5 2023-02-20

泡立ちも良くて、仕上がりもしっとりといい感じです。
容器が凄く可愛いくて、何よりも香りに癒されてます

5 2022-09-26

泡立ちも香りも良い
泡立ちも良くて匂いもよくて大満足です。ありがとうございました

4 2021-05-30

普通に近い、良い。
娘から、ロレッタのシャンプーは評判がいいと聞いて購入。今までのノンシリコンはパサつくので、シャンプーを変えようと思って選びました。香りも控えめで洗い上がりもスッキリです。品質は良いしボトルも可愛いけど、お値段が高いので、リピートするかは迷い中です。娘は喜んで使っています。

• finra23さん
  • finra23さん

5 2021-04-29

先日買ったのですが、あまりの安さにリピートです。
サラサラで、髪につやが出てきたように思います

5 2021-03-19

いいかんじ!
他店と比べて安くて助かります。シャンプー後の若干のきしみが気になりましたが、トリートメントでツルツルに。自身の毛質はショート、うねり、やや癖あり、多毛、カラー有 です。 広がりの改善は感じませんでしたが、寝癖が減りました。朝起きると髪の毛のツヤがよく、広がりもありません。サラサラで友人に褒められることが増えました。リピート確定です!

• EikoMgkさん
  • EikoMgkさん

4 2020-12-15

トリートメントはまだ使っていませんが
シャンプーのほうは泡立ちが良くて
気のせいかもしれないけど髪が太くなった気がしています

5 2020-11-27

とってもお得
このお値段でシャンプーとトリートメントセットで買えるなんて嬉しい限りです。

4 2020-07-28

娘に勧められて、ロレッタのシャンプー、トリートメント、初めて購入しました。
シャンプーの後に、少し髪がきしむかなと思いましたが、トリートメントするとしっとりして、朝の髪の調子も良いです。
続けて使いたいと思います。
ボトルも、とっても可愛いくて気に入りました。
配送も早くて、前のシャンプーが切れそうだったので、助かりました。

5 2020-06-23

髪質に合いました!
クチコミの良さから、ロレッタのシャンプーとトリートメントを使ってみたくなり、購入しました。結果、シャンプーはさっぱりするのにきしまずにすすぐことができ、トリートメントもサラサラになるのでとても良かったです!細くて少ない髪質の方、おすすめです。
ポンプの大容量タイプがお安く購入でき、満足です。また利用したいです。

5 2020-01-19

とても良いです
評価がとてもよく、お値段も普通に購入するよりお安いので、実際に頼んでみたところ、破損されないよう包装もしっかりされており、とても良かったです!
使ってみた感想は、すごく髪の毛の調子が良くなりました。
元々髪の毛が天然パーマが入ってるので、髪の毛が良くなると、朝の手入れも楽なのでとても助かります!
本当にありがとうございました

5 2019-02-28

近場より安い
35を越えてからお安いシャンプーを使うと頭皮が痒くなり 調べるとアミノ酸系がいいと聞き色々試したのですが頭皮は痒くなりにくくはなりましたが髪の艶やしっとり感が足りなく感じ
オススメされていたのでお試しを使ったところ普通に乾かしただけなのに毛先もしっとりとなりました。
頭皮もかゆくならず使っていきたいと思います。届くのも後払いも、選択でき助かります。

4 2018-09-29

シャンプーの洗い上がりはちょっとキシっとするかな⁈と思ったけど、その後のコンディショナーで凄く髪が柔らかくなった感じがしてキシっと感も無くなった‼
また香りは甘い系じゃなく、それほどきつくもなかった!
容器は可愛くていいが、ポンプのヘッドが大きすぎて押す時に滑り、私的には使いにくく感じた。

5 2018-05-22

以前使用してましたが容量が少なくすぐになくなってしまうので躊躇してましたが量が多いボトルが売ってたので購入。
うるつやとゆうか髪が柔らかくなる感じが好きです。
香りはあんまり好みじゃないですがそんなに強い香りじゃないので我慢出来ます(笑)
これでハーブ系の香りだったらリピートするのになぁって感じですw

4 2017-05-01

お店で見かけて、可愛いボトルだなーと思って目をつけていました。
シャンプーは泡立ちよく、ネーミング通りすっきり洗えます。トリートメントは、私のパーマで傷んだ髪には少し物足りない感はありましたが、サラサラになります。
ぽってりフォルムのボトルの為、うちのシャンプーホルダーに納まらないのが若干ネックですが(汗)気になるシャンプーが出て来なければリピもありかもです。

5 2017-03-09

髪と頭皮のトラブルに!
自分はくせ毛、毛量は多く、髪質は硬めですが、こちらを使用後、洗いたてはすっきり、洗った後も比較的まとまりやすくなります。季節によって一部フケが出やすく悩んでいたのですが、ロレッタのすっきりシャンプーを使用するようになってから治りました。使用感に個人差はあると思いますが試してみる価値はあるかと思います。業務用の詰め替え用がお得で、何度もリピートしてます。デザインも可愛いです。