1件~14件 (全 14件)

5 2011-07-13

なかなかしっかり。
初めてのラフィノース購入。500gでメール便送料無料なのでかなり安いと思います。小さくてかわいいクリアファイルもあったので言うことなし。
他の楽天のショップでは情報が足りないところもありますが、ここは販売者等の情報がきちんと書かれていますので、ウェブ検索でその会社のホームページも見ることができます。
ラフィノースはアトピーに効果があると言われています。ビタミンCと同時に取ることでよりアトピー対策になるでしょう。
使用2日程度で、便通は以前よりもよりよくなったみたいです。

• RONDE0424さん
  • RONDE0424さん

5 2012-05-17

便秘対策
ヨーグルトは頻繁に食べるわけではないので、牛乳に入れて飲んでいます。
1週間位で便の色が変わってきているので、整腸作用あるんだな〜と実感してます。
なくなったらまたお願いします。

4 2012-01-26

快便だったのに妊娠してから便秘がちになりました。病院行けば薬出してもらえますがまずは自然の力でと思い購入しました。毎日飲んでみようと思います。

• maimai6860さん
  • maimai6860さん

4 2013-03-31

良い
便秘がちのため、オリゴ糖を探していたところ、こちらの商品がお安かったので試しに購入してみました。一日一回ひと匙をプレーンヨーグルトに混ぜて食べています。ほとんど甘みはなく、ざらざらした感じはありますが、便秘にも少し効果があったような気がします。まだまだ、食べ始めたばかりなので、これから継続して食べてみたいと思います。

• NaKaYoSiさん
  • NaKaYoSiさん

4 2010-11-18

使い勝手を考えて
おなかの調子が悪い。これを解消するためには、オリゴ糖が良いんだよと、突然妻が言い出したので、オリゴ糖自体を調べることからはじめた自分。妻のために、継続的に買えるもので、なんにでも混ぜられるものと考えたら、これに行き当たりました。いつも、共働きで商品を受け取れないんですけど、これは、メール便で頼めるので、ドアポストへ投函。
これが、ほんと、助かります。
効果のほどは、朝のヨーグルトにまぜたり、ご飯に混ぜたりしていて、改善されつつあるところです。

• kaniyarouさん
  • kaniyarouさん

4 2015-09-29

便秘解消しましたが
妻が長年悩んでいたので購入しました。
効果は良好でした。
毎日出るので、食べ物も美味しくいただけるようになったと喜んでいました。
ですが最近こちらの商品を、飲んでもきかなくなってしまったようです。
リピートでこれから、もう一度買いますが、
次回で効果がない場合は別な商品も考えてます。

• mx-12さん
  • mx-12さん

5 2015-07-21

迅速
とても迅速で、丁寧な対応、ありがとうございました^^
商品もとても使いやすくて重宝しています。

4 2014-08-01

無味です!
妊娠して便秘になった妻の為に購入しました。
味がないので、お茶や味噌汁に入れて飲んでいます。
まだ2日目で効果は実感できませんが、大量に入っているので続けて飲んでみるつもりです。

4 2013-10-21

届きました!
子供の便秘解消のために購入いたしました!
私の知識不足で付属の計量スプーンがCC表記だったので
g換算するとどれくらいのかが最初わからなったので
g表記だとわかりやすいと思いました。
まだ届いて間もないので効果の方はまだわかりませんが
効果があることを信じて飲ませてみます!

4 2011-08-22

効果はまだ
使用して1週間ですが、効果はまだ出ていません。
ただ、プレーンのヨーグルトに混ぜると甘くなりすぎず、美味しくいただけるので、これから効果があるのを期待します。

5 2011-08-08

リピートしてます
安くて良い品だと思います。
定期的に購入しています。

5 2011-05-10

私はアレルギー体質で、数年前からラフィノースを使用しています。
ラフィノースの効能は学術論文も出ていますし、効果は素晴らしいです。
本製品は大容量・低価格にもかかわらず高品質で素晴らしい商品だと思います。
これからもリピートします。

3 2013-05-01

臨月になりコロコロの固い便秘になったので一週間飲んでみました。スッキリ効果はイマイチなのですが効いてくれるのを信じて続けて飲んでみようと思います。

• chenaoさん
  • chenaoさん

3 2013-01-24

値段は○ 効果は・・・
オリゴ糖には種類によって合う合わないがあるみたいなのですが私と娘には全く効果がありませんでした。
今までは1キロ七千円くらいの商品を買っていたのですが効果抜群で娘(3歳)は朝飲むと夜にはびっくりするくらいでていたしあたし自身も効果を感じていました。
しかしこれはいくら飲んでも効き目がなく娘も同様でした、安物買いの銭失いでした、
今度はもともと使っていた商品に戻します。
値段がお手ごろだっただけに残念でした。
対応が悪いわけではないので☆3つにします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