/05
    2012/08/18
    j_jettさん
    普通に大豆プロテインです。
    メガバリューのソイを豆乳に溶かして飲んでました。 同じ飲み方で飲んでます。 メガバリューより、かなり しっとりしてるので、水分が多いのでしょう。 溶け残りも多めですが、味は特に変わりなし、豆の味。 元々牛乳が苦手で豆乳派なので美味しくいただいてますが、豆乳がダメな方、ホエイから移行しようとしている方、甘党の方は要注意です。お気に入りの飲み方は、無糖グリーンティー(抹茶)小さじ1を少量のお湯で溶き、冷たい豆乳で割った抹茶豆乳に溶かす飲み方です。失敗はコーヒーとの組み合わせでした、何をどうしても不味いです。 意外と美味しくいただけたのは、市販の果実と野菜系のジュース、ちょっとした出来心で試して見ましたが、当たりでした。
    注文日:2012/07/23
    2013/01/29
    ふるふるえりえりさん
    思っていたよりうまい。
    減量中です。 「低カロリー、高蛋白」のためには、どうしてもプロテインが必要でしたので購入しました。 材質的なものもあり、サラサラ度は低いですが、細かい目の網状のものでフルイにかけるようにして使うと問題ないです。 いきなりお湯で溶かすとダマになり固まるので、水で一旦軽くとかしてから、お湯をプラスするか、他の粉末飲料製品(コーヒーとかココア)と混ぜてからお湯を注ぐと良いようです。 減量中は甘いものがどうしても欲しくなるので、合成甘味料を追加して飲用しています。水分と甘味で満腹感が出ます。
    注文日:2013/01/19
    2012/11/14
    Shady80さん
    とても良いです!
    注文してからすぐに届いてとても助かりました。 味はソイプロテイン独特ですが、他の会社の物より飲みやすいです。 レシピを工夫して、ヨーグルトやバナナ、ブルーべリーなどを入れてミキサーで作って飲んでいます。 少し溶けにくいので星4つですが、シェイクを作る時に工夫すれば改善できると思います。大変安く購入できて満足しています。
    注文日:2012/11/06
    2012/07/28
    applecamさん
    とにかく発送が早くてびっくりしました☆ プロテイン飲み続けて過食症が治ったので、ダイエットする人にも 凄く強い味方だと思います♪ 今までプロテインはまずいから味が付いていると思っていたけど、 実はプレーンの方が牛乳だけでなく、野菜ジュースにも入れられるし、 便利です☆ いきなり5kg買っちゃったけど、毎日飲むものなので、お米より消費します。なくなったらリピします♪
    注文日:2012/07/26
    2013/03/06
    riricalさん
    正直まずいがメリットのほうが大きい
    味は無調整豆乳をまずくした様な感じ。これは脂質を取り除いた代償なので仕方がない。 それでも動物性たんぱく質が体質にあわない、脂質で太る…といった人間にとっては重宝しますし、コストパフォーマンスが良いのもありがたい。 味は工夫すれば何とかなるレベルだし、いい買い物でした。満足です。
    注文日:2013/03/02
    2012/04/15
    ディアレスト5169さん
    満足
    味にくせや臭みはなく、飲みやすかったです☆
    注文日:2011/08/28
    2013/11/08
    ゆみ9215さん
    大満足
    とある高級ブランドのプロティンを飲んでたのですが、めちゃくちゃ高くて、出費が痛かったので、他に同じような安価なプロティンがないか、探していて、こちらの商品を購入にいたりました。 500gほど使った現在の感想、高級な今まで自分が飲んでいたものと全く変わりません。ちゃんとシェイカーで振って混ぜればきちんと溶けるし、なぜあんな高いものを今まで飲んでたんだろう、はやくこっちに切り替えとけばよかった!と思ったくらいです。 ダイエット目的で購入したのですが、順調に、飲み始めて痩せてます♪ まとめ買いで大変お買い得だとおもいます。こちらの商品に末永くお世話になろうと思ってます。
    注文日:2013/10/05
    2013/06/06
    煌栞ママさん
    リピ
    クーラーが嫌いでつけない生活をしていたら去年夏バテして夜ご飯以外の食事が取れなくなり、朝昼の食事変わりに3kg注文してよかったのでリピしました。毎日筋トレしてやつれる事なく綺麗に痩せました。今回は旦那と共にダイエットで飲むので5kgでこの値段は最高。プロテインに美味しさを求めていないので安くてアミノ酸スコア100のこちらはとても良いです。シェイカーに氷と水とポカリと牛乳を入れて振って飲んでいます。スポーツドリンクを入れていればダマになりません。カロリーを気にしない時間帯(朝など)には上記プラス、バニラの棒アイスを一本入れて飲みます。これは美味しいですよー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/03
    2015/10/16
    licacさん
    主人用
    薄っぺらい胸に筋肉をつけるべく週4でジムに通う主人の為、定期的に購入させていただいてます。 なんかよくわからないけど必要に応じてホエイとソイを飲み分けてます。 大量に消費していくのでお安いこちらを利用させていただいてます。 最近家ではバナナと低脂肪乳にこれを入れてミキサーで混ぜるのが気に入ってるみたいです。 会社などへの持ち歩き用には水を入れるだけで飲めるようプロテインと、水に溶かして作るスポーツドリンクを粉の状態でシェイカーに入れて持たせています。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2015/07/07
