グルコサミン コンドロイチン コラーゲン 4...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-17
  • ひざが楽に
  • 仕事柄歩くことが多く、ひざの痛みに悩まされていました。サプリメントをいろいろみていましたが、どれをとっても高価だったり、一日量が多量で長期的に飲用できるか不安でなかなか手を出すことができずにいました。たまたま見つけたこの商品、3か月分でこの値段なら試してみてもいいのかな、と思い購入してみました。5粒でグルコサミン1000ミリグラムという量もこの価格からは驚きでした。飲んだ翌日、今ま ・・・(続きを読む
  • opal1969さん
  • 3 2019-01-22
  • つるんとしたソフトカプセルに比べるとちょっと喉にひっかかる感じ でもきっと体に良いと信じて飲んでます サプリだからすぐに効果わからないだろうとの思いと、信頼できると感じるショップさんだから期待を込めて飲んでます ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

2歳の子供を抱っこして5歳を追いかける夏休み。40歳なのでずーっと肩や膝がガチガチでたまにグキッとなりこわいのでこちらを購入。朝3粒飲んでみて肩が楽です。病院での痛みどめ湿布よりきいているきがする。
届くのも早くて助かりました。

• cyako0321さん
  • cyako0321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 677

5 2019-06-13

サプリメントの良し悪しって?
サプリメントの価格は本当にわからない。高ければ効果があるのかどうか?今までいろいろ試したが関係ないみたい。それぞれの会社がそれなりに研究開発しているのだと思う。

4 2019-06-08

飲み忘れ多々あれど(笑)
セールで半額になってたので3個リピ!
初めて飲んだときは口の中が「ぐぇ! なにこの味ー?」と思いましたがだいぶ慣れました(笑)
普段は5粒、痛い時は10粒飲んでます
しばらく飲み忘れる時も多々ですが…(笑)
これを飲んでると膝の痛み緩和や、運動後の体の関節の痛み軽減に効果を発揮してくれています!(笑)
無くなる頃、半額セールやってたらまた買うと思いますのでよろしくお願いしますねー(笑)

• バム6103さん
  • バム6103さん

5 2019-05-25

半額セールを狙って数回購入させて頂いてます。日常の摂取でヒザ関節の調子が維持できています。

5 2019-04-17

膝痛の為
市販で購入するより断然お得でした。
膝の痛みが少しでも良くなればと飲んでいます。

4 2018-12-15

初めて!
初めて購入
少しひざの痛みがあるので
少しでも効果ありますように!

5 2019-08-10

まだ飲んでいません。
試しに一袋のみ購入しました。
梱包が 至れり尽くせりなので驚いてます。
気に入れば 他の品も飲んでみたいと思わせる会社です。

5 2019-07-29

コスパいいし、家族で飲んでます。日々のケアに!

4 2019-07-29

グルコサミン・コンドロイチン・コラーゲン 450粒(約3ヶ月分)ひざのトラブル解消に飲んでいます。

5 2019-07-08

効果を実感
出来るから、リピしています。継続して飲むことで安心が得られます。

4 2019-07-07

お安く購入
スーパーセールでお安く購入出来きました。
効果は、まだわかりませんが継続していきたいと思います。

• Rauru77さん
  • Rauru77さん

4 2019-06-22

腰が痛い母用に購入しました。痛みがなくなるわけではないけれど、これ以上悪くならないように飲んでみます。

4 2019-06-09

最近節々が痛いこともあり50%オフでお試し。まだ効果はわからないので星4で

• k08113618さん
  • k08113618さん

5 2019-03-24

家族のために購入したものなので、効き目はわからないが含有量と価格のバランスを見て、お買い得だと判断してまとめ買いしてみました。効果が出ることを期待。

• Echan Hantさん
  • Echan Hantさん

5 2019-03-20

これを飲む前は、冬に足のかかとが毎年切れていたが、最近は切れずにいます。このサプリのお陰かもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン・コンドロイチン混合