2011/09/05
    ●ビタミンCが安価!!
    ●大豆プロテインを購入するつもりでしたが、 ビタミンCがあまりにも安価だったので、 一緒に購入しました。 ●いつもは製薬会社のものを購入していましたが、 これからはこちらにお世話になろうと思います。 ●ちなみにスポーツジムへ行くときに、 スポーツドリンクにビタミンCとクエン酸を溶かせて 飲んでいます。 少々酸っぱいですが、疲労回復には良いようです。 ●普段もお茶?がわりにビタミンCとクエン酸を 水に溶かして飲んでいます。酸っぱいですが、 眠気も吹っ飛びますし、慣れです。
    注文日:2011/09/03
    2013/11/14
    ●日々のビタミンCとして
    ●日々のビタミンCとして服用しています。 食品用ですが、実際のところ薬品と変わらないと思います。 最寄りの薬局のビタミンCは3倍以上の値段なので助かっています。 ●次回は1kgリピートしたいです。
    注文日:2013/02/03
    2011/06/15
    koku-tigersさん
    歯周病対策
    私はタバコを吸うせいか歯茎が弱く (タバコを吸うとVCが破壊されるのは知ってましたが やめられない!) 歯周病になり歯茎も下がってきたなと感じてきたので ネットで調べてたらビタミンCはコラーゲン生成に 大きな働きをするので、 (歯茎もほとんどコラーゲンでできてる) 歯をよく磨いた後に ビタミンCを歯周ポケットに塗るのが良いとありましたので 試してみることに。 寝る前と朝食後に0.5グラムずつ試してみました。 酸っぱい!でも美味しい!と感じられ(VCが不足しているせいか) わずかな期間だけでは効果など期待してなかったのですが 歯を磨くと出血していたのがなくなり歯茎も 引き締まってきたのが わずか数日で感じられました。 肌にもいいし愛煙家には絶対お薦めです。
    注文日:2011/06/08
    2011/07/01
    こちらで何回もリピートしています。 1日で6g~8g摂取する為250gですと約1ヶ月程度で全て使用してしまうので、低価格で購入でき大変助かっています。 効果についてはまつげが伸びたのとくすみの一部が消えた位なのですが、ビタミンCは基本的にずっと摂っていきたいと思っています。 お風呂には滅多に入れないのですが、入れるとお湯がまろやかな肌あたりになります。 こちらのお店が楽天最安値だと思いますが、それ以外にも対応や購入者の意見を取り入れて下さったり環境にも配慮されていたりと、これからもこちらで購入したいと思わせる理由が沢山あるお店だと思います。
    注文日:2011/06/03
    2011/05/21
    必需品!
    お肌と、健康の為にビタミンCをヨーグルト+青汁+クエン酸に混ぜて摂取しています。まだ一年は経っていませんが風邪をひいても治りが早くなりました!今度はお風呂でも試してみたいです!
    注文日:2011/05/20
    2017/06/16
    めそめそまりおんさん
    前回注文分から質が劣化した気がします。安いから仕方ないけど… 最速の対応には満足なので、★は4で。
    注文日:2017/06/12
    2014/01/23
    cohanaccoさん
    お風呂のお湯の塩素抜きに使ってます。
    ずっとアスコルビン酸をお風呂のお湯の 塩素抜きに使用してます。 こちらのお店が一番安価だったので 初めて購入させていただきましたが こちらのショップのパッケージのが とても丈夫でした。 一気に使うわけではないので、これぐらい 丈夫なほうが、安心できますね。 付属のスプーンも、1CCスプーンなので とても使いやすいです。 ジャムの瓶に移し変えて、スプーンにヘアゴムをかけて 使ってます。
    注文日:2014/01/19
    2011/05/30
    カサブランカ4721さん
    美容と健康に
    コラーゲンと一緒にビタミンCを摂取するとよいと聞き、こちらを購入しました。とっても酸っぱくて私は気に入りました。炭酸水に入れて食後に飲んでいます。甘味がほしいときは少しはちみつを入れると美味しいです。
    注文日:2011/05/25
    2010/04/17
    まろん***さん
    やっとみつけた!!
