2,350円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-01

ミルボンエルジューダエマルジョン
この商品2種類タイプがあるのですが美容師さんに細い髪質だからこっちのタイプのがいいよと教えてもらったのでこちらを購入してます!髪の毛を乾かす前にいっぱいプッシュして馴染ませてからドライヤーをしてます♪ヽ(´▽`)/まとまってくれるのでお気に入りです☆

5 2017-05-28

ミルボン エルジューダ エマルジョン
デザインも可愛くて機能性も素晴らしくてずっとお気に入りの洗い流さないトリートメントです(o^^o)髪の毛柔らかくなりますよー!香りは甘めでお菓子みたいです!

4 2015-07-18

• 低刺激:3
  • ダメージケア:2
  • しっとり:2
イイ香り
ネコ毛細毛の私はアウトバスのトリートメント選びも大変です。
もちろんこの商品よりも栄養がたっぷり入っているのも使っていますが、こちらはなんといっても香りがイイ!
仕上がりもイイです。
下手に高栄養の物だとベタベタしてエアリー感が無くなってしまうので使えないのですが、こちらはそんなこともなくサラサラふんわりに仕上げてくれます。
香りはベリー系とバニラを少しサッパリさせたような素敵な香り……
正直サロン用品の香りが軽すぎて苦手なのでこのくらい濃厚なほうが私は好きです。
ショートカットだとワンプッシュでOK。
いつなくなるのか予想出来ない量が入ってるのでコスパもいいと思います。
今までカラー用のを使っていたのでカラーの退色がやや心配ですが、栄養もじゅうぶんあるのでしばらく様子を見てみようと思っています。
エアリー感が欲しい方や香りが濃厚な物が欲しい方に特にオススメですよ!

5 2017-03-16

ミルボン エルジューダ エマルジョン
柔らかくまとまってくれるアイテムです(^^)細い髪タイプなのでつけすぎてしまっても重ためにあまりならなくて香りもすごく良くてお気に入りのアイテムです(^^)デザインも大好きです!

5 2014-09-22

髪がつるつるになります
今まではエルジューダMOを使用していましたが新商品が出たというのと容器のピンク色に惹かれて購入しました。肩下20cmのロングですが洗髪後3〜4プッシュぐらい・・少し多めに髪にもみ込むようにしてつけてから乾かすと髪がさらさら、つるつる、ふわふわになります。
MOも良かったですが、エマルジョンはオイルではなく乳液状なので髪がぺたっとしないような気がします。
スポーツジム用と自宅用に2本購入しましたが買ってよかったです。
最初はすこしケチって少量しかつけなかったので効果がないような気がしましたがつける量を増やしたら髪質が良くなりました。

4 2014-09-02

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
  • 香り:4
1年ほど、エルジューダのオイルを使用しています。タオルドライの後、ドライヤーの後の二度づけはこのエマルジョンの方が翌朝しっとりします。オイルは、朝のスタイリングの下処理で使用しています。オススメです。

5 2014-08-28

• 香り:5
においがすごくいいし、髪がすごくサラサラになります!

5 2014-08-18

• しっとり:3
  • 香り:5
以前に美容院で使ってもらい、匂いがとてもよく髪の毛も柔らかくなる感じがしたので購入を考えていたのですが、美容院専売品は何といっても高い・・・。
ここで見つけて即買いしました!
これを使うようになってから、髪の毛の内側のごわつきが気になることもなくなりました★

5 2014-07-27

いい感じ
いつもはオイルのやつを使っていたのですが、これいい感じでトリートメントしてくれてる気がします。

5 2014-06-22

いい香りです。
美容院で使用してとてもいい香りだったので、気に入って購入を決めました。スタイリングにべたつかないですし、使用しやすいです。夜洗髪後にタオルドライをし、その後につけて、ドライヤーで乾かすと、落ち着いた感じになります。香りはそれほど残りませんが。

5 2017-07-18

• しっとり:2
  • ツヤ感:2
さらふわ
カラーで髪の毛がパサパサでした。使ってみてすぐにふわふわサラサラになりおきにいりです!
匂いも強くなく使いやすいです!!

5 2014-10-06

• サラサラ:
  • ツヤ感:4
  • 香り:5
美容院で勧められ、帰宅後すぐに楽天で検索してこちらのショップにたどり着きました。デジタルパーマスタイルですが、夜しっかり乾かして寝れば翌朝はこれ1本でまとまってくれます。
甘い香りも、嫌味がなく私は気に入っています♪

4 2020-09-21

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ感:
  • 香り:
これまではエマルジョン+を気に入ってずっと使っていましたが、加齢により年々髪の毛が痩せて細くなってきたのでこちらのタイプに変えてみました。まだ使ってないので私の髪にはどちらが合うのか確認するのが楽しみです。

5 2019-03-09

• しっとり:3
  • サラサラ:4
  • 香り:5
いつも使っています。季節によって使い分けていて、春夏はこちら。夏は紫外線ブロックのものだったり、秋冬は乾燥するので+の方を使っています。
安く購入でき、発送も早かったので助かりました。

4 2018-08-23

• サラサラ:4
  • ツヤ感:4
ダメージヘアに
他のメーカーも使ってみましたがミルボンが一番パサつきが無くなります。