• u-e3さん
  • u-e3さん

4 2022-12-21

愛用しているので詰め替えをお安く買うことができてうれしいです。

5 2016-01-06

美容室で勧められて使い始めました。
年齢と共に髪にこしが無くなり、セットしてもペチャンコになっていましたが、こちらを使うとふっくら仕上がります。

5 2020-04-27

ずっと使っています。
行きつけの美容室で
勧められて使い始めて
何年経つでしょうか。
超ロングで
ブリーチやカラー等
繰り返ししていますが
傷み知らずです(笑)
このケラチンは
とても良いです。
しかし
詰め替え用があっても
2,000円以上…。
高いけどと思いつつ
ヘアスタイルの維持の為に
やはり使いたい!
と思うものでした。
偶然
楽天で検索した所
詰め替え用があるのを見つけ…
しかもお値段も安い!
今回は
3つまとめて購入で
送料無料でしたので
大変お買い得でした!
発送も
丁寧、迅速でした。
ありがとうございます。
なくなったらまた
注文します。

4 2015-09-30

たまたま何かの拍子に見つけて試しに買ってみました。これが大当たり!シャンプーしてからこのスプレーをしてそのままトリートメントをつけます。キャップをかぶって体を洗ってから流すと軟らかくなってる!!その後、タオルドライしてまたスプレー、上からオイルをつけて乾かしてますが軟らかさが持続してるみたい♪朝もハネることなく楽チンです。ちなみに私はかなりの癖毛、3回ブリーチしたバサバサのスカスカの髪ですが広がりが抑えられてるみたい。

4 2021-11-29

ずっと使ってます。
毎日のケアに無いと困ります!

• フゥ0428さん
  • フゥ0428さん

5 2020-12-29

いつもお世話になってる美容院で購入して気に入り、それからずっとケラブローをネットで購入しています。
欠品中のこのケラブローは中々いい商品だったので代わりの商品があればいいのですが…

• aroma623さん
  • aroma623さん

4 2020-09-21

満足
ずっと使っているので、安く購入できてよかったです。

5 2019-09-29

もう10年くらい使ってる
美容師さんに勧められて使い始めてから10年くらい使ってます。美容師さん曰く、「これでシャンプーしたいくらいいい」と…。タオルドライの後にスプレーして乾かすだけ。これ使ってから髪痛み知らず!匂いも自然ないい香りだし、ベタつきません!

5 2016-04-27

おすすめします
美容院で買ってから ずっと使っています。
すぐに広がる髪が 使い始めてから気にならなくなりました。
商品の出荷も早いです。

5 2015-12-06

リピ決定
届くが早い!詰替え用があったので即買いです!パーマでパサパサボロボロになった髪の毛がツヤツヤ天使の輪ができるほどになりました☆使い続けますっ!とても大満足です☆☆

• PUNPUNPUNさん
  • PUNPUNPUNさん

3 2015-09-23

いまいち良さはわからず・・
本体購入と同時に、1本じゃ効果がわからないかなーと思って購入。使い続けてみたいと思います。