    とても迅速な対応で到着も早く、尚且つ送料無料で捜した中で1番安かったので大変満足しています。 錠剤で摂取するより粉末の方が分量を決められるので、気にいってます。 Lなので効果を期待して続けて行こうと思います。 レビューを書いてクーポンを頂けるので、再びクーポンを使って塩素除去用にもたっぷり使いたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2010/04/14
    2011/03/23
    愛己さん
    飲料&塩素除去
    以前、違うお店で買った物は溶けにくく、コップの下に残ることが多かったけどこちらの商品はちゃんと溶けていて飲みやすかったです★ 子供には水に溶かしただけやとすっぱいみたいなのでカルピスやジュースに混ぜて飲ましてます。 お風呂の塩素除去にも使ってるので、なくなるのが早いのでまたリピしますo(^-^)o
    注文日:2011/03/11
    2010/09/26
    食後や就寝前にオブラートに包んで1日6~8g程飲んでいます。 美白目的で飲み始めましたが、残念ながらそちらの効果はまだ現れておりません。 しかし他の部分には効果ありでした。 飲み始めて1週間後には、口角にあったシミの様に濃いくすみがすっかりなくなっていました。 薄くなったとかではなく、何年も前からくっきりあった濃いくすみがすっきりとなくなってしまいました。 あとは睫毛がかなり濃く長くなりました。 気付いたらなっていたのですが、飲み始めて1週間から1ヶ月の間の事です。 ハリも出たのかビューラーで睫毛が上がらなくなってしまいました。 期待していた効果は現れてませんが、他の所にはっきりとした効果があった為これからも継続して摂取していこうと思っています。
    注文日:2010/09/20
    2013/03/25
    AzYuさん
    コスパは良いです
    こちらの粉末の方と、錠剤の方と、二通り購入。 都合によって使い分けてます。 コスパはこちらの方が圧倒的に良いです。 ただ、口に直接入れて飲むには苦酸塩いような何とも言えないマズさがあって飲みづらいですし、水やお茶に入れると表現出来ない微妙な味があるので、入れて分からないスープ・みそ汁・コーヒーに入れてます。 ただ、粉末で、持ち歩きに不便なのと、ペットボトルの茶等、溶かして飲むものがない出先とかは不便です。 なので、出掛けてる時は錠剤の方を使ってます。
    注文日:2013/03/16
    2012/02/07
    楽天ショッピングさんさん
    疲労と肌のことを考えV.Cを取り入れたいと考えていたところにちょうどよくセール品があったので購入 コラーゲンと合わせて寝る前に飲んでいます 酸っぱいです コラーゲンだけの時より肌の調子がいいような気がします
    注文日:2012/01/29
    2011/12/09
    kahocchiiさん
    今月1番のいいお買物
    以前は瓶の100gの高~いお値段のビタミンを買っておりましたが、こちらの商品届いてビックリの250gどっしりたっぷりあるうえに、お安い!!2パック購入させてもらいましたが、まだまだ買いたい!!お風呂に入れて、自分も朝晩飲んで、子供には、1gとハチミツ小匙1と三温糖小匙1をお湯120ccぐらいで割って、【ハチミツレモン】にして飲ませています。ビタミンC取り始めてから、風邪も引かないし、私はコラーゲンと一緒に摂取してアンチエイジングも。 リニューアル後もリピ予定ですので宜しく御願いします。
    注文日:2011/12/05
    2011/10/18
    \800
    最近ずっとこの金額でポイント5倍ですね 嬉しいです! 1キロの方がお得ですが多過ぎるし期限も気になるのでいつもこのサイズ。500グラム新料金で出ないかな~? 食後にスプーン一杯を口へ直接入れ水で流し込んでます。一瞬で飲めます。日によってなぜか酸っぱさの感じ方が違うので、ああ今日は調子が良いんだなぁ~とか、勝手に占いのように判断してます。
    注文日:2011/10/07
    2011/08/04
    私には効果ありました
    冬場に体の皮膚が荒れたため、塩素中和の目的で購入しました。が、肌荒れは程なく治まったため、飲用しています。混じり気なしのビタミンCなので、当たり前ですがとても酸っぱいです。1日3gを数回に分けて飲むことにしました。今は暑さとともに水分を摂る回数が増え、そのたびに混ぜています。最近、なんとなく肌の調子がいいのは、そのせいかもしれません。日焼けしにくくなり、吹き出物が減りました。昔から「ビタミンCは肌にいい」と聞きますが、実感できます。容量が何種類もあって選べるのもありがたいです。
    注文日:2011/05/18
    2011/05/22
    これから期待
    お風呂の塩素除去用に購入しましたが、結局シャワーばかりなので、飲む用に切り替えました。当たり前ですが相当酸っぱいです。酸味の苦手な方には無理かも。ハチミツと混ぜて、キャンディ?のようにして摂っています。まだ始めたばかりでこれといった効果は分かりませんので、今後に期待しています。美肌効果があれば最高ですが、少なくともカゼはひきにくくなると思います。
    注文日:2011/04/18
    2011/05/15
    ピッチパパさん
    美肌をめざして!
