2016/04/07
    セミウェットに仕上があります
    ひとつに結べるか結べないくらいのボブで、乾燥ヘアです。オイルを使ってヘアドライしてもパサつくくらいの乾燥ヘアです。 ふつうのワックスでスタイリングすると初めは動きが出るのですが数時間もするとパサパサになってせっかくワックスで出ていた動きも消え、午前中の間にはヘアスタイルが崩れてキープできず・・・。 そんな悩みを長年抱えていましたが、instagramでとある美容師さんがセミウェットヘアにするにはおすすめのスタイリング剤として紹介していました。 濡れ髪、1,2年前から流行っているし、これは買うしかない!と思い、即日~2日以内に発送してくれそうなこちらのショップを選択。西濃運輸さんなので、融通きかないのが心配でしたが、注文してから3日後には届きました。 ワンプッシュのジェリーを手に取って髪全体に揉みこむとみるみる私の乾燥しきった髪もウェッティーに笑 しかもわざとらしい感じもせず、簡単に流行の髪形になりました(∩´∀`)∩かき上げた前髪も今まではすぐにぺたんこになっていましたが、こちらを揉みこんでかき上げるとばっちり決まります。キープ力も素晴らしいです。さらに、ワックスはベタベタしたりしましたが、この商品は動きがついてまとまり、ツヤ感が出るのにまったくベタつきません。 香りは好き嫌いあると思いますが、私は好きでも嫌いでもない、気にならない香りです。ミルボンのクフラのトリートメントクリームのような香りを期待していましたが、それとは違う香りでした。 ありがとう、ミルボンニゼルジェリー。これからも使い続けます。母や姉、周りの友達にも自信を持っておすすめできる商品です。ヘアスタイルがうまくいかずに悩んでいる方は使ってみてください。
    注文日:2016/04/04
    2015/12/28
    こもチンさん
    おススメです。
    何度かリピートしてます。 白は中学女子母はピンク高校男子は黒がおススメですよ。 商品評価はピンクで!!
    注文日:2015/10/06
    2016/02/05
    プリティ6027さん
    ミルボンニゼル
    娘が雑誌で見て良さそう!と購入です 香りがどんなのか嗅いでみた母のわたくし。ちょーぉ女子力UPUP!!なあまぁい香りで良い香りです 私も使いたいかも(* ̄ー ̄)な仕上がりみたいです 巻いた後にクシュクシュしてもいーかも。ですし、艶が出るみたいですよっ。 バチ決めではなく、ほんのり仕上がげ&自然な流れ仮になりそうです 見た目も可愛く、部屋にポンと置いても可愛いーッデス
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/03
    2016/09/20
    あいくる3098さん
    美容師さんに濡れ髪にしたいといったらこの商品オススメしてもらい、使い方もレクチャーしてもらいました。ネットの方が安いと親切に教えてもらいこちらで買いました。 1日濡れツヤ感が続くのにベタベタせず、しっとりサラサラなのでストレスなし。普段ワックス等使わないのでこの使用感はかなり嬉しいです。リップグロスも嫌いで使えないくらい、ベタベタするのが苦手なもので…… 手にとりのばして、まずは毛先全体につけたあと、髪全体の表面に細い毛束をランダムにとってところどころ束感を出して 最後に顔の両サイドの毛はしっかりめにつけ、前髪の分け目にも残りをつけ束感をだすと全体が濡れたかんじになります。 肩につくボブで1,5プッシュくらいです。 ふだんナチュラルな内巻きボブですが、 もともと肩に当たって跳ねやすいので 雨の日なんかこれでセッとして外ハネの濡れ髪にするとまとまりもよくて気分もあがります。 思い通りになる優秀なワックスです。
    注文日:2016/09/04
    2015/04/01
    サロンで普段は購入していましたが、こちらで見つけて、 すごく安いくて大満足です。 香りがよくて、ふわっとパーマのスタイルに仕上がります。 ちょっと、つけすぎたかなと思ってもベトベトしないので、 そこも気に入っています。
    注文日:2015/03/18
    2019/01/14
    長年の愛用者です
    ボブパーマです。カラーもしていてパサパサな毛先でも濡れたような束感と艶が出て長時間キープ!パーマがキレイに出ます。ジェリーという名称ですが、バリバリに固まるようなジェルではなく、クリーム状?ワックスに近いテクスチャーで素人でも扱いやすいです。ポンプ式なのも、毎回均等な量を出せる為、一度自分の適量を見つけてしまえば失敗知らず。毛量や長さ、お好みの質感により使用量は異なると思うますが(目安1-3プッシュ)、私はボブのパーマで頭頂部を除いて全体的に使うので1.5プッシュです。市販の商品では、これに勝る品物はありませんでしたので、4年程ずっとリピートしています。
