2024/01/04
    たなばたにゃんこさん
    昨年はお世話になりました!
    昨年は私と夫、母がこのサプリにお世話になり、おかげさまで無事に一年過ごすことが出来ました。 85歳の母は圧迫骨折してから、杖歩行になり、膝が痛いと訴えていましたが、最近はリハビリディに行く元気が出てきました(^_^) 歩けるって本当に素晴らしいですね。 今年もまたお世話になります。 ありがとうございます!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/07
    毎日飲んでいます。
    私と夫、私の母の3人で毎日飲んでいます。 私は今年はほとんど膝痛が出ませんでした。 膝が痛くなっても、すぐに治りました。 夫も最近膝が痛いと言わないです。 80代の母は、膝が痛いと言い、急に歩けなくなりましたが、このコンドロイチンサプリを勧めました。 今はリハビリディに行くと言い、意欲的になってきました。 今年一年ありがとうございます(^_^) スタッフの皆さんも、これからもお元気でお仕事してくださいね。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/24
    毎日飲んでいます。
    私と夫で毎日飲んでいるので、消費が早いです(^_^) おかげさまでウォーキングも続けられています。 仕事柄、膝を使うので、こういう素晴らしいサプリがあって本当に良かったと思います。 母と膝の悪い友人も飲んでいます! いつもありがとうございます!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    毎日飲んでいます。
    毎日飲んでいます。 夫も母も飲んでいます。 膝が悪い友人にもプレゼントしました。 おかげさまで、仕事中も休日にウォーキングしていても、トラブルはないです。 ありがとうございます。 これからも飲み続けたいです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/05
    たなばたにゃんこさん
    母と友人用に購入しました
    いつも愛用しています。 今回は、母と友人用に購入しました。 おかげさまで、膝と股関節の痛みはなく過ごせています。 感謝です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/20
    たなばたにゃんこさん
    夫と二人で飲んでいます。
    夫と二人で毎日飲んでいるので、消費が早くなり、リピートさせて頂きました。 おかげさまで、足や膝・腰のトラブルがないです。 数年前より、今の方が調子が良いです(^_^) これからも続けたいと思います。 よろしくお願いします。
    注文日:2023/10/03
    2023/09/30
    母に買いました
    80代の母が膝が痛いというので購入しました。 私も毎日飲んでいます。 私は膝の痛みが出ていないです。 とても嬉しいです。 母にも効果があると良いなと思います。 いつもありがとうございます。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/14
    膝の痛みが治まりました
    飲み始めて、数ヶ月経ちます。 プレゼントした友人がすごく良いと言うので、私も飲み始めました。 その友人も膝の痛みが治まったそうですが、私も最近膝の痛みが出ないです。 本当に品質の良い物なのだと思います。 これからも続けたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/30
    2023/07/29
    愛用しています
    飲み始めて5ヶ月くらい経ちましたが、おかげさまで膝痛、股関節痛が出ていないです。 夫も膝が痛いというので、今回は2袋購入しました。 手頃な価格で高品質で嬉しいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/06/19
    たなばたにゃんこさん
    膝痛、股関節痛のために飲んでいます
    膝痛、股関節痛のために、毎日飲んでいます。 おかげさまで、最近は痛みがないです。 圧迫骨折も怖いので、カルシウムと共にこれからも続けていきます。 職場の膝痛で悩むスタッフさんにも紹介したら、早速購入されたそうです。 良い商品をありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/07
    2023/05/25
    たなばたにゃんこさん
    ひざ痛、腰痛のために購入しました
    ひざ痛、腰痛のため、購入しました。 毎日5粒飲んでいて、今半分くらい飲みました。 体調はとても良くて、仕事で腰やひざが痛くなっても、翌日には治っています(^_^) 仕事柄、腰痛になりやすいので、これからも続けたいと思います。
    注文日:2023/05/02
    2024/02/21
    母のために購入しました。 二週間程飲み続けて、膝が楽になり調子が良くなってきたようです。私も飲んでみようと思います。 しばらく続けたいので、またリピートします。
    注文日:2024/01/30
    2023/03/06
    友人へのプレゼントです
    職場の友人が腰痛で悩んでいるので、プレゼントしようと思います。 グルコサミンとコンドロイチン、コラーゲンの入った商品は沢山ありますが、レビューの評価がとても良いので、購入しました。 そういえば、私も膝の古傷が時々痛むので、今度購入したいと思います(^_^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2023/03/31
    リピートです