    このアスコルビン酸を毎日飲み始めて1年以上になります。 もともとアトピー性の乾燥肌で、顔がかゆくなったり、薄皮がむけるような症状があったのですが、このアスコルビン酸をのみ始めてから半年くらいで症状が改善!お化粧のノリもよくなりました! 手荒れもしなくなり、効果が如実に現れています。薬局で売っている、「ビタミンC系」の錠剤よりずっとお安くてコストパフォーマンス!増量サービスまでついてとてもありがたいです! 家族4人で毎日欠かさず飲んでいます。すっぱいけどそのうち慣れますよ~!
    注文日:2011/05/11
    2011/02/25
    お風呂の塩素除去用
    お風呂の塩素除去用に色々と探していて、 ここのショップにたどり着きました。 初めて買うので試しに250gを購入しました。 商品もすぐに届いて、さっそく試してみました。 私は、敏感肌のため、数日は体がかゆくなってしまいましたが、 今までより、お風呂上りの肌はすべすべになったような気がします。 子供も同様に今までかさかさしていたのですが、 それがあまり感じなくなりました。 一番変化があったのは、髪の毛です。 子供の髪の毛がパサパサがなくなり、しっとりなるようになりました。
    注文日:2011/02/16
    2011/02/12
    送料無料がイイ!
    商品まだ届いていませんが、送料が無料で医療品グレードなら安いほうですね! 1Kgってなかなかなくならなくて安くてイイのですが… 使い切れる300gプラスおまけは嬉しい♪ 追記:商品到着しました。ジッパー付きの袋で便利で、梱包もとてもきれいでした。お肌の為のハンドブックが入っていたので親切だなぁ~と思いました。
    注文日:2011/02/12
    2011/02/12
    美容目的で飲んでいて効果ありなので、リピートしています。 前回購入時から数ヶ月経っていますが、パッケージが横長に変更されていました。 他の容器に移したりせず袋のまま使用してるのですが、最後の方になってくると下の方までスプーンが届かずかなり不便だった為、とても助かります。 また匙付きを選択できるのもとても嬉しいです。
    注文日:2011/01/31
    2011/01/22
    figifigiさん
    50g増えると、でかっ!て感じですw 1日2gづつ飲んでいます。 当初1gでしたが、こちらはお安いので2gにしました。 1gの頃から風邪を引かなくなったなーって思っていましたが、2gにしてからは元々色白なのですが、更に白くなったようです。 普段化粧をしませんが、ファンデーションを塗っていると思われています(*^_^*)
    注文日:2011/01/18
    2013/07/19
    カヌレ1233さん
    夏は特に!
    母の依頼で購入。 たっぷり入ってこのお値段は大変嬉しい! 毎日ヨーグルトに入れて食べています。
    注文日:2013/06/23
    2013/03/06
    すべすべ
    ハワイでアトピーがなおった、という本を読み、おふろ用に購入。 120Lのお湯に1g入れて、おふろに入りました。湯あたりが柔らかいかな?と思いましたが、3歳の子供がお風呂上がりに自分の肌を触りながら『すべすべするー!』と言っていたので驚きました。
    注文日:2013/02/28
    2013/02/22
    皮膚のかゆみが取れました
    小さじ一杯(1g)を浴槽に入れただけで実感できる。皮膚のかゆみが無くなりました。髪の毛もシャンプーだけでリンスをしたようにしっとりします。 1回1gなので300gで約1年はもちますね。1年で735円で済みます。驚異的低コストですね
    注文日:2013/02/08
    2011/12/19
    ひみこ0623さん
    この商品は一年くらい続けさせて頂いてます。 日焼けは本当にしなくなった・・・と言うか?アスコルビン酸で防げてます。 同じ年の方と会ってもシミが自分にはない事に驚かれてます。 病気もあるので血液検査が良好なので・・本当に嬉しい一品です。また買います。 ありがとう
    注文日:2011/12/08
    2011/09/12
    ひみこ0623さん
    これを飲む・・続けると生理前の顎ニキビは一切出来なくなりました。日焼けしても怖くないって感じです。オブラートに包んで飲んでますが、胃に到着して少し時間が経つと効いてるって感じです。リピ続行
    注文日:2011/08/27
    2011/07/20
    けっこう便利!!
    袋に、チャックがついていて便利です。 しかし、ビタミンCの原末はすっぱいです。
    注文日:2011/06/03
    2011/07/09
    酸っぱくなくて毎日続けやすいです。梱包も丁寧で満足しています。
    注文日:2011/06/24
    2011/07/08
    安い!
    いつも他店で購入してましたが、こちらの方がお安かったので今後もお世話になると思います。この商品しか購入しませんでしたが、美容に関するミニブックも同封して下さって嬉しかったです。
    注文日:2011/07/04