5 2015-04-20

オリゴ糖
初めて購入しました。粉末タイプのオリゴ糖です。チャック付きの袋です。使い易です。ありがとう御座いました。

• まこ福さん
  • まこ福さん

5 2012-03-15

某オリゴ糖が気になっていましたが、高いので購入をためらっていました。
こちらのオリゴ糖を知り試しで購入してみました。
娘はひどい便秘だったのですが、おかげさまでほぼ毎日出ています。
安いしたくさん入っているので長く使えるし、とても良いです。
無くなったらリピートします。

5 2019-09-04

2パターンの飲み方 即効性と毎日
飲み方としては朝6時に朝食を食べて、
9時30分にオリゴ糖をスプーン1杯をマグカップの牛乳に入れて混ぜて飲みます。
昼食後、お腹がゴロゴロいってお昼休憩に出ます。
軟らかい便が出ますが、腸内の宿便がとれてすっきりした感じになります。
お腹が痛いと言う事はありません。
腸が動いてるのが確認出来ますよ。
一日おきでも、詰まる事なく、その日の体調や仕事の都合に合わせて、このタイミングで飲めば排便で苦労する事はありません。
それでも快適にならない方は
朝一、オリゴ糖をスプーン2杯に牛乳、牛乳が合わない方は冷たいミネラルウォーターをマグカップ3杯を朝食前のお腹がカラカラの状態でグイグイ飲んで下さい。
即効性で10分後に下痢気味で出ます。
ですが、酷い便秘の方は、これですっきりします。
毎日はいけないと思うので三日おき位に出して見て下さい。

5 2013-08-07

リピート購入です
父がオリゴ糖を非常に気に入っており、リピート購入させていただいています。品質も非常によく、リーズナブルな価格で大変満足しています。

5 2019-10-11

ひどい便秘には朝のお腹が空の状態で
マグカップにオリゴ糖3杯を牛乳で飲むと早く出ます。牛乳3杯も飲めば宿便が剥がれ落ちるようにでますよ。

5 2012-12-17

毎朝ミックスジュースを作っています。
今までは蜂蜜を入れていたのですが、寒くなると固まって扱いづらく、オリゴ糖の方がいいかなと調べているうちにこちらの商品にたどりつきました。
届いてすぐヨーグルトに入れて食べてみました。
さらさらで扱いやすく、ほんのりした甘さでとても気に入りました。
体調にも良い変化があることを期待したいと思います。

5 2012-04-05

良好です
今回、オリゴ糖サプリと一緒に購入しましたが、かなりお腹の調子がいいです。
少し使用量を減らしてもいいぐらいかなと・・・またリピすると思います・

5 2012-04-03

赤ちゃんの便秘対策で安かったので購入しました。効き目はわかりませんが自分が飲んだら腸の働きが良くなった気がします。

5 2011-10-22

毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。
便秘で憂鬱な日々を送っていたのがうそのよう。
値段もお手頃だから毎日続けれらるしいうことなし。
もう、手放せません。

5 2011-10-15

安い!
他のショップで購入していましたが、安さに惹かれてポチっ。
安くても商品自体、○イテキオリゴと変わらないと思います。
リピ決定!

• masa70330さん
  • masa70330さん

4 2015-04-11

オリゴ糖
家族が、健康の為、複数使用しています。お腹の調子が良くなるそうです。

5 2020-06-30

いつも購入してます。
今回はポストに入りやすいように
入れ物を工夫されており、助かりました。
また購入します。

5 2020-03-04

牛乳と混ぜて飲めば効果抜群です。
いつも助かります!

5 2020-02-05

袋にマチがあるので、保管しやすいです。
効果は抜群です。
これからも取り扱って下さいね!

5 2019-12-04

大さじ一杯を牛乳に入れて飲みます。
長年飲んでいても、しっかり効果があります。
頑固な便秘の方は前の夜、便秘薬を飲んで、朝にオリゴ糖を飲むと宿便まで、しっかり出ますよ。気持ち良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