1件~15件 (全 2,024件)次のページへ

5 2024-03-09

代謝が良くなるという話を聞き、冷え対策も兼ねて久しぶりに生姜パウダーを求めました。単純にお湯に混ぜ、一口くちにすると体がほわ〜っと暖かくなっているのが感じられます。

4 2024-01-16

コーヒーに入れてジンジャーラテ風にして飲んでます。いつもより温まる感じするし良いです。ちゃんと生姜の味もするし。
他に活用法探してみます。

• まり1920さん
  • まり1920さん

5 2023-12-10

冷え性なので、ルイボスティーにチューブの生姜を入れていましたが、やはり飲みにくくて。こちらの商品は溶けやすくて美味しかったです! ありがとうございました。

5 2023-06-29

冷え防止に良いです
2回目の購入。
最初は辛いなぁと思ってたけど、慣れてしまいました。味噌汁とかに入れているとぽかぽかしてじんわり汗ばみます。

5 2022-03-31

GABANの白いジンジャーパウダーとは違い少量でも辛い生姜パウダーです、品質の良いものをセールでお安く提供いただき本当に有難うございます☆

5 2022-07-27

更年期障害がひどく、とにかく身体に良いものを取り入れたいと思い
以前テレビで見て気になっていたこちらを購入しました。
青汁に混ぜて飲んでいます。
一般的な生姜パウダーよりも香り、辛味が濃くいかにも効きそうです。
飲んだあとは内臓が温まっている感覚があります。
内容量も多いので料理にも大活躍しそうです。
早速の発送もありがとうございました!

• oldman888さん
  • oldman888さん

4 2022-04-01

匂いは控えめ、辛い と生姜なので当然のことと。 粉末ならではのいろいろな活用ができると実感しています。発注翌日の午前中にとどき、昼夜と使いましたが こころなしか体が暖かく 効果を感じ取れています。食べている感覚がほしいので ざく切りぐらいの商品が発売されていたらいいですね。値段も手ごろでおすすめできるものです。

5 2023-02-16

辛いですが、ポカポカして暖まります。
まず最初にスープに入れて飲んだのですがいまいちで、消費できるか心配になったのですが、お湯にはちみつを入れて飲んだらおいしく飲めました。
低体温が悩みなので、体温を上げる一助になればいいなと思っています。

5 2023-01-04

パウダーのしょうがは使いやすくて常備しています。
今までは他社製品を使っていましたがこれからはこちらに乗り換えようと思います。

5 2022-08-11

発送が早い!
注文から到着まで凄く早かったです。早速袋を開けてみると、粉末ショウガのとても良い香りがしてそれだけでも発汗しそうでした。
明日朝からショウガ湯にして飲んでみます。

5 2022-06-22

粉が細かく飲み物に混ぜやすかったです。しっかり生姜の風味もありました!

4 2022-05-16

生姜パウダーが痩せると聞き購入しましたが食べ物にかけて食べたら本当に薬です‼︎不味いのでオブラートを購入しました

5 2022-05-14

生姜湯にして飲んでいますが、簡単に作れて良いですね。白湯よりも美味しく飲めているので、無理なく続けられそうです。水筒も生姜湯にしました。なんとなく体に良い事をしている気持ちになります。体温が少しでもあがったら嬉しいな。

• rumi0さん
  • rumi0さん

4 2022-04-20

温活のために購入。砂糖かはちみつを混ぜ毎朝生姜湯にして飲んでいます。自分の適量を模索中、少し多いと喉にピリッと刺激を感じます。風味は良いです。量もたくさん入っていて満足です。

4 2022-04-05

やはり、専用のスプんがついてたらと思います。
普通のしょうがよりも濃く、飲みやすいとはいえませんが、
でも、すごく、ポカポカします。

関連ジャンル 食品調味料スパイスジンジャー