    リピートです。 これだけ飲めば関節痛に効くのが嬉しいです。 コスパもとても良いと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/12
    2010/09/29
    ΘシータΘ5701さん
    1日分の含有量がスゴい
    まだ飲み始めて間もないのですが、たぶんコレはイイです。 ▼価格 今回購入時ポイント10倍・お試し500円・1日分含有量1000mgに惹かれて購入しましたが、送料ページを見るとメール便なら0円♪…なので送料無料&P10倍&超お得価格の3拍子♪ 通常価格を拝見しても3ヵ月分なら1600円とありましたので永く愛用するにはとっても良心的な価格設定ですネ♪ ▼効果 私にとって、肩を回せばゴリゴリ音がするほどの深刻な肩こりに、夜寝ている時も目を覚ましてしまう毎日でしたが、こちらを飲み始めてからは、朝までぐっすり寝られているので、効果はあるのかな?て感じです。日中の肩関節の辛さはまだ残るのですが、少なくともこれまで飲んできたサプリよりは格段に効果はあるようなので、暫く続けてみようと思います。 ▼お店の対応 購入前に電話で、発送に関していろいろ質問したりこちらの意見を遠慮なく伝えたところ、とても気持ちの良い対応で、注文後の発送も迅速、画像の様な(たぶん)開発中のサプリを1ヶ月分サンプルとして送って頂き、スタッフの方の対応はとてもイイ印象を受けました♪ ▼他店への愚痴(余談) これまでは楽天ランキング常連のオー○ランドさんのグルコサミン・コンドロイチンを飲んできましたが、あちらは1日分のグルコサミン含有量が360mg、7月から半年分(2600円)を飲み始め一向に効果が見られないので、1日1000mgは摂取したいと思い飲んでいたら、オ○ガランドさんが詠っている半年分が2カ月程で無くなってしまいました。。。 オーガラン○さんは発送もの~んびりだし、その効果の無さに含有量表記に疑問を感じ始めこの店はもぅダメだ!…と思っていた所、こちらの商品を見つけました♪ ▼▼ 今回2ヶ月分を購入しましたが発送も迅速で画像の様なかわいいファイルに明細書や美力アップカレンダーなどを同梱してくださり、こちらのお店の丁寧さにとってもイイ印象を受けたので、これからも是非!お付き合いしたいと思います♪ もっと沢山の皆さんにお店の良さを知って欲しいので、 ポイント10倍&メール便送料無料で、楽天の買い回り10倍イベント(1000円以上からじゃないと買い回り店舗数に換算されないので)の時に、今回購入時の2ヶ月分1000円として4hタイムセールでトップページからこの商品に来られる様にすれば、もっといろいろな方々への間口が広がるのにな。。。 長文レビュー失礼いたしました。
    注文日:2010/09/15
    2021/05/08
    イエローラナンキュラスさん
    安いのに効果がすごい
    顎関節症で顎が痛くて歯医者いったのはいいんですが、マウスピース作っただけで痛みからは解放されませんでしたが、こちらの商品の口コミをみて購入しました。一週間もしないうちに、痛みが和らぎ、現在痛みがとれました!!これは安いのに凄いと実感しました!ありがとうございました
    注文日:2021/04/29
    2018/07/22
    紫ぱくさん
    効くといいな。
    きれいなパッケージ&商品でした。 少々苦みがありますが,飲みやすいです。飲み始めたばかりですが,効くといいなと思います。
    注文日:2018/07/18
    2012/08/16
    momoLadyさん
    いいですよ♪
    10代のころバレーボールで痛めた右手首が今だ(44歳)でも痛み、手を動かすたびに手首がキシム感じがあります。水が溜まってとったこともあります・・ パソコンのマウスを動かすことも辛い時もあるほどです。 また、顎関節症でコメカミから耳下まで痛みがはしるほど・・ これまでは、普通のヒアルロン酸と個別に2型のコラーゲンさんを飲んで いましたが、今回初めてこの商品を購入してみました(価格が安いので・・) 朝、夜5粒ずつ飲んでみました。5日ぐらいで右手首のキシム感じがなくなりました。 関節に悩みの方には、お勧めです。 こちらのルテインも飲んでますが、どちらの商品もいいです。 お勧めです。
    注文日:2012/07/30
    2011/07/07
    jj6340さん
    気になる膝の痛み緩和のため
    使用しはじめて10日ほど経ちました、膝の具合はかなり良いです、以前他社の同じような製品を使用して、お腹を壊しがちになり残念ながら使用を中止した経緯があります、その後ヒアルロン酸・コラーゲンを娘が送ってくれたので数ヶ月服用しました、それもかなり良かったのですが、もう一度、グルコサミン&コンドロイチンを試したい気分になり、一か月分の分量なので、このショップのものを購入し試しているところです、お腹を壊して服用中止に追い込まれないように、食事とほとんど一緒に摂取しています、今のところ問題もなく膝の痛みもかなり改善されました、続けて服用できそうです、感謝です jj6340
    注文日:2011/06/24
    2014/12/10
    安いと思います。
    スーパーセールだったのでリピートです。1か月ほど飲んでいますが、関節のこわばった感じが改善されているような気がします。それでもう少し続けてみようと思いました。お値段も安くて続けるにはいいと思います。1粒はやや大きめなのでいっぺんに数個飲むには時々苦労しますが…
    注文日:2014/12/03
    2010/09/18
    on61446053さん
    ポイント10倍
    お一人様2つまで500円で購入しましたが値段上がり残念! 3000円近くするグルコサミンの量が半分以上ありサメ軟骨の量は多くて軽い症状ならこの商品で効果ありそうです!
