【3,980円〜送料無料】『×4個』 モルトベ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほの0045さん
  • ほの0045さん

5 2020-08-01

主人用がいつもこれを使っているのでストック用に購入です!

5 2020-07-23

好みにもよりますが、ガッチリ固まって多少の雨にあたっても崩れない優れものです。
セットしたら、夜までキープします。

5 2020-07-10

以前からこちらの商品を愛用してます。まとめ買いをするとだいぶ安く買えたので大変よかったです。

5 2020-07-03

お得に購入できました。発送が早くよかったです!ありがとうございました!

5 2020-04-21

まとめ買いすると送料が無料になるのでよかったです!

5 2019-11-30

夫の必需品
まとめて買うとお安いので助かりました!
夫が毎日使うのでまた無くなったらリピします。

4 2019-11-28

はやい
息子に頼まれ注文しましたが、とても早く商品が届きました。

5 2019-11-20

満足です
夫がどうしてもこのジェルを使いたいみたいなのですが、近くに取り扱っている店がなく、いつもネットで購入しています。
今回、こちらのショップのものが送料無料で
1個あたりのお値段も安く、大変よかったです。またこちらで購入したいと思います。

5 2019-05-21

すぐに届きました。
近所で売っていないので、いつもネットで買っています。すぐに届き良かったです。

• rakucheさん
  • rakucheさん

5 2019-06-06

ピシッと
毛先のニュアンスを作りやすく 水で簡単に落ちるため 気に入って使っていましたが 店頭で扱っているお店が少なくなったので とても助かりました。家族全員で使っています。

5 2019-06-04

大変気に入ってますし、周りにも利用する人がいるので大量買いして助かってます。

• chasyuさん
  • chasyuさん

5 2019-04-06

ハードジェルならロレッタ
香り、キープ度、ハードジェルならロレッタですね。いつもまとめ買いします。

5 2019-03-23

迅速な対応に感謝!
迅速に対応してもらって大変助かりました!
ありがとうございます

5 2017-09-25

大変満足
迅速 丁寧な対応 感謝いたします。 まとめ買いで送料がお得なので また利用したいと思います。

5 2017-08-18

とても満足しています。
とても満足しています。また利用したいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル