スピルリナ 100% サプリ 2400粒(約5ヶ月...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

効果あり。→肌荒れ
【追記7/22】
下記の通り口コミしましたが、、
5日目ぐらいから、顔に赤い発疹が出ました。
これのせいじゃないと思い続けていたらだんだんひどくなってきたので、服用を中止。
4日ほどで、ほぼ消えました。
シャワーでもしみてくるし、ひどくなりそうで不安でした。
効果はあったので、5粒ほどから飲み始めようかと考えていますが、まだちょっと怖く考え中です。
写真は、発疹の状態と、4日ほどで治った状態です。
また、飲むのを開始したら追記します。
【もともとのレビュー】
フェオフォルバイドの口コミが気になりましたが、、
(この物質には感光しやすい性質があり、規定以上摂取すると光過敏症などの悪影響があるとのこと)
ほかの口コミは良いし、100%でお値段もお手頃のため、試しに購入してみました。
そもそも、ビフィズス菌を摂取してるので、整腸作用というより、
・原因不明の皮膚湿疹(病院行くも、対症療法のみ。できては、消え、、の繰り返し。痒い)
・低血圧による体のだるさ
などが、解消されることを期待して購入しました。
結果、まだ4日目ですが、
発生していた首から背中にかけての痒い湿疹が枯れてきました。
痒くないです!
漢方やら塗り薬やらサプリやら色々試しても治らなかったのに、飲んでこんなに早く効いてくるなんて!
痒くて掻きむしって跡になってたので、これはほんとに嬉しいです。
体のだるさには、まだ実感できる効果はありません。
ビフィズス菌を飲んでるうえに、スピルリナも飲み始めたので、
朝若干お腹がゆるいときもありますが、出し切ってる感じはあります。
今のところ、少なめに夜10錠〜15錠ぐらい。
適当にスプーンですくって飲んでます。
最初は、朝も飲んでたんですが、お腹に効きすぎて、朝トイレから出られず困ってしまったので、、笑
とりあえず夜だけで続けてみます。
原因不明の湿疹にこのまま効果が見られれば、リピ予定です。

5 2019-05-07

今までも色々と運動やマッサージ、他のサプリメント等試してみましたが効果がなく、今回ダメもとでスピルリナを試してみたら、スピルリナは飲んで直ぐに効果が出ました。1週間に1〜2回のお通じだったのが、飲みはじめて1週間に5回のお通じになりました。こんなに効果が出るのが早いなら、もっと早くに飲んでいれば良かったです。
ちなみに我が家の愛犬2.7kgにも1日3粒程あげていますが、美味しそうにボリボリ食べてます。便の状態も良いです。

5 2019-04-14

朝晩利用しています。
体力維持に欠かせないと思っています。

5 2019-03-11

スーパーフード!
このサプリを飲むようになってから 足の爪がきれいになりました。
体調が悪くなると 足の親指の爪が弱くなるんですが飲み初めてから 元気な爪になりました。
私の朝はこのサプリから始まります。
青汁より飲みやすく 吸収もよいそうなので、飲み続けています。

5 2019-01-23

我が家の定番になっています。
最初は緑の塊が気持ち悪いと言っていた子供も、飲むようになってから体調がよく便秘と無縁になった層でとても気に入っています。

5 2019-06-24

スピルリナ
これを飲むようになり血液の数値や栄養バランス等正常値にほぼなりました。

5 2019-06-13

リピです
青汁の代わりに家族みんなで飲んでます。小粒で飲みやすい

5 2019-05-01

野菜不足が気になり飲んでいます
小粒で飲みやすいです
便通が良くなっています

• hexagram49さん
  • hexagram49さん

5 2019-02-18

好評
最初は僕1人で飲んでましたが、今では夫婦で飲んでます

4 2019-01-30

じっくりじっくりと
身体に染み込んでます。便意が急に来るようになったのはこれのせいだと思っております。トイレも長居もせずスムーズに事が済みスッキリです。手放せません。

5 2019-09-21

(^_^)<健康生活
栄養補給のつもりで取り寄せましたが、どういう訳かスピルリナを飲み始めたら便秘解消になりました。

5 2019-08-16

毎日欠かさず利用しています。
家族も私につられ利用するようになりました。
利用してから家族全員便秘と立ちくらみしなくなりました。

5 2019-07-15

お通じ◎
もうずっと飲み続けてます。
お通じがよくなります。

5 2019-07-10

半年ごとに購入しています。一番安価のものを選んでいます。

5 2019-06-16

家族で飲んでいます。
体調そのものの基本を押し上げてくれていると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