    2015/04/25
    la0418jpさん
    毎日運動を続けいる70歳代の母のために購入。 それまでは市販の味がついているプロテインを飲んでいましたが、ここ数年はこちらのシンプルな大豆の粉!って感じの物を飲んでいます。 同年代の女性と比べると筋肉量も多く、肥満度も低く抑えられているのは、こういった補助食品も一役買っているのではないかと思います。
    注文日:2015/03/29
    2014/08/20
    ともとも79896850さん
    飲みやすい
    有酸素運動のお供に、 またはおきかえダイエットのお供におすすめです。 0カロリーのお砂糖、フレーバーシロップを低脂肪牛乳とミネラルウォーターで割って飲んでいます。時折難消化性のデキストリンも混ぜてのんでいます。 お菓子作りのときに小麦粉に混ぜたりして使用したこともあります。 夫婦で使用しているために、 この量(5kg)でももうすぐなくなりそうなので近々リピートしようと思います。
    注文日:2014/07/19
    2014/03/31
    イソフラポン73さん
    お安いので続けられます。
    前回3袋セットを購入し、リピートです。 若干価格の高い他社製品のソイプロテインも試しに購入してみましたが、 そちらと栄養面でも粒子の細かさも遜色がなかったです。 これだけで飲むと、無調整豆乳という感じで私は苦手なのですが、 お好みで味のあるプロテイン(価格がかなり高い)とミックスして飲めばイケるということに気づき、毎日美味しく飲めるようになりました。 お財布にも優しくて、本当に助かっています。
    注文日:2014/03/26
    2013/10/14
    スカイライン62さん
    いつも利用させていただいています
    こちらのプロテインはとても気に入っていて、いつもリピートさせていただいています! 品質も問題ないですし、飲みやすいし、ショップの対応もよいので気に入っています。 ただ、最近、パッケージの変更があってからチャックがちゃんと閉まらないものが5つ頼んで2つあったり、困ったことがありました。 チャックがちゃんと閉まらないと湿気でダメになってしまうのでこの辺の品質を上げて欲しいです。
    注文日:2013/10/13
    2013/06/23
    luckydog2008さん
    飲みやすいプロテイン
    様々なプロテインを電話注文したり、ネット購入したりして、プロテイン飲用暦は6年になります。 今回、友人が紹介してくれて、早速、注文しました。 まず、1キロ単位で大量にあるので、度々袋を開ける必要がなくなり助かります。それに、依然のものと比べ、大変解けやすく、簡単に飲めるので、飲用が 楽になりました。
    注文日:2013/06/08
    2013/06/18
    とりこ2000さん
    無駄なし
    無駄な添加物、香料なしでok安く買えていいです これを帰国の際に持って帰るのであとで公開しないようおもいきって5kg を買いました、これを朝果物と一緒にとって筋トレ直後はホエイを取るつもりです 確かに乳製品はいろいろ入っていそうで嫌なのですが、筋トレ直後はホエイを取ると言われたので 日頃 気持ち悪くて 肉、乳製品はあまり食べていないので、これで補給します
    注文日:2013/06/18
    2013/06/04
    ポンままさん
    意外と!
    迅速なご対応ありがとうございました。1日で届いてビックリです。 さっそく飲んでみましたが、私は豆の風味が好きで飲みやすかったです。 これは、フレーバーなしでも行けそう。 以前飲んでいたプロテインに比べて水に溶けやすいのもポイント高いです。 5kg購入したので、どのくらい持つかが想像できませんが、またよろしくお願い致します。
    注文日:2013/06/02
    2012/05/21
    小西ひろ子さん
    いつもありがとうございます。
    毎日かかさず飲んでいます。コーヒー、牛乳に混ぜて飲むといいですよ。溶けやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/05/14
    2021/05/15
    cruteさん
    リーズナブルですが、安心していただいています。 継続予定なので、定期コースやさらなるお値引きを期待します。
    注文日:2021/05/09
    2019/07/07
    sho-tan1024さん
    シンプルイズベスト
    多社の商品は人工甘味料が使われているものが多く、その点こちらの商品はシンプルですが健康的観点からしても大丈夫と思いリピートしています。ミロやグリーンティーなどを入れればアレンジ可能なので楽しめます。
    注文日:2019/05/13
    2018/05/12
    こぐちゃさん
    朝、みそ汁に混ぜて飲んでいます。 ダマだらけですが、飲みやすい味です。 朝プロテインをとると、体がポカポカします。 夜寝る前にとると、眠りが深くなる気がします。
    注文日:2017/08/27
    2017/12/12
    はなちゃん9-31-8さん
    大豆プロテイン
    初めてのプロテインです 確かに溶けにくいですが味はほんのり大豆の味で美味しく飲んでます
    注文日:2017/10/31