【5,500円以上で送料無料】【あす楽13時ま...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-03

美容室で初めて購入して、お気に入りに。市販で買うより安いのでまた、利用します。香りが長続きするのでオススメです。

5 2016-05-21

美容院で使用していたので購入してみました。香りがとてもよくて、子供も気に入っています。

5 2016-02-11

いい感じです
旅行の際に使える小さなタイプのオイルを探していて購入したのですが、
香りがとてもよく、毎晩使うようになりました。

5 2015-02-20

シャンプーとトリートメント両方購入したので、こちらも。香り最高で、香りも残るので、良いです。容器が安っぽいかな。

4 2018-03-28

香りがよい
さらさらで香りがよい。もうなんども使ってます

4 2015-12-03

ローズ
匂いがとてもいい香りで気に入って購入しました!
シャンプーとコンディショナーと一緒に使っています。