    注文日:2018/05/01
    2018/06/10
    デイジー*ラックさん
    ウェットヘアアレンジ用に購入しました。程よいウェット感とキープ力で扱いやすいです。ワンプッシュで出てくる量が結構多いので半プッシュずつくらい出して使うのがいいと思います。手に出した時は乳液状ですが体温で温めるとオイル状になります。そうしてから毛先から使っていくと上手く使えると思います。香りはイチゴミルクっぽくてかなり甘いですが長くは香らないです。ウェットヘアアレンジするには一番使いやすいアレンジ剤だと思います。
    注文日:2018/06/07
    2015/12/29
    いい感じ
    いつも髪の毛を巻いています。ボブより少し長めの長さですが、雑に巻いてこのクリームを毛先につけて散らすと、いい感じにフンワリ♡ ツヤもでてパーマかけているみたいになります。巻が取れやすい私ですが、夜までまぁまぁ持続してます
    実用品・普段使い
    注文日:2015/12/18
    2016/08/21
    baby5247さん
    そこまでウェット感はでませんが、まとまり感がとてもあります。
    注文日:2016/07/20
    2015/10/15
    motti1750さん
    ほどよくウェットになります。においも私は好きです。 私はミディアムヘアですが、ワンプッシュだとちょっと量が多いような気がして、半プッシュくらいにして様子を見ながらつけています。 パーマヘアにはいいと思います。
    注文日:2015/07/08
    2015/06/17
    さいこーの濡れ髪が再現出来ます。ぜひオススメです‼
    注文日:2015/06/11
    2018/05/31
    三日月の夜にさん
    使いやすい
    ワンプッシュの量がいい感じで、使いやすいです。 最初は量が分からなくてロングに2プッシュ使用したら凄かったです(笑) 香りは何となくイチゴミルク?みたいなイメージです。最初は香りますが、そのうち馴染みます。 おろしてるときは、風が吹いてもいい感じに乱れなくて、良いです。バサバサになりません。 しっとり感はベタベタではなく、さらっとしてます。 よくまとめ髪の時に使用するのですが、キープ力が良くなりました。下手なワックスよりも使いやすいです。 大変使いやすいので、無くなったらリピートしようと思います。
    注文日:2018/05/08
    2016/07/26
    ヒロ5925さん
    お安く購入出来ました。配送も早く助かりました!ジェリーS、M購入。Mは、初使用でしたがSよりラインが出てこちらも良さそうです。
    注文日:2016/07/22
    2015/12/09
    ma!koさん
    においもいいし、毎日使ってます(^-^) でも間違って大量に出して使うとベタベタになるから気をつけなきゃですねw 少量でok!
    注文日:2015/11/20
    2015/09/14
    めっちゃ良い!
    髪が細くて湿気に弱くパサパサになる私の髪は巻いても直ぐパサパサでワックスつけてもしっくりこなくて…これもダメだろうなと思いながらもレビューの評価に少しの期待で購入(笑)セミロングですがベタベタになるのもイヤなのでワンプッシュを試しに巻いた髪につけてみました。めちゃくちゃ髪キレイに見える‼しかもパサパサはどうにもならなかったのに抑えられてるしベタベタして固まることもない♪感動です!もっと早く出会えてたら良かったのに‼しかも初めて使った日に知り合いに髪褒められて(笑)何使ってるのか聞かれた♪本当に嬉しい( ≧∀≦)ノオススメします♡
    注文日:2015/09/07
    2017/11/16
    malecoさん
    いい香りです!2時間くらいはなんとなく香ります。(自分では が、甘さを強めに感じたので好き嫌いがわりと分かれる香りかもしれません。 好きじゃないと気持ち悪くなるかも? ウェットにするにはぴったりです。 適当にぐりんぐりんに巻いて、こちらを馴染ませてそのままおろしてても、 くるんってまとめて後れ毛出すだけで、こなれ感が演出できちゃいます。 でもワンプッシュで出てくる量、私にはちょっと多いです。 半分くらいでいい。そのほうが手のひらに伸ばして調節しながら馴染ませやすいんだけどな。 まあ慣れればおっけーです。
    注文日:2017/08/23
    2016/08/14
    うぃママさん
    パーマにつや!
    毛量多め、硬めのパーマ、セミロング。 艶っぽさが欲しくてこちらを購入。 普段は夕方にはパーマが延びかけてます。 その私の髪の毛に 別のトリートメントをしてこちらをすると 硬めのパーマが少し緩やか、かつツヤが!! トリートメントを使わずにこちらだけ使用すると 緩やかさはなくなりツヤが出ます。 きしみほどはないものの 少し固めになるのはスタイリング剤だからなのか トリートメントがないからなのか。 でもこの硬さのおかげで 普段では出しにくい動きがだせるので トリートメントしてゆるゆるウェーブなのか 使わずにくせ毛風?パーマなのかで 使い分けてます。
    注文日:2016/08/07
    2016/02/07
    これ良いです
    私は絡まりやすく、細く、ボリュームのない毛質です。相当な直毛なので、前髪を流しても落ちてきます。色んなワックスを試しましたが、すごい固まるものや、シャンプーしてもなかなか落ちないなど、固めてる感じがすごく分かってしまって、悩みものでした。昨日頼んで今日もう届いたので試しに前髪に。落ちてこないし、つけてる感もないです。すごく気に入りました。巻き髪でも活用したいと思います。直毛毛質の流れをつけたい方はオススメです。
    注文日:2016/02/06
    2015/11/30
    注文番号:253308-20151128-0825298121 リピートです。 くせ毛を生かした髪型にしています。美容院では白の方をすすめられ、白を使ってみましたが、固くならないのはいいのですが、くせ毛が後から徐々に縮んできてしまい、私的には不満でした。こちらのピンクは、ほとんど固くならず、でも、くせ毛がつけた時のかたちをキープできます。1プッシュを手のひらでなじませていると、体温で温まって、液体のようにスルッとした感じになります。そのようにしてからつけるといいですよ。
    注文日:2015/11/28
    2018/08/18
    kanetake315さん
    香りは、甘いですが、嫌な香りではないが シャンプーのいい香りと混ざると キツすぎる事もあり
    注文日:2018/08/10
    2018/01/09
    最高です★
    ショートにしたのでワックスを探してました。 今まではミルボンのヘアオイル+市販のムースでセットしていました。 こちらの商品は口コミも良かったので 少しお高めですが期待を込めて購入。 柔らかめのジェルかと思っていましたが 粘度のあるクリーム状で手に伸ばすとワックスのような感じで エアリー感も出ますし、濡れ髪も簡単にできます★ 重さも出ず、風が吹いてもさっと手で直せるので キープ力もあります。 求めていた商品そのものだったので大満足です! リピします。 送料無料だと嬉しいです笑
    注文日:2018/01/05
    2017/07/23
    デジタルパーマがうまくでず、色々探していました。 使ってみた結果、かなり良いです。濡れたようなつやは、控え目な感じです。でも、私はちょうど良い。 とにかく、パーマがでます。個人差あるかもだけど、香り、艶感、パーマの感じ全部気に入りました。 ベタベタしてたらどうしよう~と、あまり期待してなかったけど、また使い終わったら、また頼もうと思います。
    注文日:2017/07/19
    2017/04/30
    ミルボンニゼルジェリー
    ウェット感がでて、髪がまとまりやすくとてもよかったです
    注文日:2017/04/21
    2017/03/15
    コスパ◎
    美容院の方にオススメされ、その場でスタイリングしてもらいこちらのクリームが良かったため購入しました。 濡れツヤ感が出て、自宅でのスタイリングがワンランクアップしたように感じます。 パーマをかけている方は1プッシュ手に取り、毛先から揉み解すように使用するととても良いです。 他のワックスと同様、髪につけすぎるとペタッとしてしまい効果があまり感じられませんが 適度にほどよくやるとキラキラ輝いて理想に近い髪型になります。
    注文日:2017/03/04
    2016/08/24
    シェフ6624さん
    素早い対応
    梱包も確りと丁寧で大変満足です。二ゼルジェリー、ゲラスティックはまだ使用していませんが使用後レビューします。クールグリースは出張用に買いました。いつも使っている物なので安心しています
    注文日:2016/08/21
    2016/08/20
    なもなも322さん
    香満足
    美容院で使ってくれるものが購入できることが分かりうれしいです。 毎朝この香りに癒されます。プッシュ式なので使いやすいです。
    注文日:2016/06/19
    2016/07/09
    硬くて多い髪にパーマをかけて しかもくせ毛だから広がるしすぐパサパサ髪になり 悩んでいたらこの商品に辿り着きました。 初めて使った感想は元の髪質が悪いから 相変わらず広がる感じは残るものの 見た目のパサつきやゴワつきは 今までよりかなり改善されてると思います。 今日の雨降りな天気でこの感じなんで 晴れの日は広がりを抑える事が出来るかもしれない。 そんな期待を持たせてくれる商品です!
    注文日:2016/07/06
    2016/07/01
    miel87さん
    巻き髪にも、無造作なヘアスタイルにも使いやすく、桃のような?とてもいい香りで気に入っています。
    注文日:2016/06/03
    2016/01/26
    ウェットと名のつくムースやワックスを色々試しました つけた時は良いのですが、数時間すると大抵のものは乾いた感じになってしまいます が、こちらは、夜までウェット感が持続します それもベタベタな雰囲気ではなく、手ぐしも通せて手直しもでき、ショートヘアーでパーマの自分にはほんとに申し分ありません 配送も早く、嬉しかったです
    注文日:2016/01/14
    2015/12/29
    丁寧な梱包で、しかも早く届いてよかったです。
    注文日:2015/12/18