5 2023-12-15

満足です
腹部の手術後に便秘が解消せず、いろいろ試すも期待した効果が見られず困っていたところ、オリゴ糖を見つけました。
たくさんの商品のなかで、みなさまの口コミを参考にこちらを試すことにしました。
摂取から4日後に効果があらわれて、良い調子が続いています。
ヨーグルトにもち麦とオリゴ糖を混ぜていますが、おなかの調子に合わせてオリゴ糖の量を変えています。
薬じゃないので、安心して継続できます。
とっても助かりました。リピートします。

5 2023-09-24

家族で食べてます。
市販の物より成分が良いかなと思い注文しました。毎朝ヨーグルトに混ぜて食べてます。
お陰で風邪もひかず、元気です。
愛犬にもフードに少しかけてあげています。
無くなったら、またリピします。
味や甘みかないなが良いですね。

5 2023-09-12

せっかくなら高純度のオリゴ糖…と思い、続けています。毎朝のヨーグルトやドレッシングにも使います。

5 2024-01-15

とても良い商品です。
とても使い易く、毎日ヨーグルトに掛けてます。
リピしての購入。
今度もまた購入したいと思ってます。

5 2023-12-17

かなりリピートしています。毎朝、コーヒーに入れて飲んでいます。お通じが快調です。

5 2023-11-29

私に合ってるみたいです
ビフィズス菌のエサになるって聞いて購入。ピュアココアパウダーと1:1でブレンドした物をスプーン山盛り一杯朝晩食べてます。どの整腸剤より効いてます

5 2023-09-05

腸活のために購入しました。早速ありがとうございました。

5 2023-08-26

サラサラで甘すぎず、ヨーグルトにかけての使い方
習慣にできそうです。

5 2023-03-28

毎日飲んでた下剤の回数が少しだけど減った気がします。毎日ヨーグルトに入れて摂取してます。

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2022-10-16

腸内環境を整えたくて初めて購入しました。
ヨーグルトに混ぜて食べています。
便秘症ですが少し調子が良くなった気がします。

5 2022-06-13

購入して良かった
国産で高純度、サラサラしていて溶けやすくヨーグルト、スムージー等に入れたりしています。便秘解消に効果大で手放せなくなりました

4 2022-09-10

便秘ではないですが
まだよくわからないので★ー1で。
便秘用に購入される方が多い中
逆の用途で購入してみました。
整腸剤と一緒に使用しています。
届いた日から1日1回5g程度をコーヒーに入れて飲んでますが
まだ安定はしない感じです。
でも値段もお手頃だし液体より使い勝手がいいので
続けてみたいと思います。

• uhu.uhuさん
  • uhu.uhuさん

5 2022-07-16

腸内環境を整えたくてフラクトオリゴ糖を飲んでいますが、オリゴ糖は数種類飲んだ方が良いらしいので、こちらも追加しました。お腹の調子はとてもよくなります。

4 2016-06-06

オリゴ糖
北海道産ビートから抽出した オリゴ糖 (ラフィノース純度98%以上)
安心の天然素材で北海道のビート100%から作られており妊婦さんや子供にも安心です。
料理というよりコーヒー好きなので飲むたびに使用しています。
パウダーなのでヨーグルトに混ぜたり料理や飲み物に!

5 2016-09-03

オリゴ糖
ビートオリゴ糖は酸や熱に強いためジュースやヨーグルトに混ぜても有効成分が損なわれないそうです。
砂糖ほど甘くはないですが コーヒーに入れて毎日のんでいます。
原材料は100%北海道のビートから作られているので赤ちゃんや妊婦さんにも安心して使用できる。
*先日の台風で被害のあわれた北海道の農家さんもビートの生産をされていました。
一日もはやく元の生活に戻れるようお祈りしています。
注文番号:253316-20160806-0609956274

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