【佐川&宅配便5000円で送料無料】 【あす楽...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rakucheさん
  • rakucheさん

5 2019-06-06

ピシッと
毛先のニュアンスを作りやすく 水で簡単に落ちるため 気に入って使っていましたが 店頭で扱っているお店が少なくなったので とても助かりました。家族全員で使っています。

5 2019-06-04

大変気に入ってますし、周りにも利用する人がいるので大量買いして助かってます。

5 2019-05-21

すぐに届きました。
近所で売っていないので、いつもネットで買っています。すぐに届き良かったです。

• chasyuさん
  • chasyuさん

5 2019-04-06

ハードジェルならロレッタ
香り、キープ度、ハードジェルならロレッタですね。いつもまとめ買いします。

5 2019-03-23

迅速な対応に感謝!
迅速に対応してもらって大変助かりました!
ありがとうございます

5 2017-09-25

大変満足
迅速 丁寧な対応 感謝いたします。 まとめ買いで送料がお得なので また利用したいと思います。

5 2017-08-18

とても満足しています。
とても満足しています。また利用したいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル