• miya1912さん
  • miya1912さん

4 2021-11-27

まだ数回の使用ですが髪の毛はしっとりした気がします。
匂いがあまり得意ではなかったので一つ下げました。

5 2021-08-05

リピート購入
天然パーマで、広がりやすい髪質です。
天然パーマなのもあり、乾燥しやすいからオイルよりも、エマルジョンやクリームタイプを美容院でオススメされて、買ってみました。
今までもたくさんの種類を試しましたが、
1番ツルっと肌触りがよく、べたつかないので気に入ってリピートです。
昔は店頭でも販売してたのですが、最近見かけなくなりネットで探して購入しました。

5 2021-12-01

旅行に行った時友人に勧められました。
今までドライヤーの前には色々なメーカーのオイルタイプのトリートメントを使ってきましたが、エマルジョンタイプは初めてでした。
髪を切り、肩につく位の中途半端な長さの上癖毛で朝はアイロンなしではボサボサ状態。でもこちらを使ったら、まとまりやすくなります。
友人も、元の髪質もあるとは思いますが綺麗なストレートでした。
まだ使い終わってないオイルがあるんですが、感動してつい買ってしまいました。
香りも良くてとても気に入っています。

• mamucocoさん
  • mamucocoさん

4 2021-12-20

ちょっとお値段が…ですが、他のものを使ってみてやはりこれが一番とでもどりユーザーになりました。
朝起きた時が違います。

• アヤ6007さん
  • アヤ6007さん

4 2021-12-11

香りが良く、髪は柔らかくなります♪もう5〜6年は愛用してます。たまに他のトリートメントを試しますが、こちらのミルボンが断然良いです!

• 髄★腋さん
  • 髄★腋さん

5 2021-12-10

今まで使ったどのヘアオイルやヘアミルクよりサラサラが持続します。触った手までずっとサラサラです。
香りも素晴らしく家族にも好評でした。

4 2021-11-24

美容室でおすすめされたミルボン!
アウトバスケアで使用し始めてからとてもツルサラです。高いから絶対買えないなと思っていたのですが、ご褒美にと一度買って使ってみたら、他のものは使えなくなりました!

5 2021-11-21

柔らかい髪向けのエマルジョン。髪に弾力が出てプルプルになります。

• ゆり1885さん
  • ゆり1885さん

5 2021-11-02

トリートメント探していて美容室で勧められ購入したのがきっかけで使用してます。つけ心地がとっても気に入ってます。

4 2021-10-19

配送も迅速で満足です。同商品は以前から愛用していますが、香りもきつすぎず、べたつかないので気に入っています。

• dora5-5さん
  • dora5-5さん

5 2021-10-08

香りもよくお気に入りの商品です。
2個購入でお得に買えて良かったです。

5 2021-09-18

最安値です。
香りがよいです。
なくなりかけるとリピートしてます。

5 2021-09-15

指通りが違います
美容院ですすめられて購入してから続けてます。
御年50歳、白髪なしのロングヘアーです。
髪の毛に艶があり、サラサラで羨ましがられてます。
実は、細く猫っ毛のくせ毛の為、縮毛矯正がかかせません。
毛先が傷んで、絡まりやすいのですが、この商品のおかげで指通りで絡まりしらずです。

5 2021-07-27

この商品を使ってから髪が痛みにくくなったのを感じています。もう手放せません。
また、大変迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2021-04-06

私の髪に凄くあいますさらさらになります^ ^