    注文日:2010/09/16
    2015/01/22
    ゆとも123さん
    母に
    年齢を重ねてヒザが痛い母が飲んでいます。今まではサン○リーや小○製薬など有名どころを利用してましたがあまり効果がなくまた結構なお値段。。。 こちらを見つけてお試ししてみました。飲みはじめてまだ数日ですがヒザが楽になったと!驚きです。ヒザだけではなくいつも以上にパワフルにもなった気がw コラーゲンや酵素も愛飲しているのでリピ決定です。お財布にも優しくて嬉しい♪
    注文日:2015/01/12
    2013/12/06
    tube1007さん
    これがないと困るかも
    母に頼まれてリピートしています。総合的なサプリは2年以上飲んでいるので コレだけの効果とは言い切れませんが、3パック飲んでの結果です。 母は膝の骨が変形していて特に片方の膝がひどいのですが、季節の関係もあるようで時々痛みや腫れがありました。それと膝の裏側が、かなり腫れていて正座は 勿論、足を曲げられなかったのです。まるで膝の裏側にテニスボールを挟んでいる感じです。 それが、このサプリを飲み始めてから膝も、その裏側も腫れなくなって痛みも今は ありません。本人も最初は半信半疑で1パックを飲み終えた頃は、良いのか悪いのか判らないと言っていたので、せめて3ヶ月は続けないと判らないとアドバイスを したので、今も続けて飲んでいます。 口コミが良かったので、こちらの商品を選んだのですが驚くような結果がでたので 今ではコレがないと困るでしょうね。 ちなみに、最初は1日10粒から始めて今は6粒飲んでいます。 ただ、以前から飲んでいるサプリとの相乗効果とも考えられる可能性もあります。 ですがコスパを考えると、とても良い商品に出会えてホントに助かっています。
    注文日:2013/11/12
    2016/08/23
    マロちゃん1622さん
    お得な時に利用させてもらってます♪ 他店のグルコサミンも購入したりしてますが、旦那が一年以上飲んでます(^^) 悩んでいた股関節の痛みは、ほぼなくなったそうです☆ あとは腰痛が和らいでくれる事を願ってます♪ 早い発送ありがとうございました☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/06/23
    2015/11/10
    DECAちゃんさん
    年をとっても元気に動いていたい。
    グルコサミンとコンドロイチンは関節の軟骨を維持するのに必須の成分なので年をとっても関節痛などを起こさないために若い時期から色々なメーカーの製品を購入して採ってきました。定年退職して、年金で生活するようになると、選定に対し、価格がとても大きな要素になりました。この製品の価格は年金で生活する者にとっても無理のない価格なので選定しました。これから長い期間飲み続けていきたいと考えています。
    注文日:2015/10/27
    2013/08/04
    飲み易く、お手軽です
    飲みやすい錠剤で、価格もお手軽です。2か月ほど続いた膝の痛みが気付けば治っていました。なかなか良いですょ~♪
    注文日:2013/07/22
    2013/05/26
    かつろうくんさん
    膝を悪くしてからは、ずっと飲み続けて います。 はっきりとした効果はわかりませんが、 調子は悪くありません。
    注文日:2013/05/02
    2013/04/14
    かつろうくんさん
    右膝の調子が悪くなって、それ以来飲んでいます。 確実な効果はわかりませんが、続けています。 リーズナブルな価格で続けやすいですね。
    注文日:2013/04/04
    2013/03/26
    ワンコの尻尾さん
    まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんがレビューが良いのでお試しに一ヶ月分を購入!最近、肩・膝・足首と関節の痛みがあるので効果があることを願ってます。
    注文日:2013/03/19
    2013/03/10
    かつろうくんさん
    もう、2か月くらい飲み続けています。 はっきりとは、わかりませんが 膝の具合はいいですね。 価格がリーズナブルなので続けやすいです。
    注文日:2013/03/03