コラーゲン 粉末 サプリ 100% 1kg ポーク ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

良いようです
お料理に使えばポークの臭みは感じません。高温だと溶けやすいく色んな料理に使えて便利です。

4 2019-09-15

パッケージが違う
4月に購入したときと今回でパッケージが違っていて、違うものを頼んでしまったかと思った。
お安いものではないのでアセった。

5 2019-09-12

何度もリピートしていました
粉末コラーゲンの商品を探しまぐりしました、お値段、品質、手軽さから、この商品はダントツいいです。

5 2019-12-21

効果はよくわからないけど
元々若く見られるけど、50代前半になって少し自分もメンテナンスをしなきゃいけないかなという思いもあって継続しています。コラーゲンはビタミンC(果物)と摂るとより効果があるあるみたいです。私は飲み物(豆乳)と一緒に摂る事もあります。
沢山の店舗が同じようなコラーゲンを売ってるので好きな店舗で購入してもいいと思います。

5 2020-05-25

ニオイもなく粉末の溶け具合も大変良いです。コラーゲン効果を期待したです。

5 2020-05-13

戻しました。
ホワイトコラーゲンを2ヶ月、珈琲等に混ぜて飲みましたが、こちらの豚コラーゲンとの差が、私には分からなかったので豚コラーゲンに戻りました。割と長く使用していますがお肌は、乾燥する事無く、調子が良いです。

5 2020-05-01

きれいに溶けて、味を邪魔しません。
もっぱらカフェ・オ・レに溶かしてますが使いやすいので続けられそうです。

5 2020-04-25

何度もリピしてます。サッと溶けるので使いやすいし匂いもあまり気にならないです。

5 2020-04-19

三度目のリピです。いろいろなものに混ぜて摂っています。

• ling2233さん
  • ling2233さん

4 2020-04-07

主婦
基本的な健康維持👍 良い商品

5 2020-03-22

毎朝ソイコーヒーに入れて飲んでます。無味無臭のはずなのに、入ってないと少し甘味が足りないように感じてしまう!入ると美味しく感じる!要は物足りなく感じるくらい欠かせない物になってます(^^)

5 2020-03-12

以前のようにセールにはならないのが残念ですが、それでもお安く手に入るのでいつもこちらでいただいています。ヨーグルトに入れて美味しく食しています。

4 2020-01-08

冷たい物にも溶けやすいので使いやすくて良いと思います。
最近は何かと色んな物が配合されているコラーゲンが多いので純粋なコラーゲンパウダーは助かります。

5 2019-12-21

もう何度もリピートしています。毎朝ヨーグルトに混ぜて美味しくいただいています。

• yunikaさん
  • yunikaさん

5 2019-12-10

無いと困る
切らしたことがないくらい、リピートしてます(笑)。臭いもないし、とても溶けやすくて冷たくても温かい飲み物でも大丈夫。ヨーグルトに入れて食べたりもしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン