【佐川&宅配便5000円で送料無料】 【あす楽...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

5 2019-01-10

主人のお気に入りのスタイリング剤がお安く買えてよかったです。

5 2019-01-23

良かったです。美容院で買うと2000円くらいするので。腐るものではないし、アリです。

5 2018-08-09

満足してます。
リピーターです。これより安い物を見た事がないです。

5 2017-09-19

リピートです。
量が多く、安価なので気に入っています。
多めにとって水を足してセットするとバリバリに固められます。

4 2017-09-11

身だしなみ
近所のドラッグストアーに以前はあったのですが、今回在庫が無くネットでまとめ買い。この様な消耗品は、まとめ買いが出来る所を探して、購入して購入しています。

5 2017-07-18

ここ数年ずっと、このジェルを使っています。安価に購入できて助かっています。

4 2016-12-22

来年に向け
まとめ買いしました。近所のドラッグストアーで以前は、販売してましたが、入荷なしとの事で、ネット購入。まとめ買いできラッキーでした。

• sei-mmaさん
  • sei-mmaさん

5 2016-10-27

最高です
幅広いセットに使えます。私は髪が長いのでまとめるときに、主人はパーマを活かすセットに。本当に使えます。少し水に濡らすとジェルのように固まります。もっと早くに出会いたかった商品です。

5 2016-05-02

気に入ってずっと使っているので、お得な五個セットを購入しました。安価で購入できてありがたいです。

• bebop4418さん
  • bebop4418さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-08

使いやすい!
しっかりと固まり、乱れにくく、流す時は落ちやすい。

3 2017-07-06

満足です
まとめ買いしたかったところ、最安値で購入することができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル