• かけ4392さん
  • かけ4392さん

4 2023-05-19

健康のために摂取しはじめましたが効果あるといいです。

5 2011-09-19

お通じにいいです
よっぽどの便秘で無い限りこれはいいと思います。自然のものだし安くて手軽に飲めるのもいいです。ダイエットのサプリとかいろいろありますがこれだったらずっと続けていけそうです。ちなみに私は毎朝コーヒーに入れて飲んでます。味もほとんど変わらないのもいいですよ。
価格もどのショップより安くで手に入ります。送料もメール便だったらかかりません。

• 5987205さん
  • 5987205さん

5 2012-03-01

品質いいと思います
私が探した中で一番安かったので
こちらを購入しましたが、
何も問題ないと思います。
タッパに少量ずつ分けて保管しました。
子供(11か月)が便秘気味のため、
毎日ヨーグルトに少し(1グラム)混ぜて
与えています。
改善されてきたと実感できています。
これからも続けていきたいです。

• Mji1221さん
  • Mji1221さん

5 2011-12-11

今まで便秘をしたことがなかったですが、昨年10月から食生活が乱れ激太りしましたら初めて便秘になってしまいました…そして1年、漢方便秘薬や内科に処方してもらった薬をのんでいました。しかし日に日に錠剤を増やすようになり最近では漢方を4錠飲んでも出ない日が続きました。もともと毎朝のヨーグルトは日課でしたのでそれに混ぜてビートオリゴを食べ始めました。ただ初めは漢方も2錠就寝前にビートオリゴを混ぜたもので飲みました。次の日に便秘薬4錠よりもすっきり!!3日目の就寝前から漢方薬も止めました。朝ヨーグルトに付属スプーンに軽く一杯混ぜて、就寝前お茶に付属スプーン軽く一杯混ぜて飲んでいます。飲み始めて一週間出ない日はありません!ちなみに、ヨーグルトは生きて腸まで届くものを食べています。リピは2キロにします!

4 2019-12-12

良さそうです
10ヶ月の子供のために買いました。離乳食や成長によって、うんちが出にくい時期があるのですが、ヨーグルトやフォローアップミルクに少量混ぜて食べさせるだけで快便になりました。薬や浣腸に頼るより、自分の腸内環境を改善して排便を促す方がいいですよね。
450gは赤ちゃん・幼児用だと結構もつのでおすすめです。(一日あたり2~8g目安であたえています)
最近2回目リピートしました。

5 2017-05-03

便秘解消にまた購入させて頂きました。
これがないと困ります。
また購入させて頂きます。

4 2011-06-14

可愛いファイル オリゴ糖もアルミパックかと思っていましたがクリアパックで 届いた時から清潔感を感じました 以前は他社で購入しましたが 値段も高く 頻繁に来るメールにウンザリ ニチエーさんのオリゴ糖はざらざら感もなくお水にも溶けやすかったです まだ二日目なので頑固なお腹はスッキリしてませんが継続していきたいと思います

• passol s50さん
  • passol s50さん

5 2012-11-10

良いです
今まで液体の買ってましたが 含有量が全然違うし安い、溶けやすい 買って良かったです。

5 2012-09-06

2回目ですが、相変わらず満足してます
2回目ですが、相変わらず満足してます。前回より20%も値上げましたが。

5 2012-06-20

安くておいしかった
安くておいしかった。しかし、その後値上げしたようです。

5 2012-03-20

プラスりんご
2回めの購入です 最近は朝ヨーグルトにこのオリゴ糖とリンゴをプラスしていただいてます 何に入れても溶けやすです
かなりの便秘症でしたが 解消されてます 次回も購入したいです

5 2012-02-05

子ども用
子どもが小さい時から便秘だからずっとオリゴ糖飲ませた。いい調子に

5 2012-01-31

明らかに腸内環境が変化。20年ぶりくらいの状態へ。これからも続けます。

4 2012-01-19

効果は?
ダイエットによる便秘解消用に購入。
他社のオリゴ糖を飲んでいましたが、効果が出なかったのでこちらの製品も試してみることに。
まだ効果は感じていませんが、一袋飲む前に効果が出ることを期待して☆4つ。

4 2011-05-21

便通に期待
ビフィズス菌を増やすとの事。
快便に向けてレッツゴーと言ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