【200円クーポン】【3,980円〜送料無料】【...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoco55さん
  • momoco55さん

5 2020-06-16

美容室で買うと1つ500円ですので、かなりお安く買えました!
10個購入したので一年ぐらい持ちそうです!
私の髪質は多くて硬くてくせ毛です。梅雨のこの時期こちらの商品はなくてはならないです!

5 2020-06-08

手触りが変わります
このトリートメントは大好きです
一日使うと手触りが全く変わります
だから週二回は使用して手触りを楽しんでます
勿論ツヤも良く出ますのでいい商品だと思います

5 2020-06-01

送料の調整で購入しましたが、使ってびっくり、ツルツルのサラサラになりました。とても良いものに出会えました。みんなに勧めたい。同じメーカーでシャンプーも買ってみようかな。

5 2020-07-02

お店よりも安い!
配送も早く安く手に入りとても満足しています。また利用したいです。

• niccy0927さん
  • niccy0927さん

4 2019-07-11

リピートです
サロン用のトリートメントの持続トリートメントとして最適だと思う。

5 2019-06-29

クロエの香り
以前美容室でトリートメントをした時にホームケアとしてもらい、クロエのような香りに感動したのでこちらで購入しました。かなりしっとりするので地肌や髪の根元につかないように注意です。翌日まで強く残る感じはしませんが、香りでテンション上がります。

4 2019-04-29

サラサラ!
使ってすぐわかります。突然サラサラに!指通りも気持ち良いです。予定していた髪のカットは見送り、もうしばらくロングヘアを楽しむことにしました!

5 2019-04-16

愛用
いつも愛用してます。ガサガサの髪がしっとりとなめらかになります。

5 2018-11-10

ディープレイヤーのシャンプーとペアで、週2回使用しています。
傷んでパサついた髪も、こちらを使うとしっとり落ち着きます。

• s14sさん
  • s14sさん

5 2016-02-07

なくてはならない商品です
だいたい3日に1度使用しています
在庫を切らせていた時に無くても良いかも?と思いしばらく買わずにいました。
しかし1ヶ月程ぶりに物足りなくてやっぱり購入w
久しぶりに使用した時は髪が凄くサラサラで手触りも全然違いました。
最近は効果あるのかな?と少し疑問でしたが、やっぱり効果のあるトリートメントでした!
ずっとリピートします

5 2016-01-23

ヘアサロンのトリートメント後に、いつも購入していましたが、
こちらで安く買えることが分かり、満足です。
これを使った日は洗い流すトリートメントなどのスタイリング剤を
使わなくても、しっとりしてるのでスタイリングが楽です。

5 2018-01-13

バサバサでゴツゴツでザラザラでまとまりの無い悲しいくらいのスーパーダメージヘアですが、こちらは翌日とてもしっとりとしてまとまりも良く、これにオイルトリートメント(洗い流さない)で艶のある人並みの髪質感を得られてます。
リピ決定!

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2018-08-10

トリートメント
美容院でもらってすごく良かったので同じものが買えて満足です。
ちょっとにおいがキツイけどサラッサラになります。

5 2018-06-25

美容師さんおすすめ
すっごくサラサラになります!
大きいサイズも発売してほしいです☆

5 2018-05-27

raxyでこの商品を知り、購入しています。
店頭で購入するよりお安く購入できます。
定期的に使用して、髪の状態がとってもいいです。
広がりやすいですが、落ち着きます。